180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

2022-10-29 13:35:47 1点赞 2收藏 0评论

作为一个媒体人,我平常用到的数码设备越来越多,而且这些设备的价值也是极高,每次出差的时候都害怕没有保护好自己的设备,而且东西一多很容易找不到要用的设备,直到最近,我入手了一款光影行星的阿瑞斯双肩包,这款双肩包采用180度全开的设计,整个背包的设计充满科技感,下面来详细介绍一下这款产品。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

在外观方面,阿瑞斯双肩包分为黑色和灰色两种颜色,黑色更加耐脏经典,灰色的话就更加时尚漂亮,我选择的是更加时尚的灰色,它的尺寸为30*16.5*47cm,尺寸设计的恰到好处,男女都能轻松驾驭这款背包。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

光影行星阿瑞斯双肩包可以直接插在拉杆箱上面,这一个设计对于经常出差的人来说非常实用。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

在材质方面,阿瑞斯双肩包采用了防泼水的面料,里料的材质则是采用的涤纶,并且在背包的多处都采用了一个反光的设计,这样的设计让用户在晚上出行时更加安全。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

打开全开合的拉链,我们可以看到整个内里,全开合的设计是这款双肩包最大的一个亮点,它可以帮助我们快速找到自己要用的东西,而不会像普通背包一样搜半天也找不到自己要用的东西。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

展开整个内里我们可以看到有一个17寸的气垫电脑层,平时我把自己的macbook pro放在里面,双面气垫可以起到一个很好的保护作用。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

除了气垫电脑层之外,还有许多放数码配件袋的位置,平时我把自己的SD卡、电源数据线、钥匙、卡片都放在各个收纳袋中,分区收纳,清晰明了地看到每个物体的具体位置,除了收纳袋之外还有一个32G的磁吸U盘,一个5000mAh的手机无线充,方便我们日常给手机进行补电和存储数据。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

光影行星阿瑞斯双肩包还配备了自适应调节的肩带,它会根据用户的体型来调整最合适的肩带角度,,这样一来我们在背这款双肩包的时候就不需要反复调节角度,省去了很多繁琐的步骤。

总的来说,光影行星阿瑞斯双肩包创新性地采用了180度全开的设计,方便我们很快地整理和找到自己的物品,双面气垫保护层则是可以很好的保护我的macbook pro,如果说你也需要一款大容量、有科技感的双肩包,那么光影行星阿瑞斯双肩包会是非常不错的选择。

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包骑行旅游机能头盔户外防水电脑书包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX光影行星盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

光影行星(GYXX)双肩背包男士机能篮球旅行大容量运动休闲大高初中潮酷书包 宙斯-霜月白-适合17.3寸电脑

GYXX光影行星凌云商务双肩包男士电脑背包旅行大容量2023新款通勤

光影行星(GYXX)双肩背包单反相机包微单专业摄影包男士商务出差旅行大容量背包 石墨黑

光影行星(GYXX)双肩背包骑行篮球头盔旅行大容量电脑男女运动休闲大商务出差 【宙斯拓展版】曜夜黑-无雨衣

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量大减负双肩包防泼水

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包新款商务通勤旅行大容量大学生双肩包 豆绿色