智能升降插座——一款拥有高颜值和科技元素的产品

2022-10-01 17:31:28 1点赞 0收藏 0评论

家庭装修不能虚有其表,其内在的功能同样重要,就如同汽车一样,其外形、内饰和配置都同样重要,外形、内饰属于视觉效果,给人最直接的感受;而配置则属于功能上的效果,例如:发动机排量、自动泊车、自动驾驶等功能,能提升整体的舒适度、科技感和高级感。

同样道理,家里的配置也不可忽略,那怕是一个小小的插座,也会令家里变得与众不同。

智能升降插座——一款拥有高颜值和科技元素的产品

你家里的插座还是传统的平板款式吗?现在的插座款式趋向于人性化和智能化,并且拥有高颜值科技元素。

本期分享一款【智能升降插座】产品,在提升整体的舒适度、科技感和高级感上,能起到画龙点睛的效果,可能会颠覆你对插座的认知,大家随罗工来看看吧。

▲智能升降插座

如果有一款插座在你需要的时候出现,不需要的时候消失,你会觉得很神奇?如果你觉得这还不算,那加上还能听音乐,手机无线充电呢?

▲智能升降插座功能介绍

这款【智能升降插座】能够满足以上所有功能,它一般在橱柜台面、中岛台、吧台、茶台和办公台等位置上使用,是一款集实用、智能、科技、颜值于一体的产品。

材质

▲在餐台上的智能升降插座

智能升降插座使用的是目前属于顶级材质的太空铝合金,在品质、触感、颜值和清理方面都十分出色,特别是抗油污方面,不用担心怕油烟沾在表面洗不掉。

功能

▲一键智能升降

小编家里把它安装在橱柜的洗菜盆边上,自从有了它,我进厨房的机率提高了好多,把智能升降插座升起来,一边听着蓝牙音响播放的音乐(其音质还不错,有立体环绕音响效果),手机一边充着电,煮菜的心情也畅快不少。为了它,老婆有时还不让我进厨房,她一个人要独享其乐。

温馨提示:手机无线充电功能需要你的手机支持才可以使用喔。

▲无线手机充电

顶面是触摸式的升降开关,只需轻轻一按就会缓缓升起。顶面也是无线充电的位置,把手机直接放在上面即可,是不是有很高级的感觉呢。

▲防水效果

先进的IP66防水,在厨房、卫生间、茶室等空间能享受其科技感,同时还自带漏电保护,不用担心漏电问题,细节做得挺到位。

智能升降插座——一款拥有高颜值和科技元素的产品

汽车窗的防夹功能它也有,在下降途中如果遇到手指或物品会停止下降,再自动上升。在这里,我不得不给它来一个大大的赞了!

安装

智能升降插座安装也相当简单,同时厂家还送一个石材开孔器,用它开孔即可。安装步骤如下:

▲师傅开孔

第一步,要确定智能升降插座的位置,确定后叫师傅直接开孔。一般的装修师傅都会开孔,这个不用担心麻烦。

▲智能升降插座套进孔内

第二步,把智能升降插座套进孔内,拧紧固定。一定要调整好与台面接触的位置要紧密,缝隙要紧贴台面,防止水在缝隙流下去。

▲接上电源

第三步,把电源插上即可完成安装,一般普通的五孔插座就可以了,没有特殊要求。

▲安装完成效果

整个安装全程不到十分钟,是不是很简单呢?

在这里温馨提示一下,在安装智能升降插座的位置下方一定有电源插座,不然就使用不了,切记。

爱瑞堡电动升降插座S5c嵌入式岛台厨房台面伸缩隐形桌面电源排插768元天猫精选去购买

总结:

1、材质:太空铝合金;

2、功能:五孔插座、USB插座、蓝牙音响、无线充电;

3、安装:开孔、嵌入固定、接上电源、完成,堪称傻瓜式安装,十分钟完成;

以上是关于智能升降插座的介绍,不知道大家看了有没有心动?欢迎在评论区留言。