气味合辑丨如同婴儿般治愈且撩人无痕「伪体香」香水

2022-09-17 22:11:17 1点赞 14收藏 5评论
气味合辑丨如同婴儿般治愈且撩人无痕「伪体香」香水

许多香友都想找“伪体香”或者“喷了让人感觉不像喷了香水”的香水,这些香水一般都会比较治愈或者洁净感比较强,会有”皂感““日化品”“奶香“等元素在内,默叔今天就给大家盘点一些这些“伪体香”、“宝宝香”“纯欲”香水。

纪梵希小熊宝宝

刚上身是微酸的柑橘香味,带有微弱的泡泡水气息,细闻还有淡淡的粉感奶香与皂感,比较像护肤品涂完的味道,香味十分纯真与清淡。

Kaloo蓝熊宝宝

清新的忍冬芳香混着微弱的橘子气息,皂感如期而至,就如同刚用洗衣粉洗完的香味一样,是淡淡的乖宝宝香味。

宝格丽甜蜜宝贝

香甜的牛奶香味与浓郁的粉感糅合出宝宝的香味,就如同刚拍完爽身粉的奶香宝宝,十分治愈的甜妹宝宝香。

艾克卡帕白苔EDC

给你的第一感觉除了干净,还是干净,质感还十分柔软,清新的柑橘与杜松开场清新十分,很快薰衣草与麝香的上涌让香调充满衣物的洁净感,香味清新淡雅,十分含蓄的一款伪体香香水。

Clean冷棉·暖棉

冷棉就如同刚洗完的衣服湿润的洁净气息,而暖棉就如同洗完的衣服晒干后偏暖的洁净气息,都是类似于洗衣粉香味 。

佩枪朱丽叶非香水

千人千香,基底基本为降龙涎香醚的香水,每个人都能出现专属你肌肤上的气息,伪体香香水的上上之选。

佩枪朱丽叶隐衫之欲

温柔且雅致的肌肤气息,淡淡的脂粉与麝香让人感觉纯欲感十足,是一款纯欲感十足的香水。

马丁马吉拉慵懒周末

清甜的荔枝与花香配合上醛的气息,略粉的皂感将清甜的气息氤氲成让人十分舒适、慵懒的气息,让人感觉干净、轻松愉悦,是一款十分小清新、洁净的“伪体香”香水。

别样公司纯粹伊芙

通透温柔的奶油伪体香十分纯粹,雪松中和了玫瑰的馥郁,甜味恰到好处,如同甜美的纯真少女的气息,这款香水很轻柔,如同肌肤洁净与温暖的体香气息,一款“纯欲”感十足的香水。

百瑞德白色浪漫

皂感醛香的搭配,似乎很简洁,香味十分洁净简约,但似乎又涵盖了花果与木香,这款香水十分清纯优雅,很古典很洁净的一款皂香香水。

汤姆福特白麝香

优雅柔软的绒面革与温暖的乳香,花香在旁边零星点缀,而白麝香与檀香木的收尾将香调完整的呈现出一种温柔洁净、令人十分舒适的感觉,是一款十分温婉洁净的体香香水。

气味合辑丨如同婴儿般治愈且撩人无痕「伪体香」香水

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌香氛35ml香水黑白香调 中秋

GIVENCHY 纪梵希 高定香彩体验礼

GIVENCHY 纪梵希 高定香彩体验礼

纪梵希(Givenchy)高定底妆体验礼(柔雾粉底液1-N80 1ml+柔光粉底液1-N95 1ml)

GIVENCHY 纪梵希 高定丰盈睫毛膏 8g

GIVENCHY 纪梵希 高定丰盈睫毛膏 8g

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌至臻迷红香氛礼盒35ml香水 温暖木香调 心无禁忌至臻迷红香水35ml

纪梵希(Givenchy)星品香氛尝鲜礼(倾城清新淡香水1ml*2+心无禁忌淡香氛1ml*2)

GIVENCHY 纪梵希 小熊朵朵淡香氛50ml

GIVENCHY 纪梵希 小熊朵朵淡香氛50ml

纪梵希(Givenchy)明星柔雾粉底液 1-N95 1ml

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 复仇女神 50ml 法国进口香水 生日礼物送女友老婆

纪梵希(Givenchy)穿香体验礼香水小样(心无禁忌淡香氛1ml+倾城清新淡香氛1ml)

佩枪朱丽叶(Juliette has a gun)随她50ml 法国香水女

纪梵希(Givenchy)小熊朵朵陶瓷香挂 40g 花香清新 送女友 生日礼物女 送女友

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 青梨中性浓香水 EDP 50ml

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶

纪梵希心无禁忌至臻迷红香水50ml

纪梵希心无禁忌至臻迷红香水50ml

纪梵希(Givenchy)倾城香水Q版香水无喷头8ml 旅行装香水中小样浓淡随机发