跟风入了一款跑车掌机,新机就像捡垃圾

2023-09-01 15:56:08 3点赞 1收藏 5评论

常年混迹值友粉丝群,最喜欢的就是跟着值友们一起上车,前两天有某群友发了这部跑车掌机,几十块钱居然还能玩儿gba,这不比周哥良心多了,简直业界良心,但群友发出来的时候掌机已经涨价了

感谢家人一样的群友透露最新掌机资讯感谢家人一样的群友透露最新掌机资讯

这世上最痛苦的事儿莫过于车开走了,我却没上车这世上最痛苦的事儿莫过于车开走了,我却没上车

商家估计是看买的人多,想趁机涨价,原价50直接涨到100,开玩笑,垃圾佬会惯着他?我不仅要50买最新掌机,我还要50包邮!于是大家同仇敌忾,坚决不买,等车来。功夫不负有心人,这不不到半个月商家就沉不住气了,涨价之后没销量,于是前几天搞了个100-40的活动,等于60块钱,虽然比之前50还贵10块,但也算不错了,市面上其他几十块钱的掌机都是只能玩儿fc的简陋产品,这个能玩儿gba,60还等什么?赶紧上车!

下单!支付!花钱就是这么豪横!下单!支付!花钱就是这么豪横!

为什么说多多yyds呢?我正打算买这款掌机,斗地主就给我蹦出来一张60-6的平台优惠券跟风入了一款跑车掌机,新机就像捡垃圾,又让我省了6块钱,美滋滋,坐等收货了

收货了收货了,看着包装,精致伐?收货了收货了,看着包装,精致伐?

包装看起来精致,车体看起来优美,可也有问题,这个破玩意儿,他的包装是散的,没有封装膜,which means,他可能是个二手的。算了二手就二手吧,54块钱还想啥,能用就行,但是随着打开包装,我哕了

根据多年打工人经验,这些不是霉点,而是吃饭时候滴下来的油根据多年打工人经验,这些不是霉点,而是吃饭时候滴下来的油

你说你搞二手东那套也就算了,起码也把包装盒清洗清洗,这包装盒也太恶心了,强忍着反胃试试掌机,如果掌机一切都好就算了,如果掌机不好的话我非找商家撕逼不可

斜45°拍摄,我的跑车掌机气质不错斜45°拍摄,我的跑车掌机气质不错

顶部视角,也还可以顶部视角,也还可以

底盘是掌机本体,十字键+3寸屏+功能键底盘是掌机本体,十字键+3寸屏+功能键

掌机底部一侧是音量调节掌机底部一侧是音量调节

掌机顶部一侧是microUSB+视频输出+开关掌机顶部一侧是microUSB+视频输出+开关

掌机外观看起来一切都好,也没什么损伤,开机试试

开机就是跑车造型,狂拽酷炫屌炸天开机就是跑车造型,狂拽酷炫屌炸天

系统自带的模拟器有fc,md,gb,gbc,街机,不带gba,需要自己刷机系统自带的模拟器有fc,md,gb,gbc,街机,不带gba,需要自己刷机

先试试系统自带的模拟器游戏,哟吼居然有合金装备,玩儿一把先试试系统自带的模拟器游戏,哟吼居然有合金装备,玩儿一把

新游戏,开打!新游戏,开打!

我这水平这么高,当然是选normal了我这水平这么高,当然是选normal了

斯内克准备行动!斯内克准备行动!

不好不好,引来大批敌人不好不好,引来大批敌人

远古合金装备我是真不擅长,三分钟不到就gg了,算了选个我擅长的,魂斗罗来吧!

三条命通关是常规操作三条命通关是常规操作

第一关闭眼过,轻松秒杀第一关闭眼过,轻松秒杀

把玩了十来分钟,十字键功能键都好,不错,恶心人的包装盒不再计较了,虽然我这个掌机估计也是个回收二手货,但考虑的价格,鸡哥,算了

掌机本身还是不错的,不过也有一些瑕疵,一个是屏幕做工比较垃圾,左侧漏光比较严重

这漏光漏的,辣眼睛这漏光漏的,辣眼睛

还有个就是没有肩键,玩儿gba不太方便,群友分享了大神自行加装肩键的教程,在考虑要不要搞搞,另外就是原生系统不带gba模拟器,群友分享了司徒系统,刷完机之后可以最高支持到ps1,恶魔城老生化123都能玩儿,扶我起来,我还能战斗

暴君?我就是来打暴君的暴君?我就是来打暴君的

我的快乐回来啦跟风入了一款跑车掌机,新机就像捡垃圾