双十一买的大件,爱玛电动车

2022-11-24 22:48:30 37点赞 24收藏 38评论

前言

原来的爱玛小苹果,真是骑不动了,随着孩子越来越重,充电一晚,早上个小坡电量显示就变红灯,真是充电8小时,能跑10分钟!上坡基本靠蹬,每次眼睁睁看着大爷大妈从身边走过,只能靠猛蹬两下来维护尊严!

先做功课

双十一前在大妈也做了不少功课,发现能从网上选择的余地太小,真不想要锂电了,换个新电池太贵,而想要以旧换新店里都不爱收。问过实体店,铅酸能折800,锂电才给500还是勉勉强强的。而网上只要配的是石墨烯的电池,就全算电摩了,实在是真不想再去考本了!

所以就只能主攻线下,同样的车型,店里就能上牌,所以就会贵个几百块。

从爱玛到雅迪,也看了小牛,最后还是选择了爱玛,这个曲折的过程就不详说了。只说一句,最后让我选择爱玛,这个符合我的要求,前面空间大,能放宝宝椅;跑的远;后面坐着舒服,这个座的间距可以让腿放平,而不会蜷着。

外观

这款应该是叫爱玛星动系列,选择这款分体座的车,是因为这是符合国标的,其他店里卖的很多连体座都是算改装车,那是不符合国标的!

两代车的交接照两代车的交接照

配置

这款车带nfc,其实感觉还不如遥控方便,因为习惯带钥匙了。仪表盘很简易,这点当时忽略了,没有里程显示,电量也不是详细电量。

速度有两档,足够日常行驶,毕竟我平时带着孩子也不敢骑快了!

收纳空间几乎没有,前面的框子太浅,勉强能放个半盔。需要的话可以安装个坐垫箱,以后再说吧!

双十一买的大件,爱玛电动车

车座挺软的,后座比较硬,但坐起来比原来的车舒服点,至少腿能放平了,原来的旧车距离太矮,腿都是蜷着的,太累!

大灯依旧不是很亮,喇叭也一般。

后面有刹车灯,左右也有转向灯。没有后视镜,不过也习惯了!

车的减震我感觉还不错,当然是跟原来的小苹果比较的,那个车真是震的屁股疼!

现场上牌

我是过了几天去买的,车子卖的还挺快,开始选的灰色,等过去买时就剩一辆蓝色了,就它吧!

现在上牌真方便,现场拍几张照片就可以,正好赶上的车牌号还不错,跟我家门牌号一样。

提醒一下有的店里是可以选号的,之前去的一个店里有88的号,但是因为车贵就没在那里买。

上完新牌照,随手把旧车的车牌注销了,也很方便,登记一下,工作人员在手机的公安内部系统上就注销了。

价格

报价是3399,最终2700入手,旧的锂电小车就算是抵了700吧,给了不值钱的雨衣,头盔没要换了棉挡风跟儿童座椅,因为我前几天刚在雅迪秒杀了两个1元的头盔盲盒,都很满意,其中竟然还有个冬盔。后来想要个箱子死活都不给了,说是得100多块呢。算了这家也算便宜的了。

之前问了其他专卖店,同款车一家报价3600旧车抵500,还有一家报价3400旧车抵300,到手价都一样。当然挑了这家,价格最便宜还加了电池。

应该也是因为年底很多专卖店要冲任务所以才会便宜吧!完成任务的奖金肯定比利润高不少!

这车买了以后还没充过电,跑了几天每天都详细记录,到现在为止跑了有50公里,刚掉了一格电,平均速度基本就是20。载重按平均算不到200斤吧。

就怕后几个电不坚挺,继续记录下看看最终结果吧!

吐槽一下,网上2899配的竟然是48v12ah的铅酸电池双十一买的大件,爱玛电动车,坑!

爱玛星动新国标48V16AH长续航NFC智能成人可载人男女士通用电动电瓶车踏板车轻便助力车Nice蓝Z-源彩暖咖-液态金属银-亚黑3699元京东去购买

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 星空白

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

爱玛(AIMA)战将新国标可上牌48V20AH铅酸轻骑小型成人大踏板电动车电瓶车 全国及广东可上牌-源彩黄

电动车

电动车

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动车 优惠商品

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 亚黑 亚黑

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

AIMA 爱玛 2024爱玛电动摩托车

AIMA 爱玛 2024爱玛电动摩托车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

• 置顶 谁说连体坐垫不符合国标,都可以上牌的,座位小坐起来不舒服的

国标限制是车身重量55kg以下,鞍座长度35CM以下,时速25km/h,电池48v以下,电机400w以下。所以很多销售都说额定功率是400w,峰值功率就不一定了,800w都有。

你来魔都看看,没一个达标的,当然上牌时都是达标的

• 这什么缝合怪

何出此言呢?

• 是不是漏说你这个电瓶多大了 [邪恶]

明白人,本来这个帖子主要就是说电池,不给通过,索性相关的就全删了。我这装的是的6026的雅迪石墨烯三代。 [邪恶]

注意安全啊,师傅 [邪恶]
    万一出了事故,对方较真要求验车,你这就是改装车咯,搞不好变成无证无照驾驶机动车上路,小心无责变全责。

• 我买了雅迪的活动车,合格证是锂电给装的铅酸 [皱眉]

要想上牌,线下都是这样,这就是为什么线下比线上贵的道理。除非线上是4824的锂电

座垫下面的储物空间真的小

• 我的q160,上牌拆下变分体,上完装连体 [不好意思] ,放心吧这里不管这个,后面箱子有不过2个人坐不舒服,我拆了,我一定吐槽这原厂轮胎是真的滑

都说雅迪的滑,其实这种小轮子没什么区别

正常骑是没人管,满大街都是这种绿牌,就怕出什么事故,牵扯到驾驶证就麻烦了,安全驾驶就行,啥也不怕。

• 两千还差不多,而且还不算旧车的钱

这价格我是碰不到呀,自从有了新国标,线下车都涨价最少几百块,毕竟店里也担着风险

• 老婆家亲戚是卖雅迪的好像,有次听他顺嘴提过,他们的利润主要是拿车时候厂家额外的配送,比如说拿100辆车,厂家送几辆。要不要冲任务没打听过

哦,学到了。我只是猜测,因为原来很早时宝洁公司代理商是年底根据完成的任务给沃尔沃

• 务实之选

是呀,适合自己的需求就可以了。其实有个问题我忘了写,我选择的第一个要求是车把不能太宽,因为储藏室小屋的门太小了。所以我前期找的时候主要先看说明书中的尺寸。这辆车车把是65CM算是比较小的了,一般的车都上70cm了。

• 头盔盲盒是啥活动的@静静他爸

双十一雅迪微信视频号的直播活动,购买链接是京东旗舰店的10000个头盔1元购

• 这价在去年线下店能买到小乔的长坐版(前提是锂电换成60 20的石墨烯)感觉要比这个舒服 这个看着太短了

前面还好,后座有点小了,没办法呀!

• 绿源s20 2500拿下

真便宜!!!可惜那是电摩没本骑不了呀

• 3500左右…感觉远不如雅迪ds5

• 我说电池是老板给用的雅迪的有人信么?

• 能爬坡的,地下车库二层短距离升到地面那种,选啥牌子或型号好?