每一分钱都用在刀刃上

2022-11-24 18:58:15 0点赞 2收藏 0评论

此文土豪可以略过了,高收入,高消费达人也可以不看了,这篇文章写下的只是一点省钱小技巧。留给一些会精打细算的朋友一起闲聊探讨的。

现在网购和直播购物成为了多数人的消费首选,一些商家和平台为了提高消费者的吸引力也会推出各种促销打折和消费券来吸引消费者。

每一分钱都用在刀刃上

我们买一些喜欢的东西的时候,就可以去一些平台多对比一下,看看那个平台有送代金券的,有些平台对于新人和会员都会有很好的折扣,有时一些小件有需要花费几毛钱就够,很多人可能看不起着几分几毛的优惠,可是日积月累也能省不少钱的。

每一分钱都用在刀刃上

我和我对象就经常领每日签到红包,有时给一般给两块到三块不等,随手我们就找抽纸类商品购买,一般也就多花几毛钱就能买到几包,这种红包天天都有随手买的纸巾家庭使用不完的,也可以买垃圾袋之类的,都是家庭必备品,天天下单天天买,积少成多。

每一分钱都用在刀刃上

还有就是一些积分也可以购买兑换一些生活品,粮油米面都有,碰到合适的就兑换了,省的每一个消费都等于你工资多加了一个小时的班。

有很多人可能忽略了,感觉一个平台送的块了八毛够干啥,不要紧,有些是可以积攒的,天天签签到,等积攒多一点了,再购买东西的时候都可以折现,省一块赚一块,有时买东西你不是也为了让商家包个邮也和人家讨价还价嘛,这也是为了省钱的。

每一分钱都用在刀刃上

还有就是商品到手之后,有些商家会送卡片,如果商品没问题就给人拍个照,写个好评,几十个字,商家也会给返现红包,当然要验货后感觉商品质量好才给写。毕竟写的东西会给其他消费者参考的。

每一分钱都用在刀刃上

还有一点就是可以把自己的购物经历,打折信息分享到什么值得买这个平台,这样大家在买自己想要的东西时来什么值得买平台搜索一下,对想要的商品就有参考价值,能省钱也能帮助别人何乐而不为呢!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~