女大学生日常穿搭·fila单肩包

2022-10-04 11:24:21 1点赞 4收藏 3评论

逛逛今日测评:斐乐单肩斜挎包

🌟参考身高体重:160cm 49kg

展示的是室外晚上灯光的效果

🌟1⃣️版型:斐乐家这个小包包,版型还是很不错的,我尝试了一下无论是斜挎还是单肩还是手提,都是挺上镜挺好看的,跟手机差不多长可以横放一个iphone13

🌟2⃣️面料:提手的位置像是用了编织绳,挎包外面用的pu

女大学生日常穿搭·fila单肩包

皮,在灯光底下看上去还是很高级很有质感的,前面的fila logo的材质看上去还是挺高级的,在灯光底下很明显的FILA的标志,在没有光的时候就是很低调滴

🌟3⃣️设计:这个小包我最重点想讲的就是他的设计,整体是一个小腋下包的感觉,包型我觉得是不错的,容量大小也ok,装一些小东西都是够的。提带的位置是编织绳的感觉,就会更偏运动干净利落一点!在包上有两条链条⛓️作为装饰,再加上一个镂空的Flogo,整体来说我觉得设计还是很不错的,简约又高级的感觉!前面的logo在没有灯光的情况下是低调的暗黑色。

👉总的来说:这一款我觉得是斐乐家还不错的一款,而且价格来说没有特别的贵,性价比也还可以,对比他们家其他的款式!大概是600左右!如果喜欢的话我还是推荐大家去购买哒

满分为五颗 推荐指数:🌟🌟🌟🌟

希望这期内容可以给你们参考,今天的测评任务就结束啦,对于这款宝贝有问题的话可以留言,会一帮你们解答哦,关注我看更多测评

斐乐(FILA)女子斜挎包时尚休闲通勤包单肩手提包 黄雾白-IV XS

FILA 斐乐官方腰包情侣款2023秋新款健身运动包男包箱型腰包女包 深黑-BK XS

FILA FUSION斐乐潮牌女包斜挎包2023秋新时尚休闲腋下包单肩包包 藜麦卡其-LK XS

斐乐(FILA)FILA FUSION斐乐潮牌女子挎包2023夏季新款时尚休闲腋下包单肩包 纶度白-WT

FILA 斐乐官方女子挎包2023夏新款时尚简约休闲通勤单肩包手提包 传奇蓝-NV XS

FILA 斐乐官方挎包男包2023秋季新款运动包包斜挎包多隔层单肩包 深黑-BK XS

FILA 斐乐 女子挎包新简约休闲通勤单肩包百搭时尚挎包 正黑色-BK

FILA 斐乐官方女子挎包2023夏新款百搭时尚女式挎包手拎包腋下包 鹭白-WT

FILA 斐乐官方女包斜挎包2023秋新款时尚休闲单肩手拎包包马鞍包 淡粉卡其-LK XS

斐乐(FILA)女子斜挎包时尚单肩手提包休闲通勤包 正黑色-BK

FILA 斐乐 F13W028122FBK 女式单肩包

FILA 斐乐 F13W028122FBK 女式单肩包

Fila斐乐单肩包女包斜挎包LA932665 PEACOAT one size

Fila斐乐单肩包女包斜挎包LA932665 DUSOLIVE one size

FILA 斐乐女包斜挎包时尚休闲通勤单肩手拎包包 正黑色-BK XS

FILA FUSION斐乐潮牌挎包情侣款2023夏新款时尚休闲单肩包马鞍包 标准白-WT XS

斐乐Fila单肩包帆布包托特包FLFT700

斐乐Fila单肩包帆布包托特包FLFT700