清爽的茶香皮革调·高分男香丨阿戈斯 追逐中的颤栗

2022-09-12 21:59:12 1点赞 5收藏 2评论

阿戈斯 追逐中的颤栗

Argos Brivido Della Caccia

前调:粉红胡椒 香柠檬 杜松子

中调:马黛茶 皮革

后调:桦木 零陵香豆 琥珀

清爽的茶香皮革调·高分男香丨阿戈斯 追逐中的颤栗

①前调刚开始是十分清爽的杜松子与香柠檬气息,其中还含有辛辣的粉红胡椒,香调是辛辣清爽的柑橘木质调,这里的香味有点像橘子皮的橘络那个味道,稍有一点绿感,不过很快柔软的皮革与马黛茶的茶香就涌上来了,让香味多上几分韵味,前调十分清新好闻。

②中调清爽感褪去,带有烟熏微苦茶香的马黛茶与皮革香糅合,这里的茶香皮革给人的感觉十分和谐,沉稳的桦木底子让这个茶香皮革调显得更加成熟有质感。

③后调皮革开始黯淡,茶香中混入零陵香豆与琥珀,也让木质基底变得更加有韵味,香味清新微苦,依旧带有些许烟熏感,不过这里的绿感会明显一些给人的感觉虽然清新,但不缺乏沉稳与硬朗之意。

颜值:9.5分

扩香力:8.0分

留香时间:4-7小时

适合人群:男

香水评分:9.4分

好闻吗:很好闻

一句话香评:清爽的烟熏茶香皮革调。

清爽的茶香皮革调·高分男香丨阿戈斯 追逐中的颤栗

总结:【阿戈斯 追逐中的颤栗】这款追逐中的颤栗默叔觉得是argos里面最好闻的一款,香调虽然硬朗成熟,但是整体给人的感觉却是比较清爽的,香调的质感也很高级;这款默叔认为四季都通用,不过女士除非比较飒,不然不推荐,比较硬朗沉稳,更适合男性一些;总体而言,这是一款十分好闻的木质男士香水

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

AMOUAGE 经典男香系列 迪亚男士浓香水 EDP

AMOUAGE 经典男香系列 迪亚男士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 男士淡香水EDT套装 (同名经典5ml+绅情5ml+迪伦5ml)

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 乔治勋爵的悲剧男士浓香水 EDP 75ml

【新品首发】BURBERRY博柏利Hero英雄香男士香水木质香持久留香

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 001系列 事后清晨 男士浓香水 EDP 75ml

KENZO 凯卓 蓝色海洋男士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT