180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

2022-10-29 13:35:47 1点赞 2收藏 0评论

作为一个媒体人,我平常用到的数码设备越来越多,而且这些设备的价值也是极高,每次出差的时候都害怕没有保护好自己的设备,而且东西一多很容易找不到要用的设备,直到最近,我入手了一款光影行星的阿瑞斯双肩包,这款双肩包采用180度全开的设计,整个背包的设计充满科技感,下面来详细介绍一下这款产品。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

在外观方面,阿瑞斯双肩包分为黑色和灰色两种颜色,黑色更加耐脏经典,灰色的话就更加时尚漂亮,我选择的是更加时尚的灰色,它的尺寸为30*16.5*47cm,尺寸设计的恰到好处,男女都能轻松驾驭这款背包。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

光影行星阿瑞斯双肩包可以直接插在拉杆箱上面,这一个设计对于经常出差的人来说非常实用。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

在材质方面,阿瑞斯双肩包采用了防泼水的面料,里料的材质则是采用的涤纶,并且在背包的多处都采用了一个反光的设计,这样的设计让用户在晚上出行时更加安全。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

打开全开合的拉链,我们可以看到整个内里,全开合的设计是这款双肩包最大的一个亮点,它可以帮助我们快速找到自己要用的东西,而不会像普通背包一样搜半天也找不到自己要用的东西。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

展开整个内里我们可以看到有一个17寸的气垫电脑层,平时我把自己的macbook pro放在里面,双面气垫可以起到一个很好的保护作用。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

除了气垫电脑层之外,还有许多放数码配件袋的位置,平时我把自己的SD卡、电源数据线、钥匙、卡片都放在各个收纳袋中,分区收纳,清晰明了地看到每个物体的具体位置,除了收纳袋之外还有一个32G的磁吸U盘,一个5000mAh的手机无线充,方便我们日常给手机进行补电和存储数据。

180度全开、打工人必备-光影行星阿瑞斯双肩包

光影行星阿瑞斯双肩包还配备了自适应调节的肩带,它会根据用户的体型来调整最合适的肩带角度,,这样一来我们在背这款双肩包的时候就不需要反复调节角度,省去了很多繁琐的步骤。

总的来说,光影行星阿瑞斯双肩包创新性地采用了180度全开的设计,方便我们很快地整理和找到自己的物品,双面气垫保护层则是可以很好的保护我的macbook pro,如果说你也需要一款大容量、有科技感的双肩包,那么光影行星阿瑞斯双肩包会是非常不错的选择。

GYXX 光影行星 男士双肩包 10244

GYXX 光影行星 男士双肩包 10244

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

GYXX 光影行星 双肩背包男士机能头盔篮球旅行大容量运动休闲大学生高初中出差潮酷书包大学生

GYXX 光影行星 男士双肩包 黑色 中号

GYXX 光影行星 男士双肩包 黑色 中号

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

GYXX光影行星盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

法国COW男包 双肩包男士背包时尚潮流旅行电脑包 潮牌嘻哈街头情侣学生书包 HEY-1 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士双肩包 37S2LCOB2L

WARRIOR 回力 背包男士双肩包休闲防水电脑旅行包大容量高中初中大学生书包男包 黑色款

七匹狼双肩包男黑绿色新款户外潮流背包大容量学生书包旅行电脑包

DITD DESIGN IN THE DESIGN户外滑雪背包男女防泼水徒步包骑行包运动双肩包旅行登山包YC001 黑色

草原雕 双肩包男士背包大容量防泼水

草原雕 双肩包男士背包大容量防泼水

UMM双肩包男士商务时尚潮流16英寸电脑包大容量旅行运动防水背包女 黑色-T7036-1拉链款

当前文章无评论,是时候发表评论了