售价100-300不等,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机值不值得入手?

2022-10-30 10:02:54 0点赞 1收藏 0评论

随着工作强度的增加,我们的健康意识逐渐增强,越来越多的人开始走出家门,去跑步、散步等。但跑步或者一个人散步的时间较长,总会感觉少了点什么,想听音乐又讨厌入耳式或者半入耳式耳机易掉落,而且长时间塞进耳孔还会导致耳朵疼等。为此,更多的小伙伴在运动时,开始选择气传导耳机,但市场上这类耳机种类繁多,在选择时不免有些难以下手的感觉。恰巧最近笔者入手了一个不入耳的开放式气传导耳机——sanag塞那AirRun Pro,即:sanag塞那A30S Pro Max,今天就和大家来分享一下这款耳机的使用体验。

外观:质感轻盈,佩戴无负担

不同于以往使用的耳机,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机在外观设计方面,给人以酷酷的感觉,采用人体工程学脑后挂耳式设计,佩戴更加好看。整个耳机重量只有22g,佩戴起来如果不注意,完全感受不到身上多了一个东西。这点在使用的时候,我感觉非常的友好。

值得注意的是,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机采用了高强度钛合金材质后挂,重量更轻也更加柔韧,可以随意弯折、扭曲不变形,不挑使用的人,可以完美的适配各种头型的大小。相对来说,产品可适用范围更广,能够极好的满足不同用户的不同使用需求。

佩戴牢固性方面,由于它采用了多点支撑的人体工学设计,佩戴舒适且稳固,实测在跑步、动感单车、器械运动的时候都能做到稳固不掉,且没有任何不舒服。这点让人能够非常安心的进行使用,完全不用担心跑步时耳机不小心丢失等问题。

耳机右侧设计了三枚按键和一个磁吸充电口,其中中间的按键可以开机、两侧的按键可以控制音量大小。在运动时,我们能够进行单手操控,非常的简单便捷。

音质:第四代360°全景音气传导加持,高低中音俱佳

在大家最为关心的音质方面,就实际体验来说,个人感觉还是非常不错的,我切换了自己经常听的几个歌手,比如蔡依林、周杰伦、李荣浩、毛不易等,不同风格的歌曲,发现它都能够带来颇具临场感的体验。

而这种音效效果的呈现,主要得益于第四代360°全景音气传导技术的加持,使其不仅支持环绕立体声,能够带来清澈纯净的HIFI级音质体验,而且在续航、功耗、数据传输等方面都迎来强大的性能升级。

与此同时,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机在消噪和通话方面的表现也很不错,通过双向声波消噪技术,降低声波的漫反射,大大提高了语音清晰度,让通话犹如面对面。同时,新升级的DT3.0定向传音技术,不仅可以高效集束声波,定向传音入耳,还可以保护隐私不漏音。对于手机漏音严重的朋友来说,配备一个sanag塞那AirRun Pro气传导耳机绝对没毛病。

此外,声音传输方面,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机还配备了蓝牙5.3等级。在使用时,我充分感受到了传输稳定且无感超低延迟的快感,不管是听音乐、追剧、打游戏都有非常即时的声音体验。

其它:支持IPX7级防水+10天续航,自带64GB内存

除了外观和音质俱佳之外,个人感觉sanag塞那AirRun Pro气传导耳机在防水、续航、内存等方面的设计也非常靠谱。得益于IPX7级防水和IP5X级防尘技术的加持,我们不用担心耳机不小心掉落到水中“报废”,也不用经常操心耳机的卫生问题,使用场景更灵活且用起来非常省心方便。

续航方面,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机则采用了四点磁吸充电设计,能够做到9小时持久续航,10天超长待机。值得注意的是,四点磁吸充电除了可以充电之外,还可一同时传输数据,做到一机多用。

此外,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机还自带64G内存,可存放约2万首歌曲。平时晚间散步的时候,我们完全可以不带手机,让思绪慢下来,然后尽情的享受音乐带来的疗愈感,实现精神上的放松。另外,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机还有APP技术支持,用户可以通过Sanag APP,设置不同的个性化音效,非常的简单方便。

总的来说,sanag塞那AirRun Pro气传导耳机不仅颜值高,而且音质优化的非常到位,能够极好的满足我们在多种场景下的使用需求。同时,大内存、防水防尘以及超长待机的设计,用起来也更为省心。

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一