牙齿过敏,选笑容加专效抗敏感牙膏

2023-09-22 00:07:32 54点赞 9收藏 105评论

大家晚上好!我是预约好运!今天我和大家聊聊牙齿过敏问题!

很多人在牙齿受到刺激以,会出现严重的疼痛感,比如在刷牙或者吃硬东西时,疼痛可能会比较明显。或者有时候牙齿神经发炎,局部出现红肿、酸胀的感觉,还会出现瘙痒或者麻木感等症状,那都是牙齿过敏的现象。牙齿过敏无时无刻不影响着我们饿日常生活。

牙齿怎么会过敏?它是怎么形成的?

①牙齿过敏可能是由多种原因引起的。饮食问题,长期咀嚼硬食物,或使用硬毛牙刷,可能磨损牙釉质,使牙本质暴露在外,从而引发过敏现象。长期饮用酸性饮料,会腐蚀牙齿表面,也会导致牙本质暴露,也会引发牙齿过敏

②或者刷牙方式不对,短期内刷牙方式不当,如最近在使用硬毛牙刷或刷牙力度过大,可能造成牙釉质的破损,导致牙齿过敏。

③由于牙周病等原因,牙龈可能发生退缩,导致牙根暴露,没有牙釉质覆盖的牙根表面牙龈的慢性炎症可能会引发牙周韧带丢失或牙周膜间隙增大,从而引发牙齿敏感。

牙齿过敏的解决途径之一:用防过敏牙膏

对于牙齿过敏的人来说,使用防过敏牙膏是一种有效的治疗方法。

防过敏牙膏的配方含有抗过敏元素,如钾离子、氟化物等,这些成分可以缓解牙齿酸痛,增强牙齿对冷热酸甜的耐受力。同时,这款防过敏牙膏还采用了高清洁低摩擦的洁齿磨料,减少了对敏感牙齿的刺激。持续使用防过敏牙膏2-4周后,可以快速缓解由冷热酸甜及刷牙等刺激引发的过敏疼痛。

产品:usmile笑容加 专效抗敏牙膏(北境青蕨)120g单支装 专业抗敏感修护

牙齿过敏,选笑容加专效抗敏感牙膏

防过敏牙膏,专业抗敏,我们认准专业品牌笑容加。

三大维度,仿生重塑(敏感牙齿」屏障1分钟,舒缓敏感,1周根源修护。

牙齿过敏,选笑容加专效抗敏感牙膏

高活性钾离子,< 4um微米级抗敏硅,舒缓牙神经敏感源封堵牙小管,修护牙釉质。

牙齿过敏,选笑容加专效抗敏感牙膏

它12小时日常巩固牙齿,有了活性钻石网保护膜,能全面保护,长效预防坑酸刺激,快速起效,舒缓敏感。

牙齿过敏,选笑容加专效抗敏感牙膏

值得注意的事,防过敏牙膏可以缓解牙齿过敏的症状,如果使用了防过敏牙膏,牙齿过敏症状持续存在或加重,建议及时去医院咨询专业的牙医,以寻求更加科学的治疗方法。

笑容加usmile牙膏美白抗敏牙膏清新口气牙齿亮白清洁口腔减少牙渍

usmile 笑容加专效防蛀儿童牙膏3-6岁6-12岁 专效防蛀儿童牙膏(草莓酸奶)

usmile 笑容加 声波伴侣净齿牙膏170g(桃气甜心)清新口气 亮白去渍

usmile 笑容加 卓效清新牙膏(薄冰海洋)120g单支装 清新口气

usmile 声波伴侣净齿牙膏 沁爽海洋 170g

usmile 声波伴侣净齿牙膏 沁爽海洋 170g

笑容加usmile卓效清新牙膏清新口气清洁口腔牙齿亮白减少牙渍男女

usmile笑容加漱口水持久清新植萃养护便携抑菌一次性遬口水1802

usmile 笑容加 卓效清新牙膏(初雪森林)120g单支装 清新口气

笑容加usmile牙膏卓效清新口气清洁口腔牙齿亮白减少牙渍男女

usmile 笑容加 香荚兰净白护齿精华牙膏 180g

usmile 笑容加 香荚兰净白护齿精华牙膏 180g

usmile笑容加牙膏卓效清新口气洁净口腔牙齿护牙龈净化异味男女

usmile牙膏美白去黄去口臭牙垢结石口气清新女生声波电动牙刷专用 「白」清新雏菊

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

京东 笑容加 专效抗敏牙膏(北境青蕨)120g单支装 专业抗敏感修护