2022-09-16 17:15:19 3点赞 14收藏 1评论

“叮当听着礼堂的钟声,我们在上帝和亲友面前见证,这对男女现在就要结为夫妻,不要忘了这一切是多么的神圣,你愿意生死苦乐永远和他在一起,爱惜他尊重他安慰他保护着他,两人同心建立起美满的家庭...”——《今天你要嫁给我》30岁前喝自己酒的愿望即将实现,谁还不是第一次结婚?从筹备到布置婚房一站式为你服务!

是的没错!金九银十婚庆季,又到了结婚的高峰期,受疫情的影响,再加上布置一场婚礼前期的筹备阶段、中期的确认阶段等等,这一番折腾下来确实也要不少时间去规划,所以这几年来大多数小情侣挑选结婚的良辰吉日也是格外艰辛。那每个人对于自己的婚礼肯定都有着美好的憧憬呀,希望并期待着自己的婚礼是完美的,但谁还不是第一次结婚呐!结婚前的准备工作对于新人来说是不轻松的,结婚前要准备什么、结婚需要买的东西清单、婚房要如何布置等,听了都有点头大,甚至想说让父母来安排,届时只用负责出场就算了...不,张大妈团队不允许!

如果你也是准新婚夫妇一枚,那今天这一篇超全备婚倒计时计划你不要错过啦!尽管过程的确很繁琐,但是结果会让我们留下一辈子难忘的美好回忆!两个人共同完成这一项大工程也不失为婚前的一份大礼~

1🗓婚礼6个月前

温馨提示:婚期至少提前半年选,因为“好日子”酒店的档期通常提前一年就被预定了~30岁前喝自己酒的愿望即将实现,谁还不是第一次结婚?从筹备到布置婚房一站式为你服务!

1️⃣确定婚庆公司

婚庆公司也需要提前6个月定下来。在选婚庆公司这一块,大家可以多对比,多看看各个公司的作品,有的婚庆公司出方案是需要给定金的,不过有的婚庆公司也支持不满意可以退定金,反正在最终选择的时候要提前了解清楚比较好。

2️⃣确定婚礼费用预算

这个费用嘛每个城市每个地方也会稍有不同,准新婚夫妇可能也拿不准每一项需要多少钱,大家可以参考下文看看大概的一个标准~

你能接受这个结婚费用吗?史上最全结婚预算清单!大家看一下是否合理结婚是人生中最重要的事,相关的费用支出也各地区不同,一起来看看这份结婚费用清单目录,按照你的经济实力和地区特色,你认同这个预算吗?说说看你们地区大概的结婚费用支出,和我们一起讨论一下吧~一线城市不仅生活成本高,结婚的成本也不算低。另外,现在结婚的方式越来越多了,比如宴会厅婚礼、户外婚礼、特殊场地婚礼值行| 26 评论17 收藏290查看详情

3️⃣选定婚礼形式以及酒店

首先要想好自己要办一场什么样的婚礼,比如是室内婚礼还是室外婚礼?又或者是教堂婚礼等等,选择哪种形式的婚礼,完全取决于新人和双方家庭的意愿。唯一的原则就是尽量相互满足对方的想法,别闹不愉快,若老人如果有要求,尽力办到就是了,定好婚礼形式后再去选择酒店(若是有邀请远道而来的亲朋好友,酒店不要选太远太偏僻啦,这样很不方便哦~)

婚宴的菜单也非常重要,要兼顾当地风俗,还要有一两道适合其他口味的菜式,最好能提前知晓重要嘉宾里有没有素食主义者,单独准备几道菜。谈酒席时,要跟酒店确认一下赠送的酒水,比如饮料一桌送几瓶、什么类型、多大规格等。如果感觉不够,也好提前准备备用的酒水。

4️⃣确定四大金刚

婚庆四大金刚是摄像、摄影、化妆和司仪。这四位的重要性就不用多说了叭,这四位也是务必早点定下来,不然好的很早就会被抢空!

2🗓婚礼3个月前

1️⃣确定婚礼方案

2️⃣确定婚纱和西装

3️⃣确定婚礼发型和妆面

婚纱和新郎的西装一定要确定下来了,婚礼的妆面和发型也一定要去试,并且和化妆师沟通最后的妆面造型,这里要用点心,不然到时候拍照不好看了真的非常影响心情,而且临时再做更变的话也比较麻烦。

4️⃣开始健身保养

不管是准新郎还是准新娘,健身计划都要提上日程啦,可以开始一周3次跑步或者去健身房健身,准新娘的全身保养也要开始做,从脚部保养,到肌肤美白护理,再到去角质什么的,强迫自己每天养成习惯,做好保养工作。

健身那些事 篇十五:3分练97分吃!平民窟版减脂食谱大公开!如何一次做6顿减脂餐?序许多网红减脂餐、外卖减脂餐以极具美感的摆盘与颜色搭配,让肥胖的我们对减脂产生了极其乐观的态度。而当我们亲自去实施的时候就会发现,减脂餐具备了难吃、不便宜、摆拍麻烦这三个问题。我在十年的减脂增肌经验走过来后,总结出了方便、快捷、不难吃且非常便宜的减脂烹饪方法及食谱,那今天就结合我家的微蒸烤箱,给大家飞帆飞帆| 202 评论367 收藏649查看详情帮你解决身材危机 篇十九:2021春节宅家健身计划,徒手训练指南。创作立场声明:作为一名瑜伽健身从业四年的专业人士,希望从专业的角度带领大家科学健身,少走弯路,希望大家在留言区多多互动哦。碎碎念:这个冬天好像短了点儿,这几天全国各地陆续升温,已经出现十几度高温了,看来春天越来越近了呀~那就趁着春节假期在家练起来吧!走着~正文:平日里大家喜欢找各种借口推掉锻炼,春节做精致持家有方的少女| 907 评论441 收藏4k查看详情

5️⃣拍婚纱照

拍婚纱照的时候可以先看工作室的样片,选一个自己喜欢的风格,然后再看套餐的问题。造型方面,如果你有体力拍两天,那选个十套八套小编也不拦着。如果你想一天搞定,最好控制在五套造型以内。但是一般拍到第三/四套就已经很累了,而且造型越多,价格越高...这块还是得为自己的荷包考虑考虑哈!场景方面,上午半天外景,下午半天内景,有的加个夜景就足矣。不过选景主要看个人喜好,比如喜欢森系的,找个公园就可以拍大半天,也可以自己先找点参考图,让造型师知道你的偏好~

3🗓婚礼2个月前

1️⃣确定伴娘伴郎(兄弟姐妹团)

兄弟姐妹是婚礼的重要人物,少不了一番辛苦。新人为他们准备礼服或者配饰也是少不了的啦!姐妹裙在某宝上价格不一,好在基本只穿一次,节省一点的话,买个百十块的也OK,六七个姐妹,成本在1k以内。不过就是回来自己要再改改,修下线头什么的。当然了,姐妹裙也可以从店铺租,与婚纱同理。记得选与婚礼主题色搭配的姐妹裙。兄弟团的西装一般可以要求统一颜色,或者统一衬衣的颜色。

2️⃣设计印制请帖

选了日子,定了酒店,有了婚纱照素材,那在婚期之前的两个月就要赶紧把请帖发出去了喂!因为新人要给亲朋好友预留出足够的时间订机票、安排行程、准备礼物等等,新人确认哪些朋友能出席也非常重要哦~请帖分电子请帖和纸质请帖两类。电子请帖主要适用于智能手机党,而家里长辈之类的,最好还是发纸质的请帖。不过某宝上的纸质请帖也很多,想要别致一点可以自己去定制哈,不过建议大家还是选择红色的请帖哈,毕竟比较传统的长辈可能会接受不了其它特别的颜色或者款式,避免被他们balabala...

3️⃣与婚庆公司沟通场地布置

4️⃣开始保养修复肌肤

婚礼上的灯光可是非常死亡的,而且再加上摄像的高清“大炮”,你这脸上的痘痘、闭口、黑眼圈、毛孔啥的要是还不拯救一下,恐怕连化妆都拯救不了!所以这时候什么补水、抗皱、提亮肤色等等工作都要做起来了。

脱皮泛红瘙痒、出油敏感刺痛,护肤品不吸收,受损皮肤如何重建肌肤屏障?(超全攻略&产品推荐)哈喽大家好,这是我护肤成分党专栏的第一篇文章,我想先讲一讲皮肤屏障的问题。因为皮肤屏障受损是很多肌肤问题的源头,要谈护肤、解决问题就得先从源头开始。今天这篇文章以科普为主,产品推荐为辅,如果大家有什么疑问可以直接在评论里回复,我会一一解答。先看看大纲吧!Part1:肌肤屏障的功能到底是什么?Part看我伸出圆手| 54 评论22 收藏352查看详情怎么补水都缺水?也许你该修复肌肤屏障了护肤、美容、纤体、整形……我们有更多的机会成为美人,但哪条路都没那么简单!美丽是一门技术,想漂亮?关注我们,一起修炼修炼!欢迎关注【美丽也是技术活】~本文首发于美丽也是技术活官方微信号(ID:prettynow),作者:Luna即使对化妆品头头是道如我,也十分发愁秋冬皮肤干燥。虽然今年在挑化妆品的时美丽也是技术活| 23 评论11 收藏153查看详情4结婚准备物品清单

前期的一个基本流程大概就是这样啦!筹备阶段都确认好后就应该要看结婚需要买的东西,不得不说,结婚要买的东西可不在少数,如果没有一份清单列出来,那么就很容易遗忘重要的东西,为此,小编为大家整理了一份结婚准备事项清单,可以收藏起来或者转发给有需要的友友~30岁前喝自己酒的愿望即将实现,谁还不是第一次结婚?从筹备到布置婚房一站式为你服务!

📍服饰/配饰部分

比如新娘的婚纱、头纱手套、礼服、头饰、项链,新郎的衬衫、领带、眼镜、皮鞋等等。且新娘子是婚礼的焦点,根据风俗不同,新娘的装扮还有很多讲究,比如出门,有的穿出门纱,有的穿秀禾裙,有的穿礼服。还是那句话,因人而异,喜欢就好~不过都知道新娘要穿婚纱,可是婚纱从哪来?

——根据自己的荷包情况来安排,定制婚纱可以几万,也可以几千,但是几百块的就慎重考虑了,尤其是两三百的淘宝款,别看照片好看,拿到手没有质感,真的会毁了你的婚礼!

——婚纱店和婚纱照的工作室一般都有租赁婚纱的服务,花七八百租一款价值三五千的婚纱,有模有样,也不浪费资源,其实也不错,多请勤俭持家啊!就是别忘了要爱护好,蕾丝啊什么的最容易破了...

——有人买了婚纱穿一次就压箱底了,要是不嫌弃又考虑成本的话也可以考虑像身边人借一套,或者去跟拍婚纱照的工作室谈一谈~

小编在这里肯定就不作婚纱/礼服推荐了,推荐一些重要的配饰还是可以的,像是有一些婚纱店在你租婚纱时没有提前告诉你会不会搭配头饰,但你去取婚纱的时候才发现,头饰是自己选择的,像国庆十一这种热门档期结婚的人太多,好看的头饰早都被选走了,可选择的不多(男士领带/领结同理),所以大家也是可以在网上自行购入的撒~

DR BELIEVE雪吻 结婚钻戒

结婚戒指是婚礼上双方相互交换的,而且结婚之后要长期佩戴的,毕竟代表的是婚姻的见证,爱情的信物。一般挑选设计简洁,中规中矩的款式即可。那DR家的钻戒也是非常有名滴,那句“男士一生仅能定制一枚DR”也是吸引不少友友买下送给自己的女友。这款钻戒水滴于万丈高空的低温中凝华为雪,每一朵雪花的结晶都与众不同,仿佛珍爱的梦幻童话,像独一无二的TA。浪漫花型戒托,映衬钻石光芒,立体的镂空花头犹如永不掉落的卫衣雪花,如星光散落指间。设计灵感来自雪中拥吻的恋人,是用一生来相守的真爱誓言。

【DR官方正品】BELIEVE雪吻5分求婚钻戒结婚戒指女戒婚戒定制订婚3359元天猫精选去购买

Fellala 翡拉拉 小众设计感珍珠耳环

珍珠的优雅和温柔一直是大多数女孩子最向往的气质,而且在婚礼这么重要的场合上,选择珍珠系列首饰是最稳妥的,不管是什么风格的礼服都能很好融合,不会出现突兀等情况。这款耳环设计灵感来自于每一个生命的跃动,都是自然界中值得被珍藏的艺术语言,每一个灵魂也因此舞出自己的精彩,既是对优雅形态的艺术展现也是对生命灵动。内部为形状饱满、沉甸有分量的琉璃珠,外部施以皓白的珍珠粉,质感浑厚媲美自然珍珠。外部为镀12K亮金,质感闪亮,不容易氧化褪色,耳针采用316医用钢针,健康环保。

Fellala翡拉拉小众设计感珍珠耳环女法式复古气质优雅耳饰耳坠潮529元天猫精选去购买

金利来 精致暗菱形领结

如果新娘子的配饰是皇冠或者项链/耳环等,那新郎的必不可少的就是领带或者领结啦!不过男生要选择带领带还是领结也应该是根据新郎的服饰来搭配的,那要是新郎子是穿西服的话可以选择纯色领结比较好搭配,也显得人干净利落,不过结婚嘛,领结的颜色选择红色或者黑色就好啦,这款领结色彩润泽柔和、手感细腻,肌理凹凸有致,大气庄重而不刻板,而且布料质地厚实,领结立体饱满,随意收纳也不容易起皱,方便打理。经过多次洗涤也不容易掉色,顺滑挺括,可以自行调节颈项的大小,满足多人群的佩戴需求,省心又便捷,后面要是有一些正式场合也是你彰显身份的优选。

金利来男士面料光泽精致暗纹宴会婚庆商务菱形领结配饰215元天猫精选去购买

库博光学 隐形眼镜日抛30片盒装

戴眼镜的新娘新郎要考虑当天是否需要隐形眼镜,如果依然戴框架眼镜,建议检查一下,确保眼镜干净、镜框没有脱色等问题。如果当天要戴隐形,记得之前一定要多尝试,不要等婚礼当天才第一次戴隐形,一来可能眼睛不适应,引起眼球泛红,二来可能不容易戴进去,耽误婚礼时间!库博光学的隐形眼镜采用进口优质材质,容易戴也容易取,含水量高达55%,婚礼一整天入眼贴合无感,而且这是日抛,即用即抛,婚礼当天用完晚上回到婚房就可以摘下来丢了,无负担,也避免细菌滋生。

库博光学产隐形眼镜日抛30片盒装sap隐形5片10片非美瞳日月半年抛19元天猫精选去购买

📍新房布置用品

在说新房布置用品前,小编得来和大家捋一捋,因为装修一个新房的环节还是非常多的,对初次接触装修的客户来说往往摸不到头脑,更别说装婚房这么重要的事了!

• 前期规划要决定好房子由谁装修,一般来说有三种方式:

1. 自己装修(耗时耗力,但是用的材料都是自己定的比较放心,不过价格上肯定是没有批发公司来的优惠。)

2. 施工队装修(工期没有保障,装修队往往依恋接几个单子同时做,设计方面也不一定包你满意。)

3. 找装修公司(可以出设计图,装修费用也可以自己选择。)

• 施工现阶段

1. 墙体改造:如果不是新装修的楼盘,有些房子的墙体或者踢脚线线槽需要拆除。

2. 水电工程:水电看起来很简单,工期一般也不长,大概7天左右。

3. 泥水工程:泥水作业是持续时间比较长的,工期大概在20-30天左右。泥水作业需要注意瓷砖铺贴的平整度,瓷砖是否空鼓,防水等问题。其中防水是比较重要的,泥水师傅完成防水作业后,一定要进行闭水试验,确认无漏水后方可进入下一道施工工序。

4. 木作工程:由于整体定制的发展,目前来讲木作工程在装修所占的比例在下降,一般木作工程的工期在15-20天。木作工程需要注意防开裂,防变形以及细节收边等问题。

5. 油漆工程:油漆工程在装修的最后一步,主要是木作的油漆和墙顶涂料的施工,工期大概在15-20天。油漆施工需要注意防开裂,墙面的平整度等问题。必要的网纹布。

这样算一算,硬装的最少工期也要80天,算上开始找施工、装修公司,大概要三个月左右。硬装做好还要需要做软装,比如窗帘、墙布、背景墙、装饰画、灯饰,这些如果设计好的话基本可以穿插在一起做7天左右也是可以完工的。再加上家具订货、采买,大概也需要7天左右。真正要住的话建议开窗通风3个月,所以一套婚房要提前7个月左右去装修才不会耽误婚期使用30岁前喝自己酒的愿望即将实现,谁还不是第一次结婚?从筹备到布置婚房一站式为你服务!

那新房布置用品就包括家具家居、结婚家电、床上用品、窗帘等↓

博洋 红色婚庆四件套结婚

结婚婚房的四件套还用想啥颜色?那肯定是红色呀!图的就是个喜庆!不过小编想现在的小年轻结婚应该都不喜欢太花里胡哨的红色四件套吧...比如绣龙、绣好几只凤凰在被套上的,咱就是说是寓意啥的都不错,但是是不是太花了点?那我们就可以选择稍微简约一点的款式,像这款四件套,细致双喜刺绣点缀,简约而不简单,寓意吉祥见证幸福时刻,甄选100支新疆长绒棉,柔软舒适,亲肤透气,结婚当日的疲惫一躺上去瞬间消失!而且采用活性印染工艺,丝滑裸睡不将就,色牢度高,色彩也亮丽,内还有多种花型可选~

博洋红色婚庆四件套结婚床上用品100支大红床单喜被新婚纯棉婚嫁399元天猫精选去购买
  • 当然,华丽款的也可以考虑哈:

水星家纺婚庆四件套全棉喜被结婚纯棉床上用品婚嫁大红新婚床红色499元天猫精选去购买博洋婚庆四件套结婚大红床单床上用品喜被婚嫁婚床新婚婚房红色479元天猫精选去购买

顾居 大喜招财猫摆件装饰

新婚氛围感怎么能少得了家居小摆件嘞?摆在家里日后都能回忆起当初新婚时的美好时光~来看看我们这只可爱的招财猫,如此呆萌可爱的表情你能忍得住?!摆件底部带有防划垫,避免我们新家具的桌面出现划痕。不管是放在客厅、卧室玄关处都非常有意义呀,每天看到都能幸福满满~

顾居大喜招财猫摆件装饰品发财猫结婚订婚礼物送闺蜜新人礼品新婚86元天猫精选去购买

集聪 卧室客厅背景墙布置套装

婚房的氛围感可不只是靠摆件哦,像这种背景墙装饰品也是需要滴,不管是闺蜜团/兄弟团合照还是你想自己单独来一张结婚美丽照,往这个背景墙一站,分分钟出大片!要的就是给我们留下一个美好浪漫的婚礼刹那!两侧饱满糖果蜂窝球立体蓬松,喜甜感十足,加厚的拷贝纸,也为你的婚礼质量保驾护航,而且这个蜂窝球的制作方式也非常简单,就算结婚前一天才到货,也可以轻松不费力的制作好,婚房装饰这一套就够了!

婚房布置套装女方卧室背景墙蜂窝灯笼球结婚客厅喜字拉花婚礼装饰25元天猫精选去购买
  • 其余款式推荐:

气球布置结婚五瓣花朵造型女方男方卧室婚房装饰套装结婚用品大全18.8元天猫精选去购买婚房布置套装女方卧室结婚装饰创意浪漫新房喜字贴大门婚礼ins风19.98元天猫精选去购买

📍食品部分

婚礼当天还是要家里摆放一些点心的,比如红枣糕软软甜甜,老人小孩都适合吃,很适合用在结婚这种喜庆的场合上。老婆饼口感绵密,甜度适中,是很多新人都会准备的新婚点心。还有红豆饼,红豆本就代表爱情,用红豆饼做结婚点心更能衬托出新人的用心等,又或者是放一些水果糕点,包括糖,瓜子,花生,坚果类的食物。

徐福记 结婚专用酥心糖1kg

两个人的甜蜜从徐福记开始,婚庆定制版酥心糖上线!原料精选小白沙花生,花生籽仁饱满,果皮浩洁白,明火翻炒,香飘十里,一拆开让人口水直流。12层糖皮包馅,酱心层层酥化,内有花生和黑芝麻两种口味,双重满足感,香酥溶一口酒爱上,坚持手工7次拉糖,用匠心传承经典味道!1kg的大包装,也非常适合给亲友当作伴手礼送去哦,给新婚夫妇们足量的甜蜜~

✏️小tips:假如要摆10桌,一桌做10人,一共100人,那么至少要准备100盒喜糖。一盒喜糖放8颗的话,就需要800颗糖,800颗÷100颗=8份,那么就要买8份哦!

【龚俊同款】徐福记酥心糖1kg结婚专用喜糖果婚庆酥心糖散装批发65.5元天猫精选去购买

好想你 报喜枣夹核桃1088g

从古至今,结婚都有在婚床上撒干果的习俗,一般最常见的就是红枣、花生、桂圆和莲子这四样,刚好代表早上贵子之意。古代是要新娘吃掉这些干果的,现在则是将它们撒在婚床上,事后可以和亲戚好友们分享。这款精选特级灰枣,颗颗饱满,自然甘甜,核桃精选阿克苏薄皮核桃,皮薄仁大,新鲜香脆,二者融合起来,给予你黄金口感比,双重美味,幸福加倍呀!1.088kg满满一大袋,可以随心搭配,传递喜气。

✏️小tips:假如要摆10桌,一桌做10人,一共100人,那么至少要准备100盒喜枣。一盒喜枣放4颗的话,就需要400颗枣,400颗÷180颗≈2袋,那么就要买2袋哦!

【好想你_报喜1088g枣夹核桃】婚庆喜糖散装结婚喜礼小包红枣喜枣49.9元天猫精选去购买

吾游 结婚家用干果盘

刚刚也说啦,婚房是需要放一些水果糕点,包括糖,瓜子,花生,坚果类的食物,毕竟亲朋好友来你婚房做客的时候也得让人有点东西吃叭?那这些干果往哪放嘞?全部对一个盘子里?这让吃的人还要拨来拨去的多费劲...准备一款干果盒,分格设计不串味,精致的造型加上大气的红色色调也能给你婚礼带来一些喜庆,十字型的分隔木,运用灵活,拿取自如,干果零食分开盛放,实用性超强!高温烧制配合细致的工艺,可与食品直接接触,还有可视果盘盖,防尘这方面到位啦~

吾游干果盘结婚糖果盒家用喜庆陶瓷瓜子点心水果盘零食分格收纳盒79元天猫精选去购买

📍婚礼应急篇

忙乱的婚礼现场,难免会出现意外情况...所以一个婚礼应急包就必不可少,尤其是新娘子必须要准备一个,避免到时候出现尴尬状况!

可以准备一下物品:

• 补充能量小零食

• 充电宝

• 镜子

里泽儿 大容量便携双拉口化妆包

因为要装的东西其实还是蛮多的,建议还是选择大一点的洗漱包哈!免得到时候想装的东西装不下,又没地方可装...这款双拉股吐司化妆包,柔软皮质丝滑体验,每一次触摸都是一次极致的感受。双拉开口经过测验能装得下1瓶300mll的sk-II,2瓶300ml粉水、中小瓶物件17件+,全都装得下!而且双拉口的设计收取也很方便,有三种颜色供你选择,全部都是温柔色调,细腻心思~

化妆包大容量旅行洗漱包2022新款网红高级感护肤品收纳包袋女便携79元天猫精选去购买

📍其他

1. 敬茶整套茶具

2. 茶具的托盘

3. 敬茶跪垫

.....

虽然结婚要准备的东西很多,但也不必过于焦虑,这些东西都是身外之物。对于新郎和新娘来说,只有彼此的爱才是最不可缺少的,结婚当天的感动和感受要远远胜过对完美的执念和追求!而且婚礼哪有什么完美,也哪有什么完美新娘新郎,一场盛大的仪式,总有一些遗憾,这才是人生~

哦对,顺便说一句↓(这才是全文重点)30岁前喝自己酒的愿望即将实现,谁还不是第一次结婚?从筹备到布置婚房一站式为你服务!

金利来男士面料光泽精致暗纹宴会婚庆商务菱形领结配饰

金利来男士面料光泽精致暗纹宴会婚庆商务菱形领结配饰

博洋婚庆四件套结婚大红床单床上用品喜被婚嫁婚床新婚婚房红色

博洋婚庆四件套结婚大红床单床上用品喜被婚嫁婚床新婚婚房红色

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

博洋家纺全棉磨毛四件套冬季加厚保暖纯棉套件 格尚生活180cm

MERCURY 水星家纺 40支全棉被罩纯棉印花被套单件 塔希提全棉抗菌印花被套(150x210cm)

BEYOND 博洋 龙凤和鸣 婚庆四件套

BEYOND 博洋 龙凤和鸣 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

BEYOND 博洋 安然 决明子花草枕 74*48cm

BEYOND 博洋 安然 决明子花草枕 74*48cm

MERCURY 水星家纺 A类七孔纤维冬被子约7.1斤220*240cm白

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 全棉被套单件套学生宿舍单人双人纯棉被罩200x230被芯套

BEYOND 博洋 家纺 绵茹A类抑菌100%澳洲进口羊毛被 冬被子 6.4斤200*230cm

MERCURY 水星家纺 60支长绒棉纯被套 150cm×210cm

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头