双一十一第一天,我用国际金价撸到了周生生的金戒指

2022-11-03 19:12:46 111点赞 306收藏 252评论
周生生黄金足金二龙争珠戒指结婚贺礼28479R计价15圈-14.35克(含工费280元)7440元京东去购买

作为一个东北人,买黄金几乎是我从小开始的爱好,没有啥,就是喜欢。年轻的时候,对这个也没太大的感觉,就是每年跟着亲戚们买一些,有的造型好,可佩戴性强的,也是喜欢的,尤其是周生生的,觉得工很细。直到我过了30岁,就是某一天,突然发现黄金真不错,光辉闪耀,理解了亲戚们对这玩意的真是热切的喜爱。

后来网购方兴未艾,京东和天猫强势杀入,每年618和双11,我都会跟着撸一波黄金,很多时候和国际金价打平,甚至更低!经常买金的朋友知道,一般也就是金条是那样的价格,但是金条就是金条,要是做硬通货,连拆塑封都不行。首饰金的价格要比金条价格高很多,比如周生生。周大福,常年浮动在100元左右,工费另算。

专柜再做活动也就那样,但是这俩家在京东和天猫的旗舰店,在618和双十一期间,活动+平台补贴,就能做的很美,打平国际金价是基本操作,做到比国际金价更低也不是难事儿,神价格也能遇到!

今年双十一,其实是10月31号20点开始的,我早就瞄好了这款周生生 黄金足金二龙争珠戒指,算盘已经敲的很响了!到点就下单,成功支付!随后一算,嘿嘿!打平了当天的国际金价,当天周生生的专柜价497元/克,我入手是389.60元/克。这款戒指15.87克,直接给我省了1704.43的克价差额,这款戒指的工费是280元,和直接在专柜买相比,合计一共给我省了1984.44元。

双一十一第一天,我用国际金价撸到了周生生的金戒指

这款戒指克重足够,相当厚重,放在手里有分量,做工也很精细,是我喜欢的磨砂底,低调!可以相信周生生的工!主要是价格很美丽!买到就是赚到!

喜欢买金的朋友,千万不要错过618和双十一两个大风口,只要算的好,神价格不是问题!这就是我的省钱绝活!

• 置顶 怎么撸的,没看明白啊

哈哈··你看看我文章里的那个图就知道了,就是每满299-50,叠加了6000-600的优惠券,好像还有周生生自己的-30··支付优惠20 ,大约是这样的,就你把该领的都领了,活动折扣选对了,京东最后就帮你算出来价格了!然后自己算下G价,合适就立刻下手···

• 上半年345撸的周生生 [皱眉]

这很好啊··上半年的金价可比现在要厉害啊··为什么皱眉啊··

我觉得你的更好看,我那撸的只能算金料,你这撸的才有灵魂 [喜极而泣]

• 第一句就不一般啊,把买黄金当做爱好!

很一般很一般,东北这边的特有爱好,有点儿闲钱就喜欢买点儿金子···

更不一般的是从小开始买金

• 加工费520+一克买的三金 [喜极而泣]

不过这个就是去百货公司专柜买的价格,很多人都这么买的··没事儿的,就是值得买厉害的人很多,你看下面的评论有人上半年345撸的周生生··

我也是,主要是丈母娘就认准菜百

• 周大生专柜刚买了个手链送人,不到5克三千八 [喜极而泣]

不哭,以后就知道去哪里买了!专柜真是血赚

• 恭喜,but传给儿媳妇的时候,也是这个价格没差,别打我,我说事实,哈哈哈

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 想的好久远啊··不是死之前兑现,然后挥霍一空么···

万万没想到,道行实在是高!

• 6055撸了2只7.5g的婴儿手镯,今天也收到货了!不知算不算好价

是好价格!如果是周生生,周大福,六福这样的牌子,就更是好价了

这是在京东还是淘宝买的?

• 能做到400一克我就知足,但是没有啊

是的··这个就是意外的惊喜,而且这款戒指可戴性很强··比小克数的花生米什么的要强一些

猫配合vip给的卷买周生生金饰算着手工基本都在380+,比双十一那会稍微贵点

• 看看我脖子上的手腕上的大链条,当年是不到两百的价买的

我最开始买的时候,黄金也不过100多一克··就是这些年起起伏伏的··但是总得下来不亏啊··

看着我老丈人家的金条,都是八十多一克屯的。后悔没买房啊。

• 本波一共买了200克 均价380左右 还有几款是真爱 开森 [装大款] [装大款]

这真是厉害了!可以戴着转圈圈了!恭喜恭喜!

• 好漂亮,后悔结婚全选了铂金 [喜极而泣]

周生生家的设计和工都比较好,六福家的也不错。仔细挑挑能挑出来很多不错的~!铂金··说起来都是泪··这两年我都没买··你是不知道这玩意以前黄金200+的时候就要400+··如今··呵呵··

是啊,我那时候铂金比黄金贵,还是选了铂金,年轻不懂事呀

• 我买到407一克的就烧高香了

是的··这个也是好价格~!

• 能去线下换款嘛

要补钱吧··因为换金价和卖出金价是不一样的··

• 有碰到比国际金价低的两个大怨种,被周生生告了

晕~还有这事儿啊··

那个是大福的吧

• 好家伙,我还以为是手镯!

哈哈,这克重可以做手链 [高兴] [高兴] [高兴]

• 周生生的设计更年轻时尚一些,跟海贼联名款真是心头好。

嗯··是的·周生生设计很年轻,做工也很不错的···其实最精致的还是六福,不过六福很多款式一言难尽···

• 我买的周大生手镯378一克

不错不错,恭喜好价入手!

• 自从发现深圳水贝有同学在那边上班后。。 每次看到合适的或者喜欢的 先发图给他让他帮忙找,然后按照每克+10元的工费(除古法)跟他结算 在另外包个66或88的红包。。 香的要命

嗯··这样很好啊··水贝价格真的是和国际金价接轨的··

网上撸金的乐趣就是照着国际金价干,甚至比国际金价还低。还不用出手工钱。

• 这个戒指好看,好久好久没买金饰了,双11看看有啥好入手的。

哈哈,是的··我在实体店看过,就觉得很不错··

• 这戒指重了吧,带着舒服吗?

这个还好诶,我有个泥鳅背的大约25g··那个是真沉,我发现只要不超过18g,戒指都是还可以的··

老板有实力!这份量的戒指,一般人戴不住。