狗狗的罐头很值得购买

2023-11-13 14:55:26 1点赞 1收藏 1评论

​路斯狗罐头375g宠物狗零食鸡牛肉块这款狗狗罐头真的是我买过狗狗的罐头,里面最好的一次,因为它真的是货真价实,里面都是一些牛肉块,打开都被满满的牛肉块也感动到了,也太丰盛了吧,而且它里边还有一些牛肉汤,汤是比较浓的那种,闻起来挺香的,狗狗吃,狗狗很爱吃,平时我都是拌着米饭或者拌着狗粮给狗狗吃的,再加上这个牛肉块,狗狗吃的很满意也挺喜欢的,特意给他入手了很多罐。

这款它密封性很好,所以也没有变质,保质期也挺长的,给狗狗吃很合适,还挺不错的,肉质鲜美,汤又浓一罐狗狗可以当成两顿吃,里面的牛肉块是切成块块的,所以不怕狗狗吃不下去,煮的不会很烂,刚好吃了狗狗的牙口,这款狗狗罐头,它的营养成分很全面,而且味道也挺不错的,看狗狗吃的很开心,应该是挺新鲜的,配料比较又安全,有营养的一款宠物零食,很值得种草给狗狗食用!

狗狗的罐头其实我还挺喜欢给狗狗吃这种的,因为我觉得这个营养价值比较全面,而且这种罐头的小个一起带有平时出门的话。可以给狗狗带一个这个狗罐头的营养价值非常的全面。它的味道也是挺不错的,看了一下这个是挺安全的,是这种为狗狗制作,所以爱狗人士不用担心家狗狗吃的这个管头会。不舒服,其次这个罐头撤下去之后,感觉过了一段时间,我们家狗狗的毛发好像旺盛,也明亮了许多

狗狗的罐头很值得购买

路斯宠物零食狗零食狗罐头湿粮主食拌狗粮鸡肉牛肉泰迪小型犬幼犬

【天猫U先】路斯牛肉狗罐头宠物零食肉罐泰迪主食金毛零食375*2

LUSCIOUS 路斯 狗粮通用型20kg泰迪比熊金毛柯基40斤装小型犬幼犬10成犬

LUSCIOUS 路斯 狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 通用型犬粮2kg

luscious 路斯 通用型五为汪饭 成犬主粮 10kg

luscious 路斯 通用型五为汪饭 成犬主粮 10kg

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【肉松裹粮】全价犬粮50g

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【肉松裹粮】全价犬粮4kg

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【肉松裹粮】全价犬粮2kg

路斯狗粮试用装尝鲜装粮主粮随身装 【实惠组合装】

路斯狗粮试用装尝鲜装粮主粮随身装 【实惠组合装】

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【冻干五拼】通用型犬粮4kg

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【冻干五拼】通用型犬粮50g

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【肉松裹粮】全价犬粮8kg

路斯路斯狗粮无谷鲜肉通用型泰迪柯基比熊金毛冻干成犬幼犬粮无谷鲜肉 【冻干五拼】通用型犬粮8kg

luscious 路斯 五为汪饭 通用型幼犬主粮 10kg

luscious 路斯 五为汪饭 通用型幼犬主粮 10kg

路斯宠物狗狗牛肉粒冻干狗粮泰迪柯基比熊通用型小型犬中大型犬主粮 【全期通用】牛肉双拼犬粮2kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款