挖耳六件套评测!你生活中挖耳有什么神奇的好物?

2022-11-16 22:36:36 0点赞 0收藏 0评论

双十一淘宝小号有3 4块小红包,不想浪费,就去淘宝兜兜转转买了这款挖耳朵六件套,满心期待带弹簧款能带来很爽的体验,好的挖耳工具会让人颅内高潮对吧,到手价0.05元

先来给大家一个全家秀

挖耳六件套评测!你生活中挖耳有什么神奇的好物?

整整齐齐 最左边是看了很久一直心心念想体验的额,所以从他先来,

挖耳六件套评测!你生活中挖耳有什么神奇的好物?

小物件手机特别不好对焦,而且这个顶部也是我自己改造后的样子,实际上应该是凸起的,入耳其实有点不爽,感觉耳道有刺疼感,以为是顶部裸露的接头导致的,就是那个部位看起来很吓人,尖尖的很担心戳伤耳道,后面改造以后还是很难受,终于反应过来应该是弹簧之间夹肉难受,所以非常的不推荐小物件手机特别不好对焦,而且这个顶部也是我自己改造后的样子,实际上应该是凸起的,入耳其实有点不爽,感觉耳道有刺疼感,以为是顶部裸露的接头导致的,就是那个部位看起来很吓人,尖尖的很担心戳伤耳道,后面改造以后还是很难受,终于反应过来应该是弹簧之间夹肉难受,所以非常的不推荐

挖耳六件套评测!你生活中挖耳有什么神奇的好物?

这个悟空金箍棒是非常值得推荐的,这个边缘比较简单也好处理,能有效的挖出小耳屎,好用舒服

挖耳六件套评测!你生活中挖耳有什么神奇的好物?

这4个就没什么好讲的了,除了大的那个,有点不好入耳,三个小的基本上日常生活中很多人应该能用到,使用感一般般,最不推荐的就是那个带弹簧的,真的夹肉疼

这买的三件套都没有我读书的时候用的中性笔芯爽,头部是软的硅胶,非常舒服,也能有效挖出耳屎,现在很多中性笔芯前面笔帽是塑料的,就不推荐来用挖耳朵了哈

温馨提醒 挖耳有风险,用户需谨慎!!!