资讯

华为 Mate 40 系列、P50 系列喜提鸿蒙 OS 3 正式版

2022-10-25 14:09:00 8点赞 4收藏 25评论

按照此前适配计划,华为 Mate 40 系列、P50 系列等机型现已开启鸿蒙 HarmonyOS 3 正式版不限量升级,具体机型如下图。

持有相关机型并感兴趣的用户可通过一下路径升级尝鲜:

• 通过“我的华为 App - 首页 - 升级尝鲜 -(HarmonyOS 3 尝鲜)立即查看-(多设备尝鲜)升级尝鲜”;

• 通过 “会员中心 App - 首页 - 升级尝鲜 - HarmonyOS 3 升级尝鲜”

另外,华为 Mate Xs 系列、Mate30 系列、P40 / Pro、P40 4G、nova 9 / Pro、nova10 系列以及华为 MatePad 11、MatePad Pro10.8 英寸 2021、华为智慧屏 V75 Super、华为智慧屏 V98、华为智慧屏 V55 2021、华为智慧屏 V65 2021、华为智慧屏 V75 2021、华为智慧屏 V85 2021,还有华为 WATCH 3 / Pro 现已开放公测尝鲜活动。

至于 HarmonyOS 3 所带来的新特性这里不多赘述,具体可关注:

华为发布 鸿蒙OS 3:六大升级点,首批尝鲜机型清单出炉在回顾了HarmonyOS2后,接下来全新HarmonyOS3正式登场,由华为终端首席运营官何刚主讲。此次华为全新HarmonyOS3有六大升级点,分别包括:超级终端、鸿蒙智联、万能卡片、流畅性能、隐私安全、信息无障碍等。——超级终端——首先是超级终端,支持多种设备组合协同,除了手机外,其他设备也作App发现号| 195 评论516 收藏200查看详情

• 前几天已经推送了,第一时间升级。感受就是,正式版更加丝滑,屏幕滑动跟手,手感有明显提升,mate40,不打游戏,就是微信钉钉抖音等,日常使用。待机方面,2年了,电池健康度86%,没有感觉,用了几个月内测版,现在的正式版和内测版在电池使用时间上相差不大。

别换电池了,不然没理由换手机

我的也2年了,电池健康度94%,感觉还能再用2年

• 我的p50pro至今没有收到任何升级鸿蒙3的推送 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

去会员中心看看,问问客服

• 我的matepad丐版,升完鸿蒙后又退回来了,鸿蒙看视频卡顿,有些APP反应慢或无反应,安卓就没事。

• 第一批公测用户路过 [高兴]

• 好想换mate50系列,可是这mate40根本不给我机会。除了256的存储快满了,经常提醒我。在日常使用中一点毛病没有,稳定可靠。真的很苦恼。

50包邮解君愁 [邪恶]

• P30 就被放弃了?

怎么可能,我nova6都可以升级,只是不在第一批罢了 [皱眉]

p40已发升级

• 作为普通用户,系统更新怎么时候正式推送了再升级。

• 已更新154很好用。等我的20pro推送啦

• 🤔🤔🤔

• 我一直用的安卓没升级,有没升级的吗

手持emui9.0.0的mate20x回复你,有些小众软件点开就总跳出……不过已经root用上面具了,也无所谓了

• mate30喜提公测版!

• 什么时候让我的智慧屏享受一下3.0

• 据说鸿蒙3.0删除了好多安卓代码??不知道是不是因为这个,导致前期小bug有点多。现在好像稳定多了。

正式版比之前的beta版本流畅稳定不少,之前那个beta版属于是有点败mate口碑的程度

• 手持mate40pro+超大杯,等鸿蒙3.0赶紧开启mate50目前独占的以下两个特性就满足了:
    1、超空间压缩(我QQ+微信已经100G了)
    2、文件中转站

• 竟然留言里没有冷嘲热讽的,果粉和米粉和海黑们不太给力啊

• P40普洛加,再不换就买苹果