怡人的香水

2023-09-30 10:21:29 2点赞 2收藏 0评论

香水是一种将香料溶解在乙醇中的产品,有时会根据需要添加微量颜料、抗氧化剂、杀菌剂、甘油、表面活性剂和其他添加剂。香气浓郁,主要用于衣领、手帕、发际线等部位,散发出怡人的香气,是重要的化妆品之一。

简而言之,香水、香精和香料都是挥发性物质;它们具有一定的香气和香气,可以通过人的嗅觉或味觉来感知;目标是实现愉悦、精神愉悦,丰富和美化人们的物质文化和生活。

香水是香水溶解在乙醇中的产物。有时,根据需要,还可以添加微量颜料、抗氧化剂、杀菌剂、甘油、表面活性剂和其他添加剂。不同类型的香水是通过调配技术(即调配香精的技术和艺术)调配而成的。

香水的英文“Perfume”源于拉丁语“Perform”,意思是“穿透烟雾”。早在公元前1500年,克利奥帕特拉七世就开始用15种不同的香水沐浴。在她那个时代,在公共场所不喷香水是违法的。但欧洲香水工业的第一步实际上始于16世纪。当时,凯瑟琳·德·美第奇从意大利来到巴黎,准备嫁给法国国王。凭借其高贵的身份,她将香水变成了巴黎市的时尚商品。突然间,每个人都喜欢用喷了香水的皮革做手套。当时,人们认为香水是最好的草。这座法国城市也因为香水贸易而繁荣起来,并及时发展了香水业,成为香水之都。

怡人的香水怡人的香水怡人的香水怡人的香水

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

TOM FORD TF 灰色香根草香水1.5ML+20元回购券无礼盒单独拍