经典复古潮流小电视 魅族 PANDAER 40W双USB-C充电器

2022-10-14 17:34:49 5点赞 11收藏 14评论

不知道什么时候开始充电器的设计也开始内卷了,看看魅族PANDAER 40W AI小电视,第一眼看上去这明明是桌面小摆件。

经典复古的造型设计,采用IML工艺细腻耐磨不掉色,还有那灵动的小天线让他成为真正的小电视,因为你真的可以通过小电视看不同电视“节目”,小电视通过四种不同颜色实时显示快充状态。

魅族 PANDAER 40W充电器采用新一代GaN材料,支持多协议快充,可实现苹果手机27W安全快充,iphone 14 pro Max充电30分钟充入50%电量,比20W更高效。

采用超感智能分配2.0,兼容各种充电设备,实现功率最大化,40w双USB-C口盲插,双口智能分配,分别为:32.5W/27W+7.5W或20W+20W。

全新超感稳连技术,多设备充电时任意拔插,互不影响,双口同时充电时,不会断连更贴心。

40W双USB-C口充电器能满足苹果全家桶用户充电需求,iphone14 pro和ipad同时充电跟苹果原装35W双USB-C口充电器一样不断连,相同的体验却有着更低的价格、更高的颜值,不愧是AI潮充小电视!

魅族(meizu)PANDAER40WAI小电视潮充169元京东去购买