大家保险养多多3号养老年金险怎么样?值得入手吗?

2022-10-20 01:05:43 0点赞 0收藏 0评论

大家保险养多多2号养老年金险非常受广大消费者的欢迎。经过调整和升级,大家保险又新出了养多多3号养老年金险,它的保障内容更让人惊喜。我们一起看看它是否更值得购买。

大家保险养多多3号养老年金险怎么样?值得入手吗?

从上图可知,养多多3号的投保年龄为:保证领取10年版:0-50周岁;保证领取20年版:0-64周岁。可以年交、趸交,还可追加保费。

它的领取年龄,女性是55岁、60岁、65周岁;男性是60岁和65周岁。领取金额,年领是基本保额,月领是基本保额*0.085。

了解了养多多3号的大致内容,我们接下来分析一下它有什么值得买的优点。

1、保单利益高,可终身领,安全稳定

2022年1月10日国家发展改革委等部门印发的《“十四五”公共服务规划》中提到,2025年中国人均寿命达78.3岁。

中国人的人均寿命在又延长了,这意味着养老需要更多的钱。人一辈子辛辛苦苦工作几十年,在退休后都希望能过上安心悠闲的养老生活。光靠社保养老金还不够。在有工作有收入时提前准备一份养老年金保险是非常有必要的。

大家养多多3号养老年金险提供终身的养老金,只要被保人生存,活多久,年金可以领多久,可以很好地应对长寿风险。

考虑到被保人可能会遭遇意外或疾病等提前离世,养多多3号有2个投保方案,保证领取10年版和保证领取20年版,确保万一不幸在领取期间身故,也能保证领取到比保费还多的年金。并且领越久,保单利益越高!

所领取的金额、领取时间、领取方式在投保时会白纸黑字写进合同里,有合同约束,《保险法》保障,确保养老年金安全稳定。

可见大家养多多3号可以满足我们对养老年金的需求:增值、安全、稳定。

2、投保门槛低,领钱快,没有健康告知,对高龄人群和身体有异常人群很友好

*养多多3号投保门槛低,趸交最低保费5000元,期交最低2000元。这样的养老年金很多人都可以买得起。

*并且领钱快,最快第二年可以领取。它的投保年龄最大可以64岁,最快65岁即可领取。对于很多没来得及买养老年金的高龄人群或退休人士,这款真的很友好。家里父母没有买养老年金的,可以考虑养多多3号了。

*更惊喜的是,它没有健康告知!也就是说什么身体状况的人都可以买。这对身体有问题的人简直是福音。如果身体有异常情况的小伙伴,可以直接考虑大家养多多3号了,至少不用身体情况符合就可以投保。

3、保单功能强大,可追加保费

养多多3号养老年金可以月领和年领,惊喜的是领取方式还可以变更,养老金领取前后都可以变更,真的很方便。

它还支持加保、减保、减额交清和附加万能账户,功能强大。加保功能尤其不错。很多小伙伴目前资金不宽裕,可以先买一份,等以后资金充足了再加保,补充养老金。

养老是一件长期的事情,追加保费不仅能有效补充养老金的额度,也能让我们随着年龄和积蓄的增加,更灵活调整养老方案,以适配我们最新的身价。

4、可对接城心医养社区,紧邻三甲医院,医养无忧

退休后,除了钱,医疗和照料也是非常重要的。特别是对老人,如果发生摔倒等紧急事件,独自居家的生命风险和失能风险会远大于居住在专业的养老社区。

养多多3号是大家养老的产品,支持城心医养社区,他们的养老社区选址规则中,明确的列有“周边5公里内有三甲医院”这一条,所以急救等医疗条件在养老社区中是非常优秀的。

入住条件也非常宽松,旅居最低门槛是25万(20年交,每年1.25万),可享受入住权;长居最低门槛是200万(20年交,每年10万),享受保证入住权,还可继承这个权利,非常人性化。

可以说养多多3号养老年金险,不仅可以解决养老金的问题,还可以解决老人医护的问题,更深层次来讲,可以为儿女照顾父母省去很麻烦。儿女也不用一边工作,一边担心父母的吃喝和健康。父母安心养老,儿女放心工作,家庭社会更和谐。

写在最后

大家保险养多多3号养老年金险在升级之后,可以说更能满足大家对养老年金的需求。目前老龄化情况不断加深,人均寿命不断延长,大家要为自己往后的养老生活提前做打算。养多多3号就是一个非常不错的养老年金选择。