现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌

2022-11-20 00:26:35 67点赞 22收藏 49评论

双十一各平台放量飞天,猫狗家大喇叭📣公布说有好几万将大赦天下茅寒们俱欢颜,于是调好闹钟摩拳擦掌整点守候,但十号十一号两天近二十场下来就抢了个寂寞,估计大部分茅寒们和我一样,此时的心拔凉拔凉的。

寒心归寒心,临渊慕鱼不如退而结网,虽平价飞天抢不到,但溜达苏宁黄茅台有活动,并没溢价多少,果断下单一盒

[酒别重逢]贵州茅台酒茅台十五年53度500ml酱香型白酒陈酿年份礼盒装6399元礼盒包装,飞天茅台年份酒苏宁易购去购买

实际双十一期间加入购物车落地6100元都不到,见下图实付,买酒,我一直认为苏宁经常会出现妥妥良心价

现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌

坐标魔都,除了几个主流平台,楼主作为铁杆茅粉,广结开财路,在盒马平台也孜孜不倦耕耘,不管百瓶褐瓶黄瓶,都是追逐对象。节后五点半进入盒马黄瓶抢购界面

一顿操作猛如虎,收到一条短信,提示平价15年茅台抢购成功

现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌

两单已定,第二天,去盒马曹家渡店柜台兑换,到手后问了黄牛收购价——六千零五十!

市场萧条,价格总归会回归价值,立即把苏宁那单做退货处理,由于未发货,平台爽气同意。

就一瓶在手,心态就好了许多,因为盒马渠道,从未怀疑现在手里的酒真伪,也就是抱着把玩的心态,拆开后按照盒里的小册子说明过一遍,开阔下对黄茅的认知,省得以后对这种酒一问三不知。

现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌

黄茅包装上了一个档次,普茅的瓶是白色乳玻,而这款是彩陶瓶,标签印刷用的凹印,手触效果非常明显,防伪暗记在随酒配的紫外手电筒下显现

自然灯下茅台标自然灯下茅台标

紫外灯下显现字母紫外灯下显现字母

自然光下标签自然光下标签

紫外灯下防伪标签紫外灯下防伪标签

黄茅防伪有许多,随酒配宣传册里都有说明,由于拍摄对比不明显原因,在此就不一一累诉介绍了。现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌

普茅不管内销还是国际版,都有两个玻璃酒杯,可以直接装酒上桌用,而黄茅只配了一个黄铜做的酒樽,注明了是摆设品

现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌

既然酒留在家里不卖,就如当年买的中石油股票一样,炒家变股东现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌 茅酒是金融品,更是消费品,但自己喝对工薪阶层还是太奢侈了,准备过几年,孩子办大事,送亲家用倒是不错。现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌这酒这几年就自己把玩吧,存酒要静养,那就只能对这酒樽下手,盘它,就如手上的文玩核桃一样,盘熟它,就算亲家不喜欢,过个十五年,我这酒也熟成三十年茅台,这酒樽也能盘得包浆圆润现在黄瓶茅台  只能留着自己把玩了😌而升值。

• 你慢慢结网,不是自营不是官方你都敢买!真行!

所以权衡再三 把第三方退了

• 30年后不兴酱酒白酒咋整

那就再等30年,传家宝也香啊

就如当年买中石油股票一样 炒家变股东变收藏家 [喜极而泣]

• 原来4999硬涨到5999溢价肯定少了,精品也凉了,虎年暴跌,珍品反撸。

看趋势茅台旗下都会阴

中了一瓶珍品,问了三家,两家不收,一家给加100,大概率会被反撸,我决定不付款了

• 这个酒樽也太粗糙了,不如打磨一下,然后泡尿桶里做个旧

这 这 包浆速度太快了点吧 [惊喜]

用加土埋上吗,有点土腥味好些 [龇牙] [龇牙]

• 👍,黄铜酒杯也盘,学周九良爸爸买辆二手车盘

万物皆可盘 从缝衣针到榴莲 [刷我滴卡]

• 15算是给彩釉让路,提价1k把利润空间都给挤兑完 [皱眉]

记得提价就去年的事

是的zsbd

• 黄矛,为爱奔走 [张小草_滑稽]

就怕是 糊涂的爱

• 七鲜先后抢了两瓶15年,一瓶加200,一瓶加50出了,最近放量频繁,这玩意肯定破发

如今黄牛只溢价收普茅 i 茅台上都拒收 绿色的两种也凉

• 不懂就问,为啥你不买京东三千多的给黄牛

三千多的15年茅是断齿撕帽 黄牛可是专业的

三千多的15年断齿,你敢买吗

• 学习了,老师互粉一下呗

走起 已关注 [击掌]

🤪🤪

• 马上过年了,喝了吧 [得逞]

买了收藏是理财 买了喝就是娇奢之风了 [吐舌]

• 这个第三方的订单真是让我钦佩

• 亲家要喝孩子要喝他们自己会买,不如自己霍霍多好

• 4999家里还有一瓶 7000的时候没卖 [大囧]

• 富哥v我50

• [皱眉] 七鲜抢到两瓶,一瓶300一瓶150卖了

• 个人认为真正的茅台铁粉,至少从2015,2016年开始,越早越铁。从2020年前后出现的所谓的茅台铁粉或者非茅台不喝,都是韭菜。你要是2015年以前真的只喝飞天,那家里699,799,899的飞天怎么不要有个十箱二十箱的。

真喝茅子的,都喝1499的价格,喝完瓶子要退回去,

• 今天15年茅台5888,我愣神半天,想着咋会有好事到我身上,立马没买,

• 年份酒黄牛都不要,硬通货只有飞天。

• 到手亏1000系列