ANC主动降噪,让世界安静,创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机体验

2022-09-08 21:41:55 0点赞 0收藏 0评论

如今的手机,已经成了每个人使用率最高的娱乐终端,通话短信自是不必多说,拍照,看电影,听音乐,玩游戏,办公那是样样都行。以前的手机,3.5mm音频接口是标配,但是现在的手机,3.5mm音频接口就很稀罕了,很多手机都取消了,转而给了一条Type-C转3.5mm的转接线,这样用起来就很麻烦了,还会占用充电接口。以前用有线耳机,有时候会忘记自己戴着有线的耳机,站起来,扯到机箱,或者把耳机扯掉,手机被扯到地上更是经常,所以现在我更偏爱无线蓝牙耳机。这次我入手了创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机,这是一款通过SUPER X-FI READY 认证的都带是耳机,并且可以折叠收纳,还支持ANC主动降噪和环境监听模式。

创新科技(CREATIVE)ZenHybrid无线主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机【预售前100名晒返30元】白色398元京东去购买

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机的包装盒里含有:创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机本体,一条3.5mm音频线,一条Type-C充电线,一个便携收纳袋和说明书等纸质文件。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机的包装盒很小巧,看起来一点都不像是头戴式耳机的包装盒,甚至比一些真无线蓝牙耳机的包装盒都要小。拆开一看,原来是因为创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机支持折叠收纳,这样整体占用的空间就很小的,自然包装盒也可以做得小一些。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机不仅可以折叠收纳,耳罩部分还可以90度旋转,非常的灵活方便。两个耳机外侧是高级皮革包裹,质感出色,中间都印有创新的品牌Logo。在Logo的下方,各设计有一个混合ANC麦克风。白色的创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机看起来非常漂亮。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机的耳罩内侧外形采用人体工学设计,可以完全罩住耳朵,耳罩采用了蛋白质皮革材质,舒适贴合,即便是戴着眼睛,长时间佩戴使用,也感觉很舒适。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机的主要按键都集中在耳机右侧,才能搞左到右分别是音量调节的+-键,开关按键,LED状态指示灯,3.5mm硬盘插孔,全新麦克风和带LED模式指示灯的ANC/环境模式按钮。这些按键通过不同的按压方式,还可以实现多种功能,操作更方便。比如音量调节的+-键,短按调节音量,长按2秒可以实现上一首和下一首的切歌。

在耳机的左侧设计有Type-C充电接口和充电状态指示灯。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机的头梁内侧还设计有衬垫,这样佩戴的时候会更加舒适。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机的调节头带采用强化钢内芯,为耳机提供更坚固的支撑,并且调节头带上还有调节范围的刻度,细节做得很不错。

随机配备了一条Type-C充电线。

还有一条一端是90度直角的3.5mm音频线。

另外标配了一个便携收纳袋,绒布材质的,可以用来收纳创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机和充电线、音频线等,收纳空间还是比较大的。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机通过SUPER X-FI READY认证,经过专门调校,可以在SXFI READY生态系统中的设备和应用程序中实现更佳性能。在手机中下载声晰飞APP,开启APP后,会让用户扫描自己的左右耳和脸型,然后计算用户个人音频映射,也就是个性化的的设置。然后手机先蓝牙连接创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机,就可以开始使用了,在APP里,就可以直接播放手机里的音乐,还有均衡器可以调节。

虽然我一般都是用播放器来搭配耳机听音乐,但是经过声晰飞APP的设置,创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机在手机上的音质表现更好了。

接下来我用播放器来搭配创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机,因为之前已经连接过手机,所以需要关机后,按住开关键开机纸质指示灯快闪,这时候播放器就能搜索到创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机并连接。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机采用了定制调音的双40mm全频钕制驱动单元,并且经过SUPER X-Fi READY认证调校,整体的音质表现相当不错,低音沉,下潜深,弹性好,力量感强,中音人声纯净自然,高音清亮,解析力好,声音定位精准。

耳机的密闭性很不错,开启ANC主动降噪模式后,环境噪音几乎就没了,只剩下耳机内的声音。开启环境监听模式后,感觉就像没戴耳机一样,可以清楚听到周边的环境噪音,旁边的人的对话。两种模式的效果都很出色。

我平时经常出差,所以通常会带着笔记本,在闲暇的时候看看电影,玩玩游戏,所以耳机搭配笔记本,是出差最好的组合。通过蓝牙方式和笔记本连接。

创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机是蓝牙5.0标准,功耗低,连接稳定,延迟还低,游戏中的声音定位还是很精准的,并且通话比较清晰,不过由于麦克风不是在嘴边,所以如果周边环境比较嘈杂,对于通话会有一定的干扰,但是整体影响不大。续航方面,创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机在开启ANC功能以后,还能有27小时的续航时间,非常持久。佩戴方面,玩游戏3-4小时也不会觉得耳朵难受,不过由于是头戴式的,就算在空调底下,也会感觉耳朵有些热,当然,这跟我本人非常怕热也有关系。等到冬天气温低的时候,佩戴就会非常舒服了。

便携收纳袋空间较大,可以完整收纳耳机和线材,携带方便。

有了创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机,不管是通勤还是出差,用笔记本或手机或播放器,听音乐、看电影,玩游戏都非常方便。创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机音质好,佩戴舒适,支持有线和蓝牙双模式,方便携带,续航持久,更有ANC主动降噪和环境双模式,可以适应各种使用场景。总体来说,对于创新Zen Hybrid 无线头戴蓝牙耳机我还是很满意的。