作业帮学习笔,哪科不会学哪科,让家长辅导不再是难题

2022-09-08 19:31:58 0点赞 0收藏 0评论

没生孩子之前幻想的特别好,作为父母就只是希望她能够平安健康的成长,但是自从孩子上小学后突然发现,曾经以为一辈子都牢固的母女情在作业面前被打击的稀碎稀碎的!然而我更没想到的是,这么鸡飞狗跳的作业时间,居然就被作业帮的学习给拯救了。

作业帮学习笔,哪科不会学哪科,让家长辅导不再是难题

孩子是否需要学习笔?

像我985本科毕业,按照常规来讲,我这知识储备量来辅导一个小学的孩子那安全可以傲娇的,哪怕辅导她到高中,应该也没问题。然而事实上,她在幼小衔接的时候我就忽然感觉~不太会了!就比如56-48,多么简单的一道题,她居然认为是题出错了(她当时还没学借位)。给我俩气的~小学时她的题目,那在我看来很简单却依然可以气的恨不得断绝关系。

这就是一个很多父母都会陷入的误区。不会教,不是知识储备不够,而是因为我们卡不准孩子学习进度的那个点,辅导的时候非常自然的就把我们后来学过的东西代入了进去,这个时候,父母嫌孩子笨,孩子觉得父母讲的不明白,那结果必然是以肺气的要炸离场。

作业帮学习笔,哪科不会学哪科,让家长辅导不再是难题

所以其实给小学生和中学生买一个学习笔太重要了!既可以保护我们“脆弱”的亲子关系,又可以提高孩子的学习效率,让孩子节约一些时间出来好好休息,我们又可以有时间做自己的事,一举多得!

作业帮学习笔自用体验:

设计和外观:

很多学习笔都是单头的,作业帮的学习笔设计的却是双头的,扫描错题或者英语句子等都是非常精准而快速。还有超大的4.15英寸的可触摸屏,孩子的小手在操作时很流畅而且很方便。不用担心买回来孩子不会用,亲爱的家长,有时候我们必须要承认,孩子学东西时她接受新事物的速度和程度要比我们大人快得多。

学习笔发出来的声音也是蛮好听的,它会可以根据音频变化提供让我们听着觉得很舒服的且比较饱满的效果。整个学习笔的重量才79g,放在口袋里看不出来,小巧便携。

同步课堂教材:

它所包含的内容可以让我们非常惊喜,不只是语文、数学、还包括英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理这9门课,且都是同步教材和进度的,这样孩子的题目才不会超纲或者落后,对于孩子来讲这才是靠谱的。

根据弱项制定题型:

这个学习笔里面还有很多很多的题型,其实就像我们说的,即便是在掌握技巧,如果题量没有做到也是白搭。作业帮里面有5.8亿+的题库,中考高考还有平时的练习真题模拟题之类的全部都有,它还会根据你的需要千变万化进行组合,是真正根据你的弱项来制定题型。

精讲视频举一反三:

如果遇到有一些比较难的题,还可以直接找老师精讲的视频。里面会有非常清晰的视频讲解,做到举一反三,让孩子做题的时候,至少是听懂理解了才能把这个题做对。所以有的时候,像有些市面上的学习笔根本就没办法去看视频,只是有一些答案,这样的话,对孩子的理解和学习能力的提高,其实没有什么帮助。

帮助家长精准辅导:

其实像我们很多家长,在孩子小学、中学的时候,多数都是单位的骨干或者中层了,很多时候忙的根本就没有时间给孩子去辅导或者是去精准的辅导,作业帮的学习笔就可以把我们的这些烦恼直接解决掉。他会根据我们孩子平时做的题型数据来分析,同时结合它的教研实践总结整理出来需要让孩子真正去做的一些重点题,这些题型会直接针对孩子的弱项,把错题难题给解决掉,这样就可以提升孩子的对题率以及分数。它还会根据往年的试题来总结出高频考试题等等,这样孩子们在做题的时候就可以针对自己的弱项多做一些这样的题目,最终在很大几率上就可以保证我们的中考或高考的分数。

作业帮学习笔,哪科不会学哪科,让家长辅导不再是难题

有些家长可能还担心,把孩子扔给学习笔以后会不会学习不好?孩子会不会阳奉阴违?其实不会的,因为学习笔会将孩子学习内容同步到家长手机端的App上,家长每周都可以直接收到学习帮推送的孩子的学习报告,自己孩子在学习上的薄弱点和优点一目了然、非常精准。

地道英语打造基础:

我觉得作业帮学习笔就像一个随身携带的英语词典,或者说一个外教老师,因为首先它的发音非常的准确,是非常纯正的英美发音。练习口语的时候,它也会校正我们孩子的发音是否准确。通过这样日常随时随地的口语练习和及时纠正,很快孩子就可以把自己的口语发音训练的很到位,这样在考试的时候就不用担心听力和口语了。小的时候把英语尤其是口语基础打好,长大后无论就业还是考级,都是很大的助力。

作业帮学习笔,哪科不会学哪科,让家长辅导不再是难题

作业帮学习笔里面收录了7,850,000超量的词汇,还有正版的牛津高阶词典,中英文词库互相对应,你想知道什么,只要拿学习笔去一扫就可以了。

作业帮学习笔,哪科不会学哪科,让家长辅导不再是难题

当然,英语学习也跟上面的数学题库有一个共同点,就是学习笔会给你推荐一些高频的考点,我们在练习的时候就可以针对这些高频的考点多做一些练习,考试的时候,分数绝对不是问题。

关于翻译方面,速度也是很给力的。无论是词组,还是长句,或者是实时的语音会议都跟得上,不仅速度快,而且准确率非常高,感觉就跟同声传译一样。

全面深入加深语文学习:

还有一个不能忽略的学科,就是语文。语文阅读理解能力在我们所有的学习当中是最基础的,所以学习笔收录的内容非常多,涵盖了小初高教材全部词曲、文言文。而且他收录的都是国学里面很有深度的内容,用学习笔扫一扫,直接智能匹配深度解析,只有孩子真正的懂得了古诗文、文言文的意思,才能真正地去翻译出来进行深刻记忆,考试遇到类似题型的时候,才能准确地答题。

去除家长无谓担心:

大人往往会有这样的担心:孩子会以学习笔要连手机为理由,不学习光偷玩手机,其实大可不用。这款学习笔可以直接4G联网,根本就不需要手机的操作,它需要安装的App也是在我们大人的手机上,家长可以远程看到他的学习成果,完全不需要孩子自己操控手机。所以这么看起来,孩子用学习笔学习的时候,家长完全可以放心。如果家长担心孩子有不会的题会不思考直接去看答案的话,也可以直接在手机App关闭答案,避免孩子不自律去抄袭答案。

更多功能更多便捷:

让我没有料到的是,这款学习笔居然还可以搭配喵喵错题打印机直接一键打印,简直太方便了,这不只是节约时间还能够提高孩子的学习效率。充电也挺方便的,就咱们的TC口就可以充,而且它是1200毫安续航,还蛮不错的。携带也方便,孩子放在兜里或者直接拿个绳子挂在脖子上都是可以的,里面的内存16G能保存很多东西。

总结:

作为家长,我是真的觉得与其跟孩子争吵生气,冒着破坏亲子关系的风险都不如给孩子入手一个学习笔。这样仅孩子学习的效率可以提高,把家长解放了。也不会出现辅导作业鸡飞狗跳的情形,孩子也开心,父母也高兴,我们还可以空出时间来忙自己的事情,两全其美,何乐而不为呢?

作业帮 U60 全科学习笔 6.6亿+题库1200W词库 3.3英寸屏幕

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 超大屏全科词典笔 博学版 16GB

作业帮 超大屏全科词典笔 博学版 16GB

作业帮 Q1 Pro 电子全科知识学习卡 3.71英寸 白色

作业帮全科学习笔W70标准版 4G+WIFI 3.71英寸AI点读笔词典笔翻笔单词笔 黑色 8GB 学习笔W70标准版

作业帮 M60 少儿版 词典笔 2.99英寸屏幕

作业帮 M60 少儿版 词典笔 2.99英寸屏幕

作业帮 T20Pro+全科顶配版 AI学习机 12.7英寸8+256G(打印机套装)

作业帮 AI词典笔 S2Pro

作业帮 AI词典笔 S2Pro

作业帮 全科学习笔二代 电子词典笔

作业帮 全科学习笔二代 电子词典笔

作业帮 W80 电子词典笔 16GB 黑色

作业帮 W80 电子词典笔 16GB 黑色

作业帮 E2Plus 电子单词卡

作业帮 E2Plus 电子单词卡

作业帮 X20 AI学习机 13.7英寸 8+256G 5.20号晚8点 抢前50名半价

S2 AI全科学习笔

S2 AI全科学习笔