好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

2022-05-30 15:21:58 27点赞 11收藏 55评论

作为一名工作和生活都要兼顾的家庭主妇,我多年来总结的心得,那就是:拥有一套得心用手的小家电,比拥有一个帮倒忙的男主人更加靠谱。

本着这个原则,我也在小家电领域不断地尝试,终于在不懈努力下寻到了一批忠实的队友,而且个个颜值还不赖哦,今天就来给大家分享一下。

一、摩飞绞肉机

我觉得绞肉机是家庭必备,平时包个水饺、馄饨,或者是做个丸子都离不开它,现在大家基本都住楼房,噼里啪啦剁肉,就算邻居不找你,自己心里也不舒服。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

相比于一般的简陋的玻璃材质的绞肉机,摩飞的这款不锈钢绞肉机在颜值上就高了那么一个档次,而且都是304不锈钢材质,清洗也很方便。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

机器带有三个搅拌碗,肉、菜、还有给孩子做辅食分开使用,保证食品安全健康,收纳的话,三个碗大小不一致,而且带有标识,收纳是可以套在一起的,所以一点也不多占空间。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

电机是纯铜的,350w,在绞肉机里面算是比较大的了,配合S形双层4刀片,一般绞肉馅几秒钟就完事,感觉还没用过瘾就完成了。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

点动式的按压,可以自主掌握粗细,包包子的馅就可以粗一点,馄饨细一点;不要觉得不锈钢体不方便看,绞肉机的顶部盖子是透明的,可以一览无余。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

另外还带有剥蒜器,直接解放双手,不用闻那个难闻的味道了,剥掉蒜皮的同时,还能给保证蒜的完整,不影响口感。

虽然这是一台绞肉机,但是严格的说,这应该算是一台绞肉机+辅食机+剥蒜器组合,绝对是厨房的好帮手,当然也会提高你们家吃水饺的频率。

摩飞套娃绞肉机家用电动小型全自动多功能肉馅料理不锈钢辅食搅拌328元天猫精选去购买

二、摩飞真空封口机

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

特殊时期,家里备货也比以前多了很多,但是如果储存方式不当,用不了几天就不新鲜了,剩下的就是天天吃剩菜。大家都知道在真空状态下,可以有效抑制微生物繁殖,这样就能减缓食物变质速度,保持新鲜度,这就是真空封口机的作用。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

摩飞的这款真空封口机,干湿食材都能用,平时买的海鲜,鱼肉,或者是各种粉类,给孩子做的小点心都可以真空封存,保鲜的同时也节约了储存空间。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

机器内部设有袋仓,根据封存食物的大小,自行裁剪,不会造成浪费。像我们平时吃的面包、点心等比较松软的,可以采用点动抽真空操作,保证食物不变形。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

也可以结合真空保鲜罐和气阀真空袋使用,50-80Kpa 的超大吸力,几秒钟就可以抽空,然后进行封口。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

封口处足足有25cm长,既可以一次封一大袋,也可以一次封几小袋。操作也是特别的简单,放入袋子之后,按下锁扣,然后选择工作模式即可。

摩飞真空保鲜机抽真空封口机食品包装机家用小型保鲜塑封机密封机449元淘宝精选去购买

三、摩飞多功能锅

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

一款煎炸炖煮样样都行的多功能锅,你有什么理由拒绝?

这款摩飞二代多功能锅带有牛扒盘、深煮盘、蒸格,平时吃火锅、炖菜、煎牛排、烙饼或者是蒸鱼、蒸肉的,一个锅就能搞定。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

四种颜色可选,外观设计采用的英伦风,让吃饭成为一种优雅、享受的事情,劳累的了一天,给自己和家人一顿丰盛的美餐是最好的解压方式。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

通过锅体前方的触屏和旋钮完成烹饪操作,而且还带有智能菜单:煎烤、火锅、精炖、速蒸,升级之后屏幕也变大了很多,操作起来更加方便,一样就能看到时间和火候了。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

通过扭转旋钮可以灵活选择定时或者预约操作,不需要看火的烹饪你喜欢吗?

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

锅体的用料也很讲究,都是选用的符合国家食品级安全标准材质,底部是采用的1500w的面式发热底盘,可以达到迅速升温的效果,吃火锅不用等待,同时也能精准控制温度,不用担心煎饼或者的煎扒出现糊锅的情况。

因为底盘是平滑无缝的,所以用完之后清洁工作也比较容易,直接用抹布轻轻擦拭就可以。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

除了标配盘子,还有六圆盘,丸子盘,平烤盘作为选配,可以做更多的花样美食。

摩飞二代多功能料理锅火锅烤肉涮一体家用蒸煮炒煎电烤锅网红锅M21090元天猫精选去购买

四、大宇迷你折叠洗衣机

很多人都认为折叠洗衣机是摆设,说实话我以前也是这样认为的。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

但是这款大宇折叠洗衣机改变了我的看法,原来折叠洗衣机确实有用。家庭中孩子的衣服,还有大人小孩的内衣都避免不了手洗,但是用惯了洗衣机的我们现在连洗这些小衣服的动力都缺乏,那现在用这种折叠洗衣机就是一个好的选择。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

个头不大,动力却不小,底部跟我们平常用的大型洗衣机一样,采用的四维波轮,纯铜电机,可以提供40w的动力,洗出来的衣服可以达到手洗的效果。

而且还带有杀菌模式,可以进行臭氧+银离子杀菌,冬天的话,水温可以加热到40°,保证洁净的清洗效果。6L的容量,一次可以洗不少衣物,完全够用,而且还带有甩干篮,洗完之后可以进行简单的甩干,可谓麻雀虽小五脏俱全了。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

这个收纳真的是深得我心,直接按压折叠就可以了平时可以直接立放在墙根或者是平放到柜子底部,一点也不占地。

大宇折叠洗衣机迷你洗衣机内衣内裤洗袜子神器小型懒人专用清洗机799元天猫精选去购买

五、七彩叮当电熨斗

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

七彩叮当的这款电熨斗最让我喜欢的一个理由就是,个头真的太小了,折叠之后放到包里就能随身携带,而且因为个头小,手拿的时候一点也不费劲。

好看又好用,颜值党不能错过的几款超值小家电

虽然个头小,功率却不小,而且蒸汽也很大,所以一点也不影响熨烫衣服的效果。操作起来也是特别的简单,将衣服简单一挂,然后拿着熨斗轻轻松松扫一下,扫完之后秒干,马上就能整整齐齐出门了。

七彩叮当手持挂烫机家用小型蒸汽熨斗便携式迷你烫斗烫衣服熨烫机399元天猫精选去购买

得心用手的小家电会让你柴米油盐的生活不再那么枯燥,如果这个小家电的颜值再提升那么一点点,是不是就更加锦上添花了?希望这一份清单你能喜欢。

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 618美的空气炸锅MF-KZE5089,非商品单拍不发货

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Midea 美的 赤炎稻香 MB-HS453S 电饭煲

Midea 美的 赤炎稻香 MB-HS453S 电饭煲

Galanz 格兰仕 P70F20CL-DG(B0) 微波炉 20L

1959元起

Midea 美的 MD-DG30E203 电炖锅 3L 赤陶米色

摩飞 MR9405 绞肉机

摩飞 MR9405 绞肉机