漫漫咖啡路 篇三:咖啡已然成为生活中不可缺少的一部分了

2023-10-03 08:28:28 13点赞 1收藏 27评论
咖啡已然成为生活中不可缺少的一部分了

大家好,我是爱吃青菜的痘子。同时我也是一枚奶爸,拥有一颗70后的思想与90后年龄的结合体。家庭低位也是有的。家里有个准则“大事领导做主,小事一起商量,意见统一听我的,意见不统一听领导的”。

佛系分享一些所见所闻所听所想所感。希望能对看过文章的友友们,起到一些作用。

——悟已往之不谏,知来者之可追。

很难想象痘子以前是不喝咖啡的。觉得咖啡很苦,难以下咽。

第一次喝的咖啡也是瑞幸的。但是买的是生酪拿铁,不加糖的,那时候觉得真的真的超级苦,然后就平静了很长一段时间没有去喝咖啡。

自从办公室同事给了一杯生椰拿铁标准糖以后,才知道咖啡其实不怎么苦呀,反而觉得生椰拿铁标准糖太甜了,于是自己再次买的时候是热的半糖的生椰拿铁,喝完以后给我发感觉是不苦,但是还有一点点甜。

咖啡已然成为生活中不可缺少的一部分了这是南京买的这是南京买的

于是再次买的时候,选择不加糖的,喝起来刚刚好,不甜不苦,是我要的味道。

十月一号和二号分别在南京和常州各买了一杯瑞幸咖啡,都是不加糖的。正好用来开车的时候提提神。但是效果一般吧。

说下瑞幸的杯盖包装,我觉得常州的很好。

这是再常州买的这是再常州买的

再南京买的是一个胶带把口封起来的,而常州的是有配套的盖子看起来很顺眼。

咖啡已然成为生活中不可缺少的一部分了

瑞幸咖啡 厚乳拿铁 单品券

瑞幸咖啡 厚乳拿铁 单品券

瑞幸咖啡 标准美式 | 0脂低卡 冰爽香醇

瑞幸咖啡 标准美式 | 0脂低卡 冰爽香醇

瑞幸咖啡 瑞幸橙C美式咖啡优惠券luckincoffee电子券冰萃美式

瑞幸咖啡 瑞幸橙C椰青冰萃美式咖啡2选1电子券luckincoffee新品优惠代金券

瑞幸咖啡 瑞幸生椰/椰云拿铁2选1luckincoffee咖啡电子券

瑞幸云南小柑橘拿铁/Dirty2选1luckincoffee咖啡电子券优惠券

瑞幸生椰/生酪/丝绒/厚乳拿铁4选1咖啡电子券

瑞幸生椰/生酪/丝绒/厚乳拿铁4选1咖啡电子券

瑞幸碧螺知春拿铁电子券咖啡优惠券luckincoffee兑换券全国通用

瑞幸冰吸生椰拿铁单杯券luckincoffee优惠电子券全国通用

瑞幸咖啡 超值 生椰拿铁 | 招牌必喝,yyds

瑞幸咖啡 超值 生椰拿铁 | 招牌必喝,yyds