十年之期:《死神:千年血战篇》

2022-10-12 15:05:02 1点赞 2收藏 6评论

大家好啊,我是老叶

今天又来和大家聊聊动漫了,死火海当年风头无两,如今死神卷土归来,今天就和大家聊聊死神2022年最新篇章:

《死神:千年血战篇》

十年之期:《死神:千年血战篇》

改编自久保带人的死神最终章,是当年动画片《死神》的续作,2022年10月10号在东京电视台首播,将登陆流媒体平台Disney+,并在中国大陆由优酷独家发布十年之期:《死神:千年血战篇》

当年死火海哪个人气最高争论不休,目前基本盖棺定论,毕竟大海贼还在连载,人气稳定,但是论人物的时髦度,死神哪怕到现在依旧能打,无论是每一集的诗句,还是人物的造型,逼格,久保带人还是厉害十年之期:《死神:千年血战篇》 ,那一堆花里胡哨的“卍解”,多少也击中了我的中二魂,以及我个人认为的史上最帅反派,蓝染

十年之期:《死神:千年血战篇》

现在让我再每周一集的追动漫,实在是太难了,据消息称动画长度为4季,分段播出。估计得养好长一段时间再说了,不过第一集没忍住,还是看了下,有点当年的感觉了。

四人组四人组

第一集结尾的定场诗第一集结尾的定场诗