高质量午休打盹必备!我入手的第三个眼部按摩仪,云康宝脉冲理疗眼部按摩仪

2023-09-05 10:07:13 21点赞 8收藏 29评论

我一直有午休的习惯,哪怕中午只休息20分钟,下午的工作效率也会好上不少,由于工作原因,我大多数时候都是在车上休息,一开始我是戴眼罩午休,21年买了一个眼部按摩仪后,明显感觉午休质量变高,所以到现在也就习惯了午休戴眼部按摩仪。

我前后入手了三个眼部按摩仪(顺序从上到下),第一个按摩仪通过气囊揉压仿人手的方式来按摩,第二个按摩仪通过振动放松脸部达到按摩效果,最近入手的云康宝脉冲理疗眼部按摩仪则可以同时通过气囊仿人手和脉冲穴位来按摩。

这三个眼部按摩仪买的价格相差不大,但无论从外观、用料还是功能来说,眼部按摩仪产品品质一直都在提高,这次花299元买的云康宝就很不错,各方面的使用体验都要优于前两款。平时使用眼部按摩仪我都是车上放一个、家里放一个,如果不背包这东西不方便携带,云康宝眼部按摩仪折叠后体积上相比其他眼部按摩仪要小一些,也更薄一些,携带外出的话会更方便一点。

我是第二次买云康宝的产品,这个牌子的产品包装风格就如品牌名一样,给人一种绿色健康的感觉,当作礼物送家人、朋友还不错!

云康宝脉冲理疗眼部按摩仪的颜值很赞,小姐姐在办公室戴也不会遮蔽美颜,产品正面采用可视化镂空设计,按摩眼部时会有微光从镂空处透过,对比完全密封的眼部按摩仪,眼球舒适无压感。

因为戴着之前的眼部按摩仪午休什么也看到,所以我在车上午休时,常常会有一闪而过的念头,会不会有戾气大的人从窗外扔刀子,这种镂空设计很大程度上也会让人更有安全感。

云康宝脉冲理疗眼部按摩仪通过右手侧两枚按钮分别控制5种按摩模式和5档低频脉冲的开关及切换,产品有语音提示功能,闭上眼睛盲操也没问题。

云康宝采用三层气囊、分区揉压的方式按摩眼睛,眼角、眼周、眼尾、太阳穴等区域均匀分布气囊,加上低频脉冲区域,覆盖眼周13大中医穴位,每个穴位都能得到有效按摩。恒温热敷层会将温度保持在42-45℃,促进眼周血液循环,舒缓眼肌,更快恢复睛力。

5种按摩模式分别是护眼模式(Care)、美眼模式(Beauty)、舒缓模式(Rest)、助眠模式(Sleep)和热敷模式(Hot),可根据用眼时间、眼睛状态和周围环境等因素合理选择按摩模式,午休用助眠模式,长时间对着电脑屏幕,眼睛需要休息可以用护眼模式。

▼除助眠模式外,切换至其他四种模式都会自动播放背景音乐,可以听到鸟鸣、溪水流淌、风吹草地的声音,让身心安静下来,快速缓解疲惫感。如果想要一边按摩一边听音乐、听故事,还可以连接手机蓝牙播放。

眼部按摩仪两侧的黑色圆形区域会发出特制的低档脉冲,5档脉冲可以根据自己能承受的力度进行调节。相比气囊揉压和振动按摩,脉冲更能有效调整肌张力,促进血液循环,美颜模式下可以起到淡化眼角纹、缓解黑眼圈的效果。

▼我个人觉得脉冲和气囊两种按摩方式对比,脉冲更能有效按摩太阳穴,容易让紧张的神经放松下来。没有脉冲的眼部按摩仪,虽然气囊也能按摩太阳穴区域,但只能通过挤压的方式实现,有种挤脑袋的感觉(脸大或头大的会被挤得更厉害),总之不太舒服,而脉冲则是点对点按摩,不受脸型和头型影响。

云康宝脉冲理疗眼部按摩仪接触皮肤材质是蛋白皮,非常细密柔软,同时耐脏耐磨,不小心沾染污渍或者皮肤油脂都容易擦拭干净。

蛋白皮材质的易清洁性和舒适性都明显超过采用绒布材质和橡胶材质的眼部按摩仪。

佩戴舒适性上,云康宝眼部按摩仪与鼻子、眼窝等面部凹凸部位的贴合度,可以通过松紧带进行调节,由于产品轻量化设计(仅275克)加上蛋白皮材质,所以佩戴舒适性也很棒,做到贴合眼线,不压鼻梁,即便佩戴时走动也不会有异物感或者贴合不稳受挤压的问题。

充电续航方面,使用Type-C接口进行充电,900mAh电池容量每天一用的话,差不多10天左右充一次电,不会有充电烦恼。

买眼部按摩仪看颜值设计,云康宝OK!

买眼部按摩仪看按摩方式(气囊+脉冲),云康OK!

买眼部按摩仪看功能组合(5种按摩功能+5档低频脉冲),云康宝OK!

买眼部按摩仪看佩戴舒适(蛋白皮+轻量设计),云康宝OK!

买眼部按摩仪看价格,云康宝299元,不溢价值得买!