竟然在现场喷出一条礼服!超模Bella与Coperni的这场秀实在太惊艳~

2022-10-08 16:00:53 45点赞 106收藏 50评论

这几天巴黎时装周落下帷幕,要说本次时装周给人留下印象最深的,可能就是Coperni的这场大秀了~

由超模Bella Hadid压轴出场,身着白色礼服,在闪光灯下十分耀眼。并且这可能是最贴合身材的裙子,因为它是由一种特殊材料喷绘在身体上而形成,现场就像是一场魔术盛宴,见证了从无到有的这一神奇时刻。

由两位工作人员手持喷枪,将Fabrican这种液体面料喷涂在Bella的身上,经过短短几分钟,这种面料就附着在她的身上并逐渐成为了连衣裙的模样。

最后再经由助理对衣服进行剪裁,使这件裙子呈现出最后的形态,一条高定礼服就这么诞生了~

据说这种面料是由棉纤维、塑胶聚合物和可溶解化学成分的溶剂组成,在接触皮肤之后会很快干燥,从而形成一件合体且无需缝纫的衣服,并且还可以脱下来洗涤,多次穿着使用。

或许以后我们不用再买衣服,只需买这种原材料就好了?

可能很多朋友对于Coperni不太熟悉,但是他们已经在时尚圈拥有了自己的一席之地。像来自BALCKPINK的Lisa、Kendall Jenner、Dua lipa等一众明星也曾上身过Coperni的服装。

不过他们最广为人知的单品,应该就是Swipe手袋了吧,在各大时装周以及社交媒体上都曝光率十足。不到万元的售价,让它也显得性价比十足~

据称灵感源自于iphone的解锁图案,并且还有很多“变形”款式。下面这个带有牛角,且采用玻璃材质的包包就是其中之一~

这次足以载入时装周史册的大胆尝试,不仅让Coperni这个品牌得到了更广范围的传,也让Bella Hadid成为了本次时装周最具话题度的超模。

而除了话题度,Bella Hadid还彻彻底底地是一个时装周劳模,本次2023春夏一共走了20个品牌的秀场,光巴黎时装周就有着11个。

接下来让我们再回顾一下这次巴黎时装周Bella Hadid的造型特辑吧~

Isabel Marant

Vivienne Westwood

Givenchy

Balenciaga

Sacai

Thom Browne

Miu Miu

各位觉得如今Bella Hadid这次的时装周表现如何呢?