新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

2022-10-19 21:14:50 14点赞 221收藏 45评论

浦发新出上线了一个全新的6倍积分活动。嗯?所以浦发信用卡目前有两个多倍积分活动可以参加啦?!分别是玩转积分的5倍积分+超6积分的6倍积分,浦发群里的卡友一脸懵,这是要取缔原5倍积分吗?

疑惑很多,与原来5倍有什么不同?是否能叠加?这花钱买的6倍是否划算?

• 两个多倍积分活动是否可以叠加参加?两者有什么区别?

• 没有浦发高端卡,浦发信用卡积分不值钱(1万积分价值7元左右)之不能换一些商品,那么获得的积分有什么好去处么?

• 浦发高端卡,用这攒的积分可以换里程吗?要是可以比之前的5倍最终兑换比例还要厉害啦!——可惜浦发ae白需要季度消费达标才可以获得换里程的额度

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

首先,大家都先了解一下,两个多倍积分各自的规则吧!

浦发新活动!超6积分 - 享6倍积分

1、浦发超6积分 - 6倍积分

刚上线的新活动,可在浦大喜奔app - 首页 - 权益平台 - 超6积分,参与6倍积分活动。

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

活动首月免费体验,次月起按28元/月自动续期参加,只要浦发信用卡持卡人通过支付宝、财付通(微信)、京东、美团、抖音、拼多多6个消费渠道任选3个享6倍积分,单渠道每月可获得6万积分上限,共合计上限18万积分。

消费计算:6个消费渠道任选3个,考虑选支付宝、财付通(微信)、京东的卡友会更多一点吧?每月单渠道消费1.2万元可拿满7.2万积分,三个渠道累计消费满3.6万元可拿满全部21.6万积分

这么一看,农行微信5倍、建行微信支付宝5倍的每月上限没有浦发高?看来是值得参与啦?

不过衡量一个多倍积分是否值得参加还是得看积分价值。建行1万积分兑换常规商品价值19元,浦发只有7元;并且浦发这个6倍,需要每月花28元买,并且除了高端卡换年费和里程外,兑换常规商品的积分价值没农行、建行高~

2、浦发玩转积分 - 5倍积分

再看看原来的5倍积分,就看能不能6+5叠加了。

浦发玩转积分5倍,长期的老活动了!通过浦大喜奔App - 首页 - 权益平台 - 搜“积分”,点击玩转积分1号权益包,参与5倍积分活动。

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

需每月花20元购买五倍积分权益包,次月起浦发持卡人可在微信、支付宝、京东3个消费渠道任选2个享5倍积分。单渠道每月可获得5万积分上限,共合计上限10万积分。

消费计算:3个消费渠道任选2个,一般选择微信和支付宝渠道的比较多,毕竟刷卡受众面更广一些(要是平时京东消费比较多的,可选微信+京东或者支付宝+京东)。每月单渠道消费12500元可拿满6.25万积分,累计消费满2.5万元可拿满全部12.5万积分。

ps,也是本月购买资格,次月生效的!

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

如果两个多倍能叠加真的是无敌了,不过看了活动细则,浦发持卡人都觉得这6倍积分新上线很有可能是为了合并之前的5倍的,之后慢慢的5倍就下架了。因为这完全不能叠加,甚至活动有点重复...新增了1倍,每月多花8元续费:

浦发两个多倍积分的区别,主要为⬇️

• 玩转积分 - 5倍积分:20元/月,3选2个渠道享5倍积分,最高10万积分。

• 超6积分 - 6倍积分:28元/月(首月免),6选3个渠道享6倍积分,最高18万积分

总结:建议有浦发高端卡的卡友可以开了攒积分,无高端卡的还是考虑一下他行多倍吧。和5倍积分权益包相比,按刷满计算多支付8块钱可多拿9.1万积分,且消费渠道的选择更多,最终的支付渠道也多一个。对于持有浦发高端信用卡的持卡人,那么购买这个6倍积分权益就不错,且首月还是免费的(建议大家都白嫖一下)。

活动注意点:都是次月生效的,且只能参加一项多倍积分,也就是卡友若已购买11月的5倍资格那么就不要点6倍积分了,等下月在选择购买服务。要是还没购买的话,那么首月免费的6倍积分就都先去薅一下吧!

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

浦发信用卡积分,有哪些用法?

都知道浦发信用卡积分不值钱,app里兑换常规商品1万积分价值7元左右!不过用于兑换高端卡年费,积分换里程比例是不一样滴~具体比例如下:

• 兑换高端卡年费,1万积分价值180元

比如持有浦发AE白,次年20万积分可免3600元年费,可做到1万积分价值180元,想要快速攒分可以叠加上玩转积分的5倍或超6积分的6倍活动,攒满20万分还是非常快的。

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

• 兑换航空里程,高端卡的兑换比例好

高端持卡人:持有浦发ae白、visa御玺、万事达无价世界的持卡人,可享12:1兑换国、南、东、海航(需22年1-6月累计消费满18万,可兑2万/年,否则60:1比例兑换);或美运超白金卡,可享10:1兑换国、南、东、海航,年上限30万里程。

通过叠加5倍积分,浦发高端卡12:1的兑换比例实际是2.4:1兑换航空里程;要是叠加6倍积分,12:1的比例可做到最佳2:1兑换啦。

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

非高端卡:浦发常规卡也能兑换里程银行,比例不是很好,建议换积分商城的吧。可兑换的航空公司高达18家,但兑换比例比高端卡要差更多。兑换比例为60:1(6万里程内);6万-10万里程内,比例为100:1;10万以上里程,比例为150:1。

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

• 兑换话费、油卡、星巴克、实物礼品等

这个兑换比例就更差啦,1万积分价值7元左右,可通过浦大喜奔APP - 搜索“积分商城”,选择刚需的商品兑换。

新6倍上线,多拿9万积分!神比例诞生

最后,撸分问问浦发信用卡持卡人,会放弃5倍积分转向参加6倍积分么?可在评论区留言,一起讨论讨论吧。更多信用卡优惠资讯可关注撸分吧账号!

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

• 觉得6倍积分好的人,不是我人参公鸡,真的是脑子不清楚。浦发积分除了换年费基本用不出任何价值,值得换年费的也只有超白,你有超白吗?

哈哈哈哈哈

确实是,,没机,没消费,se都想注销了

• 除非是用来高端卡抵年费,否则如“兴业、浦发”的积分等同于"冥币" [困]

民生也是

• 为超白量身定做的活动 [大囧]

• 浦发积分太拉了。。。没卵用。我卡里钱还有270w积分。。。。

• 今年和浦发彻底白白。15万额度的AE销卡一点也不心疼

• 总觉得现在这卡就是废卡

• 我是AE白,我也知道这卡越来越拉,但是没找到更适合自己的卡,所以还是在无脑刷,前两天取消了下个月的5倍积分,订了6倍积分。我想问的是,我没看到6个渠道选3个的位置啊?我以为是6个渠道都可以获得6倍积分,每个渠道限6万积分总积分限18万

就是6个渠道,不需要选。

• 浦发积分一点用都没有,别办

• 这种多倍积分即使不用鸡刷,月月刷一万多时间久了也会被支付宝微信风控,到时买什么都选不了信用卡,京东跳微信都不行 [喜极而泣] 亲身经历

建行积分乐用码刷了小半年的积分了,你这么一说让人瑟瑟发抖 [汗]

我的已经封了一年了,不知道还能不能给解开 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 5倍与6倍不能叠加 刚试了下 显示有同类 不能开通6倍

• 浦发积分有什么用

除了换年费

这个我就不操心了。我没大白金 [喜极而泣]

• 还有300w积分只能喝星法克le,一年也就2w里程

• 下卡后两年佛性消费怼出来150多万积分,现在哪也去不了,放那慢慢扣年费吧,留个念想

• 1-6消费18已经劝退我ae了,积分花完就销

• 更正个错误,里程兑换20000里程是60:1,超过20000里程就是100:1啦

• 浦发里程下半年还不给换 md

• 没卵用了 以前的5w换酒店没有了 现在还限制一年只能换2w里程 我一年不开5倍都够年费和里程了,一年省几百块不好吗

• 新出的南航联名卡,15:1自动兑换成里程,不过好像是需要刚性支出,不能用倍率的吧,开倍率反而被薅?

• 浦发的花钱买分真的是没啥用。

• 这个权益只有浦发超白级别的卡可以明显获益。其他的包括ae白在内和原有5倍积分权益差别不大,反而月费更贵。