老王的遊戲廳 篇六十五:EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭

2023-08-31 19:59:15 62点赞 30收藏 127评论

大家好,我是隔壁老王。

时间过的好快,一下子就来到了周四,本周又要开始免费撸E宝的游戏了,但很可惜的是,本周又又又回锅肉了,之前送过的《洞窟物语》,不过话说回来这款像素游戏还是挺不错的,最起码可以烧掉你很大一点时间,玩着玩着就上头了。

先领游戏后看文:

《洞窟物语》

EPIC本周喜加一

​Epic Games本周免费游戏:动作冒险游戏《洞窟物语》

暂不支持简体中文

EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭

🔺游戏介绍:

《洞窟物语》可被称作是最令人广泛所知的独立制作游戏,以其原创的独特神秘故事情节以及快节奏游玩风格而闻名。在这款令人回想起古典 8 位及 16 位风格的游戏中,奔跑、跳跃、射击和飞行,来展开一场巨大的冒险吧!

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭

🔺《洞窟物语》免费领取地址:

🔺《洞窟物语》免费领取时间:

2023年8月31日23:00(本周四23点)-9月7日23:00

🔺老王评游:

《洞窟物语》,也被称为《洞窟物语+》或《洞窟故事》,是一款由日本开发者Pixel(津守秀树)独自开发的独立游戏。该游戏于2004年首次发布,是一款横版卷轴射击与动作冒险相结合的游戏,以其精美的像素艺术风格、紧凑的游戏设计和令人难忘的故事情节而闻名。

游戏的故事发生在一个名为“岩石之地”的地下世界,玩家扮演一个名叫“Quote”的人工生命体,他在一个陌生的洞窟中醒来,不记得自己的身份和来历。随着故事的展开,玩家将逐渐了解到岩石之地的历史、不同角色的背景,以及一个称为“Doctor”的反派人物的计划,他试图利用洞窟中的一种叫做“红花”的矿物来控制世界。玩家需要探索洞窟,与各种角色互动,击败敌人,收集武器和道具,并逐渐揭示故事的秘密。

游戏的玩法结合了射击、跳跃和解谜元素。玩家可以在游戏中找到各种武器,每个武器都有不同的攻击方式和特点,玩家可以根据情况选择合适的武器。此外,玩家还可以收集生命回复道具和升级物品,以增强自己的能力。游戏中还有一些隐藏的剧情支线和多个结局,根据玩家的选择和行动,故事的走向会有所不同。

《洞窟物语》受到玩家和评论家的高度评价,被认为是独立游戏领域的经典之作之一。其精美的像素画面、紧凑的关卡设计、动人的故事情节以及悠扬的音乐都为游戏赋予了独特的魅力。游戏最初是由Pixel独自开发的,但后来也有各种平台的重新制作和移植版本,包括增强版、3D重制版等,使更多的玩家可以体验这个经典的游戏作品。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

作为一个老游戏玩家,老王我最近晚上抽空又捡起来《原神》玩,不过因为玩的比较少,所以不氪金还挺费劲,五星角色少的可怜,更没有1命2命,不过我也就拿它来休闲一下,真要好好玩,还不得花个几千块。不知道看到帖子的朋友有多少爱玩《原神》呢,来说说你的游戏体验吧。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

EPIC本周喜加一,经典动作冒险游戏《洞窟物语》再度来袭