美食 篇七十七:奶爸的秘密武器!烤馍片,让孩子吃得香喷喷!

2023-08-08 19:42:13 3点赞 3收藏 4评论

不管是男妈还是女王的爸爸们,是不是都找不到一个趁孩子心意的零食呢?这款魔香小趣是米多奇家的,米多奇家的很多食物都是我们不管是成年人还是小孩子都很喜欢吃的那个味道上面的感觉就像吃薯片一样吃起来就有一种其他零食的感觉一种说不上来的美味无法用言语表达孩子特别喜欢吃一开始觉得包装不好看之类的可以先撕开一包倒在碗里,然后让孩子去尝就会发现他们很喜欢吃的爸爸们这一款零食不是用很多的钱差不多十块20块就能买一大包钱包里的钱绝对够用我们家孩子的爸爸就经常给孩子买这一款,他基本上一周就能吃掉一包可见孩子有多喜欢吃了反正我们家的孩子是最喜欢吃了,不吃薯片和其他的就吃。这款魔香小趣真的很好吃😍买一包就容易让人上瘾的那种哦

奶爸的秘密武器!烤馍片,让孩子吃得香喷喷!

这一款魔香小趣下面写明了他的口味,虽然孩子可能不喜欢,因为孩子有的是喜欢那种朴素的,有的则喜欢花里胡哨的而这款魔箱小趣呢,既不空洞也不花里胡哨是一种中等的状态,所以呢,有的孩子会不喜欢他的外包装但是他们肯定是喜欢里面的味道的

奶爸的秘密武器!烤馍片,让孩子吃得香喷喷!

有不同的口味,还有不同的标语,有我们家长有可能喜欢的绿色也有红色,有黄色有粉色有很多种不同的颜色每一款颜色的口味都很好吃😍我经常在办公包里塞两包带到单位去吃不管是给中午饭的加餐还是办公之余的小零食都是很好的😊

奶爸的秘密武器!烤馍片,让孩子吃得香喷喷!

还有这款香焗烧烤味馍丁是一种粉红色的,上面有一种烫金的花纹,一口一个超干脆真的非常好吃😍相信不喜欢吃太咸的朋友们就会喜欢这款真的超级好吃,小孩大人都能吃,就是不太适合老人,因为他可能太硬了对于老人的牙口产生不便但是对换牙期的小朋友们也有很大的帮助硌一硌就掉乐了常方便

奶爸的秘密武器!烤馍片,让孩子吃得香喷喷!

里面的数量也很多,一包里大概有10到15个吧就是由非常非常的多分量超级足不管是干什么,他都能给我们垫一垫肚子或充饥

奶爸的秘密武器!烤馍片,让孩子吃得香喷喷!

我爱吃,你爱吃吗?超好吃😍我推荐

MIDUOQI 米多奇 粗粮多口味雪米饼30包

MIDUOQI 米多奇 粗粮多口味雪米饼30包

MIDUOQI 米多奇 雪饼香米饼100包整箱休闲零食小吃充饥饼干膨化零食大礼包

MIDUOQI 米多奇 虾米饼雪饼仙贝童年怀旧休闲零食小吃饼干网红大礼包批发

MIDUOQI 米多奇 粗粮雪饼玉米南瓜紫薯黑米散装雪饼宿舍休闲解馋小零食整箱

MIDUOQI 米多奇 新品狂炫厚米烧雪米饼香米饼饼干膨化解馋零食大礼箱

MIDUOQI 米多奇 雪饼4斤实惠装儿童休闲膨化饼干糕点零食小吃香米饼大礼包

MIDUOQI 米多奇 馍丁烤香馍片边角料零食辣条面包巧克力休闲小零食大礼包

MIDUOQI 米多奇 石头饼山西陕西特产整箱西安翼城运城122g休闲零食整箱

MIDUOQI 米多奇 香米饼680g雪饼家庭装

MIDUOQI 米多奇 香米饼680g雪饼家庭装

MIDUOQI 米多奇 烤馍片馍丁80包零食小吃儿童办公室休闲食品夜宵充饥孜然

米多奇粗粮雪饼560g整箱黑米米饼零食大礼包老式宝宝儿童南瓜紫米

米多奇 香米饼

米多奇 香米饼

【3种口味-50包】米多奇狂炫厚米烧米饼休闲零食小吃儿时解馋小食品

米多奇 南瓜雪饼930g南瓜紫薯玉米雪饼包邮促销早餐零食品大礼包邮 南瓜雪饼930g

米多奇香米饼仙贝雪饼大礼包膨化饼干早餐办公室儿童休闲零食小吃

休闲办公室单包零食品批发膨化糕点饼干袋装

休闲办公室单包零食品批发膨化糕点饼干袋装