减肥运动 篇六:如何假装专业的混在健身房

2022-11-24 20:42:35 2点赞 2收藏 0评论

前言之我见

其实这个命题很有意思的,为啥要假装专业,为啥要混?如果你和我一样每次进健身房都时间紧迫(免费停车只有2小时),或者是大神目标明确,那这会您就可以划走了,我自己进健身房说的最多的话就是,“这个您还用吗?”“我们轮着用好吗?”,除了这两句话我基本戴着耳机不说话,但是去的多了,看的久了,咱敏锐的小眼睛就发现,很多人不和咱一样的,人家是来混的!

混子百态

很多妹子是来拍照的,就像段子里说的一样,他们是来发朋友圈的!十月份加油!努力成就自已!我自律,我自由如何假装专业的混在健身房

很多阿姨是来洗澡的,经常进场或者出场时候看见很多阿姨提着专业的洗漱包就来了,或者鼓鼓囊囊一大包,从来没见他们进过场,你问我咋知道,因为力量区挨着门口,往里走怎么也得经过这如何假装专业的混在健身房

很多兄弟姐妹是来社交的,您说他们练吧,也练,但是经常几个人守着一个器械就开聊了,如果你今天要用到这个器械,你就会发现,他们占着的时间远远大于使用的时间,作为社恐的我,又没法加入其中,只能焦急的等待,不停地观望!

还有很多神是来坐着的,至今也想不明白,这个健身房有啥好坐的,是为了欣赏别人身材?是为了闻一下这里的汗味?是为了??我也想不明白那些一坐2-3个小时的神是咋想的!

如何成为专业混子

虽然咱对人家不赞同,但是不耽误咱欣赏人家混的专业感。

首先你得有专业的装备,女孩子必备的就是瑜伽裤紧身衣,衣服一上身,眼球全过来,别说自拍了,你随便找个人都帮你跟拍很久!

百科DREAM SLIM 女子健身裤裤子的拼接处采用专业的四针六线加固,更牢固,不易崩线裂开。加高弹力螺纹封腰,舒适服帖,收腹提臀,好身材穿出来 0 点评5 原创0 好价44去购买查看详情

男同胞们一般就是安德玛的专业力量鞋,或者凸显身材的男吊带如何假装专业的混在健身房,只要身材好,你占哪个器械都没人挣!

其次有配件!腰带,护腕,男士必不可少,肩上搭着腰带进场的,除了拳王就是高手啊!

如何假装专业的混在健身房

女孩子就得带个弹力绳,这一看就是有专业要求的啊

再其次你得有补剂,同时配合透明杯子,最好带着粉盒的,里面冲上各种颜色的饮料,不管是不是支链,都看着像!

最后你还得有个够大的健身包,啥别说就得大,别管里面装啥,只要背上就再也没人说你是来洗澡的了如何假装专业的混在健身房

百科UNDER ARMOUR 安德玛 Undeniable Duffel 4.0 斜跨健身包Under Armour是美国著名的运动品牌,拳头产品是紧身内衣,具有透气、快干、舒适、减少摩擦以及协助肌肉发力等特点。这款安德玛 Undeniable Duffel 4.0 健身包,采用UA Storm技术的涂层有助于赋予背包表面良好的耐候性与防泼水性;HeatGear®加衬可拆卸肩带,有助提高舒适度,大号透气口袋可容纳待洗衣物与鞋履,内置口袋帮助强化收纳整理,正面2个拉链整理袋。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

哈哈,都是闲扯,各位别对号入座啊如何假装专业的混在健身房如何假装专业的混在健身房如何假装专业的混在健身房

拳击反应球速度解压魔力球

拳击反应球速度解压魔力球

361° 游泳眼镜男女士高清防水防雾

361° 游泳眼镜男女士高清防水防雾

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

361° 羽毛球拍对拍全碳素纤维专业级单双拍超轻耐打套装含球

安德玛 UNDERARMOUR)手感之王 成人儿童防滑耐磨室内外水泥地训练比赛专用标准7号篮球

361° 儿童篮球 5号

361° 儿童篮球 5号

安德玛 UNDERARMOUR安德玛围脖套冬季男骑行面罩防寒帽子保暖护脸颈围巾头套骑车防风尘装备

361° 361羽毛球拍正品旗舰店官方超轻全碳素成人专业双拍儿童耐打套装

361游泳裤男士泳镜泳帽泳裤三件套平角专业游泳装备全套套装男款

361° 平光防雾泳镜 SLY196045 黑色

361° 平光防雾泳镜 SLY196045 黑色

361° 儿童羽毛球拍套 蓝色

361° 儿童羽毛球拍套 蓝色

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

361° 儿童羽毛球拍 橙色双拍

361° 儿童羽毛球拍 橙色双拍

361° 儿童橡胶篮球 粉白 5号

361° 儿童橡胶篮球 粉白 5号

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

361° 游泳干湿分离包20L男女成人拎包挎包休闲包单肩手提运动包