资讯

再添证据:华为5G回归纪念币现身,华为 Mate 60 系列支持 5G 基本没跑了

2023-08-30 00:51:08 203点赞 145收藏 712评论

今天华为突然的发布了 Mate 60 Pro ,大多配置都第一时间公布了,但核心处理器配置只字未提。

不过业内不少小伙伴都证实,它搭载的麒麟9000S,至于支不支持5G,有网友测试网速,应该是5G~

为什么华为会突然上市?有好奇的小伙伴可以来#聊聊华为Mate60Pro# 看看大家怎么说。

现在,又有消息进一步证实,大大大大+++概率是5G!

如下图;一枚华为5G回归纪念金币现身,上面有“HUAWEI”的LOGO,还写有:“谢谢您的支持与陪伴”,可见赠与的对象应该是消费者,但不知道华为会如何将其交到消费者手里,或许是在发布会上限量赠送。

另外,有小伙伴曝光了华为正在筹备发布会现场,也有“5G”字样。

目前,华为 Mate60 Pro 已经开售,价格6999元,秒无,不好抢,不知道下一轮什么时候,后续有消息我们会第一时间跟进。

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

• 4年没换手机,就等着这一天!

我的30 Pro还能用两年,那时候刚好是80 Pro,以及麒麟10000+了吧?

我的30估计都可以再战2年

• 自16年特朗普上台以来,针对中国的制裁已经七八年了,各行各业几乎都出现危机了,这种前提下国内企业突破封锁还是有那么多人跳出来嘲讽,真打起来仗来,不敢想

• 即使国产光刻机干出来了,这帮人一样会阴阳怪气

别做梦了

想多了,就国内那低劣的学术风能有什么科研成果落地,就是自嗨骗奖金,跟老外买技术,然后就抹黑转移矛盾。

• 我确实想支持华为的,但难啊
    第一,没钱,我理想中手机在三千到四千元
    第二,手中的mate30 没有一点要淘汰的理由,除了内存小了些

1.贷款 2.旧手机换不锈钢盆

买不起别勉强

• 好酸啊,哎就是卖的贵,卖的贵还供不应求,还抢不着,哎气死你气死你 [高兴] [高兴] 祝华为芯片越来越好,手机大卖

哈哈哈,评论区那种鬼火少年

给你多少钱,带我一个

• 先有华为后有天

人家都更新模板了,865卖7000啥的,你还这句话,赚不到了

• 只佩服那些言行一致,无论价格几何都毫不犹豫地拿真金白银出来支持华为的爱国者

• 虽然我不买华为,看上眼的买不起,但是看到今天华为重新配上了5G的麒麟,还是觉得振奋!华为应该感谢这几年掏着真金白银支持的人!喷吧,无所谓。

你换5g就已经是在支持了,5g基站建设远比手机赚钱。

吐血的5G。电信的,单位5G信号好,家里5G信号不好,我的vivo手机开了5G后在家里就间歇性的断网再连,WiFi也会同时被断开重连,噩梦一样。就像不断地开飞行再关闭再打开

• 纪念章里的huawei的e字体不对,保持对纪念章虚假观望态度

不知道该说你细心还是粗心,自己去搜,这种字体没毛病的

纪念章是老版本的logo,新版直角E的logo大概是18年换的,所以纪念章铁定是假的。

• 有些值友真是太热心了 [喜极而泣] ,自己觉得不实惠不想买(不是买不起啊),还替别人钱包着想,怕别人当冤大头,时刻不忘提醒,这不就是值得买的精神之所在吗 [皱眉]

有些网友也太热心了 一个个回复去怼。跟上班一样 比如楼上的哪几个

大部分人就是买不起。。。得不到不如就毁掉 [邪恶] 如果开售1999你看看

• 我之前的华为全家桶用户,mate40pro用了两年了。现在已经换成其他品牌了不再是华为用户了。我想说的是硬件顶级不一定体验顶级,手机系统好也不一定生态完美。买手机只看硬件的话,两三千的电竞手机完全可以了,用的核心都是当年的铁三角配置。上六七千旗舰的人,硬件配置固然要看,但已经不是占比非常高的决定因素了。

大差不差可以不看配置,问题是直接倒退5年的话还是有点那啥,关键是定价可是实打实的一线旗舰…

现在用什么机子?

• 升级5g,把4g降速

• 纠结CPU性能的大概率不会看华为,同样关注华为的大概率不会去刻意关注手机CPU性能。纠结配置的一般都是玩游戏吧?爱玩游戏你老老实实买其他高配游戏手机便是(还更省钱),游戏体验肯定比华为好。可你这也不是华为的主要受众群体啊。何必在这争来争去的呢?华为进步了不好吗?

冷嘲热讽的大概率不是因为华为低配高价,也不是因为性能满足不了他玩游戏。

雷蒙多都给华为代言了这些50万还没收到通知,还在跳 [邪恶]

• 有没有251天纪念币

• 口罩里都可以藏5G天线。华为从核心交换到基站再到终端,全套都是自产,自定义5G还不是手到擒来。显示4G跑5G速度,总比某国显示5G跑4G速度强吧? [邪恶]

哈哈哈,丑国的at&t干过

5G手机壳不卖了?

• 七千买865,性价比真的不行,你们都别买,让我来 [喜极而泣]

说实话,手机而已,只要能接电话,发短信就行,真没什么可说的———来自𝑯𝑼𝑨𝑾𝑬𝑰 Mate60Pro 麒麟9000s 5.5𝑮 𝒔𝒐𝒄 16G+1T 宇宙卫星遥遥领先先锋版

• 跟他们掰扯那么多干啥~~我就是买的情怀,就是喜欢在华为花钱,爽了不?40pro已经2年了,早就在想换啥~~

你这话说的,直接去华为总部扔箱钱,那多直接?

富哥,直接给华为捐一个亿支持下。

• 你可以骂小米,苹果,三星不行,但是华为不行。

那是因为华为腰杆子硬,换别人试试跪不跪

毕竟只有华子被制裁了

• 杀不死我的,都将使我更强大

• 里程碑式的一款!这相当各种妖魔鬼怪把你围得死死的准备要你命的时候,突然扛着全新的大炮飞走了。