智能升降插座——一款拥有高颜值和科技元素的产品

2022-10-01 17:31:28 1点赞 0收藏 0评论

家庭装修不能虚有其表,其内在的功能同样重要,就如同汽车一样,其外形、内饰和配置都同样重要,外形、内饰属于视觉效果,给人最直接的感受;而配置则属于功能上的效果,例如:发动机排量、自动泊车、自动驾驶等功能,能提升整体的舒适度、科技感和高级感。

同样道理,家里的配置也不可忽略,那怕是一个小小的插座,也会令家里变得与众不同。

智能升降插座——一款拥有高颜值和科技元素的产品

你家里的插座还是传统的平板款式吗?现在的插座款式趋向于人性化和智能化,并且拥有高颜值科技元素。

本期分享一款【智能升降插座】产品,在提升整体的舒适度、科技感和高级感上,能起到画龙点睛的效果,可能会颠覆你对插座的认知,大家随罗工来看看吧。

▲智能升降插座

如果有一款插座在你需要的时候出现,不需要的时候消失,你会觉得很神奇?如果你觉得这还不算,那加上还能听音乐,手机无线充电呢?

▲智能升降插座功能介绍

这款【智能升降插座】能够满足以上所有功能,它一般在橱柜台面、中岛台、吧台、茶台和办公台等位置上使用,是一款集实用、智能、科技、颜值于一体的产品。

材质

▲在餐台上的智能升降插座

智能升降插座使用的是目前属于顶级材质的太空铝合金,在品质、触感、颜值和清理方面都十分出色,特别是抗油污方面,不用担心怕油烟沾在表面洗不掉。

功能

▲一键智能升降

小编家里把它安装在橱柜的洗菜盆边上,自从有了它,我进厨房的机率提高了好多,把智能升降插座升起来,一边听着蓝牙音响播放的音乐(其音质还不错,有立体环绕音响效果),手机一边充着电,煮菜的心情也畅快不少。为了它,老婆有时还不让我进厨房,她一个人要独享其乐。

温馨提示:手机无线充电功能需要你的手机支持才可以使用喔。

▲无线手机充电

顶面是触摸式的升降开关,只需轻轻一按就会缓缓升起。顶面也是无线充电的位置,把手机直接放在上面即可,是不是有很高级的感觉呢。

▲防水效果

先进的IP66防水,在厨房、卫生间、茶室等空间能享受其科技感,同时还自带漏电保护,不用担心漏电问题,细节做得挺到位。

智能升降插座——一款拥有高颜值和科技元素的产品

汽车窗的防夹功能它也有,在下降途中如果遇到手指或物品会停止下降,再自动上升。在这里,我不得不给它来一个大大的赞了!

安装

智能升降插座安装也相当简单,同时厂家还送一个石材开孔器,用它开孔即可。安装步骤如下:

▲师傅开孔

第一步,要确定智能升降插座的位置,确定后叫师傅直接开孔。一般的装修师傅都会开孔,这个不用担心麻烦。

▲智能升降插座套进孔内

第二步,把智能升降插座套进孔内,拧紧固定。一定要调整好与台面接触的位置要紧密,缝隙要紧贴台面,防止水在缝隙流下去。

▲接上电源

第三步,把电源插上即可完成安装,一般普通的五孔插座就可以了,没有特殊要求。

▲安装完成效果

整个安装全程不到十分钟,是不是很简单呢?

在这里温馨提示一下,在安装智能升降插座的位置下方一定有电源插座,不然就使用不了,切记。

爱瑞堡电动升降插座S5c嵌入式岛台厨房台面伸缩隐形桌面电源排插768元天猫精选去购买

总结:

1、材质:太空铝合金;

2、功能:五孔插座、USB插座、蓝牙音响、无线充电;

3、安装:开孔、嵌入固定、接上电源、完成,堪称傻瓜式安装,十分钟完成;

以上是关于智能升降插座的介绍,不知道大家看了有没有心动?欢迎在评论区留言。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

德力西开关插座面板216灰五孔家用电源多孔usb86型暗装16a空调插

良工(lengon)电源延长线插座电动车加长充电线冰箱电视显示器连接线室外施工工程5孔10A三芯1米白色

绿联 新国标4位分控插座 插线板/插排/排插/插板/接线板/拖线板宿舍家用 10A分控独立开关全长2米 15080

飞利浦(PHILIPS)新国标防雷插座 4位分控1.8米 超功率保护 插排/插线板/排插/接线板/拖线板 SPB6440BA

联想(Lenovo)Mini口袋插座/儿童保护门/插线板/排插/接线板/拖线板/全长1.2米 迷你小巧夹缝适用

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 开关插座面板 白色 55只装

公牛星球插座充电快充球形接线板家用多用宿舍排插usb多功能

公牛星球插座充电快充球形接线板家用多用宿舍排插usb多功能

普彩红外遥控开关家用学习型智能220V电源风扇灯具电视机顶盒无线插座(遥控距离7~13米不支持穿墙) 五孔标准款

良工(lengon) 无线小魔方插座转换器一转多位插孔旅行宿舍家用充电多孔位 1转4-20WPD快充

CHNT 正泰 NEW7L系列 插座

CHNT 正泰 NEW7L系列 插座

DELIXI 德力西 QD86系列 嵌入式插座

DELIXI 德力西 QD86系列 嵌入式插座

30W PD苹果快充 86型转换插头/插座

30W PD苹果快充 86型转换插头/插座

绿联 双断PDU机柜插座 机房机柜电源插排 8位10A家用长插座/排插/插线板/接线板/拖线板 总控全长2.25米

Gosund 港兴达 电小酷智能分控插座米家联动WIFI小爱语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板CP5

突破爱国者(aigo)无线充电器插排/USB插座/排插/接线板/插线板拖线板 无线充+USB手机支架 全长1.5米YPM01黑

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 开关插座套装 薄雾灰 49只装