郊游踏青出门游玩,没有音乐怎么行?华为Sound Joy给你陪伴

2022-10-10 12:53:57 0点赞 1收藏 0评论

最近正是春意盎然的时间段,相信很多朋友都有了想要去郊游的计划,既然要来一场浪漫的郊游,那么配合上美妙的音乐,那才有仪式感。是否有一款音响能够让我们感受到音乐伴随的美好,并且在音质方面也有不错的表现呢?

华为旗下的产品Sound Joy就是一款非常不错的产品。这款产品与帝瓦雷进行联合合作,是一个方便携带的智能型音箱,也是华为第一次涉足这个领域。

首先它的机身非常小巧,并且支持IP67级防水防尘,续航时间在充满电的情况下能够达到26个小时,所以平时去户外郊游,只要前一天充满电,那么第二天就不用担心没电的情况。除此之外,它搭载了帝瓦雷四单元二分频的声学系统,能够让你在户外感受到极致音质带给你的完美体验。

外观方面,它采用的设计是比较常见的圆柱体设计,配色方面一共有三款,分别是云杉绿,曜石黑以及珊瑚红,不论哪个颜色在我看来都是非常漂亮的,毕竟华为的设计还是值得依赖的。

如果想要找一个专门适合绿意盎然的春天,出去郊游的配色,那么云山绿树个人觉得不错的选择。如果你想让这款音箱在家里面看着比较舒服的话,就要根据自家装修的冷暖色调和场景颜色进行选择,不过基本上三款颜色都能够满足大家的喜好。

整个机身的侧面是采用了厚度仅有0.8mm的立体感透气织物包裹,所以不论是你看起来还是摸上去都不会有那种非常强烈的塑料感,这也导致这款产品放在家中摆放,也会让人感觉很有质感,很有格调,并不廉价。

它的支撑直径为13mm,整体的长度为202mm,重量只有680g,放在包包里面。体积就和一个小水杯差不多大,能够轻松的放到包里,不会占用太多的空间。

这个音响上还附带了一根挂绳,大家可以找一个固定的点位将它挂起来,非常方便,音波的散发也就能带来更好的听觉体验。

Sound Joy拥有IP67级防水防尘,对于一个音响来说,这个设计是非常重要的,这代表着它能够在更多的场景下运用,比如说我们平时洗澡沐浴的时候,就可以将其直接放在浴室听音乐,不用担心它会被水溅湿。

平时游玩的时候带着它,如果一不小心把它弄脏了,可以直接将其放在水中冲洗,不用担心它会进水烧坏。

在按键的设计方面,它做的非常贴心,背面有几个操作按钮,从上到下分别是开启关闭的电源键,一个麦克风按键,还有播放音乐时的暂停和开启键,第四个是蓝牙按键,用于连接一些电子设备,然后最后一个是功能键。随后在功能键的下方,还有一个Type-c的充电插口。

这时候你可能会问,音量的调节键在哪里?这是我非常欣赏这款产品的地方,它的音量调节键就在音响的正面,你能够看到一个非常大的加减号,哪怕平时在沐浴的时候闭着眼睛去触碰它,你都能够非常方便的调节它的音量。这样的设计不光能够为整个产品的外形增光添彩,同时也方便了我们的操作。

Sound Joy顶部有12颗RGB灯,组成了一个灯环组,这个灯环拥有色彩渐变的效果,根据音乐的。旋律会进行调整,同时按电源键的话,你还能了解到机身的电量情况。牌子够硬,音质堪称完美,品控做的非常不错,再加上设计合理,便于我们用户操作,场景搭配有多种可能,这样的Sound Joy难道你还不为其感到心动嘛?

HUAWEI 华为 2e 智能音箱 贝母白

HUAWEI 华为 2e 智能音箱 贝母白

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 智选 纯麦智能K歌麦克风 星空灰(仅支持部分产品)

HUAWEI/华为 WATCH GT Runner 黑色硅胶表带 星夜跑者 套餐版

HUAWEI SoundX 2021蓝牙智能音箱一碰传音鸿蒙

HUAWEI 华为 Sound SE 智能音箱

HUAWEI 华为 Sound SE 智能音箱

HUAWEI 华为 2e 智能无线蓝牙音箱

HUAWEI 华为 2e 智能无线蓝牙音箱

Sound X New 蓝牙音箱家用桌面电脑音响

Sound X New 蓝牙音箱家用桌面电脑音响

华为Sound X New智能蓝牙音箱电脑音响家用华为音响重低音炮唱歌

HUAWEI 华为 FreeGO 蓝牙音箱 曜石黑

HUAWEI 华为 FreeGO 蓝牙音箱 曜石黑

华为AI智能蓝牙音箱2小艺同学wifi语音人工智能音响遥控家用迷你低音炮适用小米小爱 AI音箱2-标准版黑色

华为(HUAWEI)智能音箱 小艺音箱 人工智能AI音箱 WiFi蓝牙音响 丹拿联合调音 声控家电 太空黑

HUAWEI 华为 AI 2 电池版 智能音箱

HUAWEI 华为 AI 2 电池版 智能音箱