外设产品 篇二:记一次网购眼镜之旅:成为意外惊喜

2023-08-12 00:31:11 0点赞 1收藏 0评论

前段时间,公司组织了一场98元配眼镜的活动。然而活动现场的镜框款式并不符合我所以就简单的测了一下眼睛的度数。但是我的眼镜也确实需要更换了所以决定拿着新测的度数在网上寻找一款更符合自己喜好的眼镜。经过一番搜索,我最终选择了一款钛金属眼镜品牌是宝丽(不过同款样式的镜框很多不同的平台都在卖),并在网上提交了我的度数情况完成了购买,等待了大概四天拿到了眼镜,本来没有抱有太大的期待,但是到货以后居然有一些惊喜。

1.钛金属镜框

配这幅眼镜的很大原因就是这个外观颜值,用手敲了敲中间应该是中空的,不过这也是情理之中的,否则眼镜太重也是会压鼻梁的,个人觉得这个是没问题。钛金属镜框不仅佩戴舒适,而且具有很高的强度和韧性,能够在日常使用中抵抗各种外力,保证镜框的稳定性和耐用性。此外,钛金属材质还具有很好的生物相容性,减少了对皮肤的刺激,适合各种肤质的人群佩戴,鼻托原配的也是金属鼻托这个可以比较好的避免时间长了以后变黄发硬的问题,但是其本身也是有不少缺点,比如晃动异响很明显,略显廉价,不过好在也赠送的硅胶鼻托可以替换这个就不再纠结。

记一次网购眼镜之旅:成为意外惊喜记一次网购眼镜之旅:成为意外惊喜记一次网购眼镜之旅:成为意外惊喜记一次网购眼镜之旅:成为意外惊喜

2.防蓝光镜片

眼镜采用了高质量的防蓝光镜片,能够有效地过滤掉部分有害的蓝光,保护眼睛免受数码屏幕辐射的伤害。在长时间使用电脑、手机等电子设备时,防蓝光镜片可以减轻眼睛疲劳,减少干涩、疼痛等不适症状,用他赠送的测试纸试了一下,对比还是比较明显。

3.变色镜片

这个个人感觉算是一个踩坑点,配眼镜的选项中可选变色镜片,本来个人以为的变色镜片是那种遇见太阳光会变成深色的类似墨镜的状态,但是经过我的个人实测在阳光强烈的照射下,镜片确实会变色,但是颜色是淡淡的咖啡色,跟墨镜的状态大相径庭,个人感觉也没有太大的保护作用,这个算是踩坑的点

4.其他

处理常规赠送的眼镜盒,眼镜布这些,额外赠送了一个超声波清洗机,不过都是逛大妈的这个一眼就知道这个插电池款的9.9不能再多了,也就是个震动马达效果只能说聊胜于无吧。

记一次网购眼镜之旅:成为意外惊喜

总的来说,这次网购眼镜的经历还是让我感到非常满意。尽管公司的99元配眼镜活动没有让我找到合适的镜框,但网上配的这个眼镜成为了我的意外惊喜。如今,这款眼镜已经替换了我的老眼镜成为了我日常生活中不可或缺的伴侣。在此,我也推荐大家在配眼镜的时候也可以尝试在网上配眼镜,相信一定会给你带来意想不到的惊喜。

1.56偏光近视太阳镜+时尚钛架/GM大框多款可选

1.56偏光近视太阳镜+时尚钛架/GM大框多款可选

winsee 万新 1.74极薄防蓝光镜片(高度数更显薄)+超轻钛架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

winsee 万新 1.60MR-8非球面树脂镜片(阿贝数40)+超轻钛架多款可选

JingPro 镜邦 1.67MR-7近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选