高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

2022-11-17 16:43:30 11点赞 4收藏 23评论

小牛和九号是我个人觉得唯二在认真做电动自行车的企业,款式好看,用料做工都好,价钱透明,反正是你买我推荐,真买我也买,感兴趣可以翻一下我以前的文章。下面几款是我比较推荐的,两款铅酸电池的性价比高,两款锂电池的样子好看。

小牛电动车UQi青春版

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

沿袭斩获多项国际大奖的工业设计,基于人体工程学的深度研究,带来更轻巧的操控体验。搭载 NIU Energy 睿电 AI 动力锂电系统科技,以及被海量大数据验证的 V3 Cloud ECU 中央控制器,让你的城市骑行更加轻松、智能。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

优质锂电,并不仅 18650 汽车级动力电芯这么简单。配合智能大数据,才能激发锂电更大潜能。UQi 搭载 NIU Energy 睿电™Al 动力锂电系统科技,突破传统,从亿万大数据中提取洞察,开创全局研发设计理念,打破性能孤岛,实现性能和效能的有效提升。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

性能强大的 NIU 自适配电机,性能稳定成熟的 NIU 自适配电机,每一次加速都强劲有力,复杂路况依然信心十足。FOC矢量控制器,得益于对大量骑行数据分析,自配置FOC不断优化放电曲线,严谨驱动电机,带来更优化的驾驶体验。起步平滑,加速有力,随心驾驭。EBS 能量回收系统,通过精准的计算,将制动后产生的能量回收到电池包中,有效延长续航里程。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

实时查看6项电池信息及18项车况信息,经海量大数据验证的 V3 中控,为 UQi 注入实力科技。所有车辆信息都可通过手机 App 即时查看。强大的 OTA 无线升级功能,无需更换硬件,也能让你时刻与未来同步。

UQi青春版 基本参数

规格版本------Lite青春版(电动自行车)

电机品牌------NIU

认证续航------40km

APP功能------ 有

整备质量(含电池)------50.3kg

中控版本------ V3

小牛电动小牛电动车UQi新国标版青春版智能锂电电动踏板车电瓶车电动代步自行车白色整车4399元Niu Technologies 小牛电动 UQi TDR44Z 新国标电动车,经海量大数据验证的V3中控,为Ui注入实力科技。所有车辆信息都可通过手机App即时查看。强大的OTA无线升级功能无需更换硬件,也能让你时刻与未来同步。定速巡航全新升级的操控按键,长距离骑行更轻松。京东去购买

小牛电动 GO青春版 铅酸电池电动自行车

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

轻巧车身,分分钟上手,人体工程学设计,高矮胖瘦都好骑,“舒适+”宽体坐垫,贴合出色,坐感舒适,人性化按键布局,轻松操控。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

nfc解锁算是唯一智能的配置了。

GO基本参数

规格版本 Lite 青春版(电动自行车)

续航里程(理论) ------50km

车架材质 ------Q235优质碳素钢

减震 ------前-液力阻尼式/后-套筒阻尼式

制动系统 ------前后双鼓

载重量(kg) ------75

【新品到店自提】小牛电动G0青春版智能铅酸版电动自行车两轮成人电动车白/灰/蓝色到店选颜色2499元京东去购买

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ninebot 九号电动自行车C30Lite锂电池

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

RideyGo!智能系统感应解锁,即停即走,自动锁车,双重刹车系统,前碟刹后鼓刹快速制动,缤纷撞色时尚外观,环保PP材质彩壳,原色呈现,APP功能扩展,开启定速巡航等功能。

锂电池

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

双段式中置避震器,更具运动风,独具一格的中置单弹簧减震设计,减震性能更好,骑行更加随心所欲。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

APP智能监测,每一次骑行更安全,出行前通过车辆绑定的九号出行APP,车辆状况一目了然,及时发现车辆问题,安全出行。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

Ninebot九号电动自行车【门店自提】C30Lite锂电池长待机新国标可上牌助力智能代步车电瓶车到门店选颜色其他地区3299元此款Ninebot 九号 C30Lite 智能电动车 TDT029Z 拥有手机蓝牙感应解锁功能,出行方便,智能快捷。智能龙头锁,锁车同样超利落,双保险,更安全。搭载定速巡航系统,在骑行过程中,按下右侧按键,即可让车辆自动保持当前车速继续前行,无需骑士再握紧电动油门,缓解手部疲劳。时尚简约的数字仪表盘,能显示所有行车信息。简约双按键,上手更简单。APP智能检测车辆状况,及时发现车辆问题,每一次骑行更安全。双段式中置避震器,减震性能更好,骑行更加随心所欲。前碟刹,后鼓刹的制动装置搭配EABS制动系统,刹车又快京东去购买

Ninebot九号电动自行车新A30C铅酸电池

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

入门款也带ecu,也是智能电动车。

高颜值电动自行车我只推荐小牛/九号

app很好玩,可惜第二年要收费。

型号 A30C

轮上扭矩 50N·m

续航 40km

电池种类 48V12Ah铅酸电池

轮胎 防滑真空胎

减震方式 前减震:分段弹簧式,后减震:油压阻尼减震

制动方式 前后鼓刹+能量回收制动系统(EABS)

轴距 1150mm

车架 轻量化碳素钢车架

平叉 碳素钢后平叉

Ninebot九号电动自行车新A30C【门店自提】智能车新国标可上牌铅酸电池自行车电瓶车9号电动车到门店选颜色其他地区2599元京东去购买