女大童穿搭篇:这个冬天出门也要美美哒

2022-11-21 23:24:19 0点赞 0收藏 0评论

女孩爱美是天性,家中有个十岁的女孩子,平时周一到周五上学穿校服,到了周末就是可以自由穿搭的时间了。受了一周的穿衣束缚,到周末就得穿上自己喜欢的衣服。今天给大家分享一下这个冬天女大童外出穿搭。

1.裤子

我家闺女喜欢运动类型的,所以我给她挑选裤子偏运动型多一些,天冷了,需要买里面有点加绒的,现在这个温度直接穿一条里面带点绒绒的裤子就可以,再冷一点的时候,里面加一条秋裤就可以,这样不显得臃肿还保暖,孩子运动起来也方便。

女大童穿搭篇:这个冬天出门也要美美哒

我喜欢给闺女买巴拉巴拉的衣服,省事,从小童到中大童的衣服都有,而且款式也是我家孩子喜欢的款。今年我又给孩子入了一条他家的加绒裤子,去年过年的时候也买过一条,穿起来简直不要太舒服,所以这次看到有合适的又入了一条。大家可以根据自己孩子喜欢的穿衣风格去选择,有的孩子喜欢偏休闲一点,有的喜欢公主风的,有的喜欢洋气一点的,因人而异。

巴拉巴拉童装女童裤子儿童加绒长裤2022秋冬新款保暖休闲运动裤潮164元天猫精选去购买

2.毛衣

毛衣是穿的时间最长的一个单品,春秋冬都能穿得到,所以要选一款质量好一点,尽量款式也是孩子喜欢的,这样能穿的时间长一点,不喜欢的款穿一阵子就不愿意穿了。

女大童穿搭篇:这个冬天出门也要美美哒

我给孩子搭了一个蓝色的毛衣,这个毛衣摸着很柔软舒,而且颜色比较浅,好搭别的衣服。

巴拉巴拉童装儿童毛衣女童中大童冬装保暖毛衫宽松洋气提花针织潮195元天猫精选去购买

3.外套

北方的冬天还是比较冷的,现在还好一点,出门穿个薄羽绒或者厚实一点的羊羔毛的外套都可以,进入隆冬时节,就得穿厚的羽绒服了。

女大童穿搭篇:这个冬天出门也要美美哒

这种颗粒绒面料手感舒服,摸起来很柔软,保暖又抗寒,现在这个时间穿正合适。

女童冬装女大童羊羔毛外套夹棉秋冬加绒加厚洋气女孩羊羔绒毛毛衣189元淘宝精选去购买

这一身搭配一双运动鞋,妥妥的一枚运动系风格,我家闺女并不是因为特别爱运动,而是体型比同龄孩子偏壮一些,穿这样的运动型的衣服不显胖,她特别适合这种类型的衣服,适合自己的才是最好的。

巴拉巴拉 儿童长袖套装

巴拉巴拉 儿童长袖套装