秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

2022-09-14 20:11:03 0点赞 0收藏 0评论

作为二胎妈妈每天操劳的事情太多了,近几年的保养几乎都是零。看着日渐变老的皮肤内心都难免发慌,为了寻一种方便快捷的保养方式,各种体验食补和皮肤保养。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

既然没有时间去美容,那就先食补起来吧!试过几款冲泡系列的补品之后,果断选择了这款厘盏蛋白银耳燕窝。包装很精致,一盒有六小包,自己吃或者送人都是很不错的。除了可以快速冲泡,方式特别简单实用之外,内含的营养也非常丰富。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

这是一款高端轻滋补的方式,选自印尼雨季充沛,气候湿润的热带雨林加里曼丹,这里被称为燕窝的仙境,条件优越。燕窝的品质厚实,口感丝滑,酸含量高。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

传承了古法技艺,纯手工上千次的挑毛,三段变温炖煮技术,121°高温杀菌,干净卫生,均衡配料保障营养搭配。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

富有满满的胶原蛋白和矿物质,外加宁夏的枸杞,产自新疆红枣,还有银耳和冰糖,五种润养食材搭配,营养丰富 同时能够增加抵抗力。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

收到之后就马上冲泡了一杯,一盒有六个小包装特别方便,放到包里随时冲泡,来不及吃早餐的时候也可以冲泡一杯,缓解饥饿还能及时补充营养。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

厘盏蛋白银耳燕窝使用RO反渗技术,保障及时补充营养又不长胖,这不仅仅是办公室女孩的最爱,更是我这个二胎妈妈的最爱。健康滋补却不长肥肉,控制好体重,还能确保健康养生。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

燕窝的吃法有很多,可以与牛奶搭配,也可以牛奶加果,或者坚果等等搭配食用。简单易操作,一个杯子一包蛋白银耳燕窝,补充胶原蛋白就从一杯厘盏蛋白银耳燕窝开始。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

总结一下燕窝的口感,丝滑微甜,微甜可能加了枸杞与红枣的原因,但是口感真的很好。不添加防腐剂、香精、色素,孕妇、老人、6个月以上的宝宝都可以放心喝。给家人和自己最好的营养滋补,就选择这款厘盏蛋白银耳燕窝,健身期间都可以喝,不会担心长胖。

秋季女士养生秘诀,每日一杯厘盏蛋白银耳燕窝

无论什么年龄,女人都应该学会爱自己,无论有多繁忙,也不要忘了照顾好自己的身体。因为努力生活的前提是要拥有一个好身体,让自己随时保持活力四射,才能有力量对抗生活的鸡零狗碎。秋季养生就选健康实用的,价格实惠还方便省事。女人,我们都要先学会爱自己,再去爱别人,把自己照顾好,努力创造专属于自己的美好时光,你会发现原来这个世界真的好美。