资讯

不会死掉!EVGA 旗下高端品牌 KINGPIN“盟主”会继续推出显卡但方式还不确定

2022-09-21 20:05:17 17点赞 12收藏 37评论

上周,EVGA 宣布暂时与 NVIDIA 放弃合作,这引起了PC圈儿的地震,不少EVGA 显卡的粉丝表示惋惜。

作为EVGA团队最重要的一个部门,KINGPIN“盟主”一直都深受高玩和极限超频玩家的喜爱。现在,它的老大部门负责人发文称,KINGPIN不会死掉,会以其他方式存在。

具体细节没有说,一种可能是EVGA保留KINGPIN这个系列,继续推出高端显卡(毕竟利润大,没有理由干死);另外一种可能是KINGPIN与其他品牌合作,继续生存。还有另外一种可能,那就是KINGPIN独立出来,成为一个显卡品牌,不与任何厂商合作,但最后一种情况可能性应该很小。

不论如何,老大发话了,那意味着 KINGPIN“盟主”还会有,至于会不会推出RTX 40系列,现在很难说。不过,EVGA确实已经开发了 20款 EVGA RTX 40系列 样品,其中就包括 KINGPIN 系列。

以后,我们就只能买到KINGPIN的显卡了,EVGA不会有了.....突然觉得有点伤感,但看看新发布的RTX 40系列,也就理解它了。

扩展阅读

热问丨暴雷!EVGA 暂时放弃和 NVIDIA 合作,不会推出 RTX 40 系列显卡最近PC硬件圈儿发生了一件不大但也不小的事儿,是关于显卡的,发烧级板卡大厂EVGA官方突然宣布和NVIDIA结束合作,不再是N卡AIC联盟一员。据了解,EVGA表示不仅不会推出RTX40系列显卡,而且决定在RTX30系列等存量显卡售空后,无限期停止显卡业务。这事儿很突然,可以说是毫无征兆,但从业内人玩家直呼内行| 25 评论57 收藏11查看详情

• 额,不知道我的理解是不是正确的。就相当于说一个第三方,把他的工厂又重新组合起来,然后继续做自己的产品那样吗? Evga没有了就真的没有了,但是他的工厂还可以找其他人贴牌。

EVGA就是贴牌的没有工厂。

Evga 比亚迪做的之前上半年,沸沸扬扬的3080事件不是最好的证明么?

• 死掉不死掉都无所谓。份额让给七彩虹吧

七彩虹也不要,30卡快爆仓了

• 这种品牌有啥好可以的

主要看价格 [观察] 朋友曾经淘到过1500的evga2070 用了一年4000卖了

挖矿最疯狂的时候为数不多仍把显卡原价卖给玩家的品牌。当时我实名排了两个月买到了799usd的3080和1799的3090。

• 明面上拒绝,背地里却偷偷地 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• KP品牌卖给代工厂继续出。

• 又当又立?

这话不对啊兄弟,这牌子显卡在挖矿的时候坚持原价卖卡

• 没啥期待的 没买过他的卡 小众牌子

小众的话说不上,evga主要做高端系列,平价卡这边性价比不行,关注的人少一些

兄弟 这卡也没在国内发售过啊 外国可卖的可好了

• 过家家吗,太儿戏了吧。

• kp这个应该是黑帮老大的意思吧 黑老大

• ROG或者ASUS不比EVGA香吗

• 为了消化30系库存,40系其实是打破了以往的命名习惯,如果不看名字,只看性能,一款性能强于3090ti,至少1.5倍于3080ti的显卡首发7k,我觉得并不是难以接受,当然前提是评测结果能达到这个水平。40系中端卡估计要等明年1-2季度了(看30系清库存速度)。