奢侈品 篇四:国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

2023-09-28 23:07:18 14点赞 3收藏 16评论

The Mall是一家位于意大利国佛罗伦萨市郊外的购物中心,如果是去欧洲旅游,还去意大利的话,这个地方是必去的地方。The Mall的全称是The Mall Firenze,位于佛罗伦萨,被托斯卡纳丘陵所环绕,距离佛罗伦萨仅30分钟车程。The Mall Firenze佛罗伦萨将奢侈品牌汇集一堂,同时还可以体验各项活动,凭借将优雅与现代风格结合,成为“必游之地”。

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

这是一张全景图,里面的奢侈品的牌子太多了,时间有限,看图购物,就是这样。不过这牌子下面就是gucci,我就没去,唉,现在想想失策了。

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

穿过小道,就来到了第一站tods这家店,TOD'S 以“TOD'S 豆豆鞋”闻名于世。 “豆豆鞋”(Moccasin-gommino),诞生于1986年的平底休闲鞋,鞋底和鞋后跟上有标志性的133颗橡胶粒。去试了几双,都没适合我脚型的豆豆鞋,果断的放弃了,不过它这里的豆豆鞋尺码还算齐全,就是颜色一般般了,不是很喜欢的颜色了!

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

第二站来到了burberry,这个牌子我以前记得叫它巴宝莉的,现在度娘了一下了,原来改名字了,叫博柏利。这个牌子是奢侈品是两个出名,一个是它的男女款风衣,第二个就是它的羊绒围巾,不过这两类都不太适合我,最后就在买了几件polo衫T恤,长袖跟短袖都有,也帮朋友买了几件,反正最后这里的T恤我是装了一只26寸的大箱子,浪费了我不少精力跟空间的。

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

burberry的围巾,就让导购拿出来看了一下,一不适合我,二价格也不合适,没有经典款的颜色,打折力度不够大的。

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

差不多我最后买了12件这样的T恤,颜色不同的各买了一件,为啥,价格合适啊,这样的T恤打完折退完税应该就300元一件,很划算的,买的时候爽爽爽,回去推箱子的时候真的是累死我了!

这种长袖的polo衫T恤,我也买了几件,这个长袖的价格一般,弄好好像是400左右了,就买了1-2件,有点记不清了,还有它这个标志的马的颜色也不够鲜艳,稍微买了点。

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

Valentino(华伦天奴) 是全球高级定制和高级成衣奢侈品品牌,虽然大牌子,但是在国内已经被做坏了,所以就是路过没进去看。它家的带彩钉的凉鞋还有一款迷彩的运动鞋样子的还是很受欢迎的,因为我有一双迷彩的华伦天奴的鞋子,不过尺码真的是很难买,大小它乱来的,最后我买了一双偏大的。

国庆,出发意大利佛罗伦萨的THE MALL打折村

最后一站,来了做羽绒服的一个法国品牌店里,看了一下,基本没啥折扣就出来了,这个牌子叫moncler,应该有不少人都知道的吧。就这么匆匆忙忙的逛了一下,花了我们3个多小时差不多4个小时,看来这里确实是适合逛个一天,里面的配套设施也还挺齐全的,下次有机会再来吧!

这是我发的一些笔记跟长文,喜欢的点赞+收藏

博柏利(BURBERRY)男装格纹棉府绸衬衫80705821

TOD'S官方2023秋冬新款男士双T扣皮革豆豆鞋男鞋黑色40

Moncler/盟可睐蒙口男士条纹胸口LOGO翻领短袖POLO衫8A0001084556G2091黑色S