唇炎患者唇膏种草拔草贴

2022-11-03 19:36:56 0点赞 8收藏 7评论

我有唇炎,稍微有点上火嘴唇就火辣辣的起皮严重然就忍不住手撕,长此以往更严重,尤其是秋天干燥的时候,撕破了还流血。

1.依泉唇膏

后来有次急需用的时候去屈臣氏随手买了依泉的,正常的唇膏,挺滋润的,这款也用了好久,如果不是很干燥或者唇炎很严重的时候,都还可以的。

2.Dermal Therapy

这款不知道是怎么发现的,跟moilip有点像,也是挤出来的,很滋润,用起来会有点油,但现在好像改版了,改版之后如何我没有试过。

3.雅顿唇膏

这款唇炎不适合,用起来一点都不滋润,抹太多也上不了嘴还干干的。

4.子初唇膏

买这个纯粹是因为便宜,消费降级下购买的,两只活动下来七块多,味道也不劣质,还要什么自行车。

5.祖马龙唇膏

看到祖马龙有唇膏忍不住想试试,但真的挺一般的,用起来对不起他的价格,我买来大概两百左右,原价300,不够滋润,唇炎很干的时候不能缓解,就还挺鸡肋的,没啥味道,本来以为他家的香味会很好闻,除了包装好看点外,不太推荐。

6.海蓝之谜唇膏

这款是我复购了很多次了,最早专柜经常没货,味道是清凉的,一只9g,之前还有人说真的算下来按重量比dhc便宜,dhc一支只有1.5g要好几十,这一只能用很久,长得也好看。

7.DHC

这款很早很早以前用过,有一次刚到手天有点热,还没用就断了之后就把它拉黑了,就这价格这量确实性价比低。