谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

2022-05-30 13:50:48 41点赞 70收藏 26评论

说到男生穿裙子各位脑海里第一反应是什么?恶心?不雅?不伦不类?

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

炎炎夏日来袭,女同学们纷纷打起了遮阳伞穿起了小裙子 ,而此刻也会有“男生不能穿裙子”“男生不能打伞”的声音出现。一提起男生穿裙子众人脑海里都会浮现出四个大字:“女装大佬”,男生穿裙子就真的是“变态”吗?

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~最近这几年,男人们穿裙子已经不是什么新鲜事了。无论是综艺节目、拍摄写真还是影视作品,经常看到男爱豆们化着精致的妆容、穿着美美的裙子出现在大众面前。再看看他们穿裙子的照片!怎么说捏甚至有些怦然心动的感觉呢!

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

果然,男生美起来就没咱们女生什么事了~

长久以来的性别偏见似乎已经定义了裙子是女生的专属而实际上比起女生,男生更适合穿裙子。

现在,越来越多的时装品牌都在追求去性别化男生不必为了穿裙子而羞耻其他人也不必投去奇怪的目光因为服装没有性别这个也社会越来越包容。

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

但即便如此在日常生活中、也很少有男生敢于挑战在公众场合穿裙子。

因为大家固有的印象里依旧认为——裙子就是女士专属。

一旦有男生穿上裙子,就会被人嘲笑、谩骂、指责……

@冰嗝嗝儿BinGer

但是这样真的好吗?男生就不能勇敢的去追求美丽吗?

正如玫瑰少年里所歌唱着的:

I wish I could hug you , till you' re really really be ing free

哪朵玫瑰 没有荆棘

最好的 报复是 美丽

最美的 盛开是 反击

别让谁去 改变了你

你是你 或是妳都行

🌈 🌹 男生也可以成为炽热绽放玫瑰,所有人都可以去象征:爱、荣誉、信仰、美丽、平衡、热情、智慧、奉献和永恒!

镂空设计性感连衣裙,展示身材的好帮手!

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

国内Yourhighness Lolita洛丽塔 昼与夜 不规则jsk连衣裙 白色228元包邮昼与夜系列,镂空设计感连衣裙。淘宝精选YourHighness现售价228元包邮,黑白双色可选,近期好价,喜欢的值友不要错过。这款连衣裙既然是高开叉的设计,那么刚好就需要一条安全裤了!这条棉麻打底裤,肤感舒适,抽丝蝴蝶结的设计更是心机满满哦~东京岁时记JKJK制服棉麻打底安全裤40cm...茶会甜漫记| 383 评论42 收藏209去购买

双色设计甜酷可爱,搭配动物尾造型,尽显稚嫩!

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

国内甜心贩售机 Lolita洛丽塔 树莓奶糕 jsk连衣裙 粉色218元双色设计甜酷可爱。淘宝精选此款目前活动售价218元,感兴趣的值友可以入手。「水星白昼」系列的粉色套装,分别JSk和KC(注:裙子本体蝴蝶结仅胸口2个蝴蝶结,不包含裙摆4个小蝴蝶结和背后大蝴螺结),共有红、粉双色,可做姐妹穿搭!面料选用银丝缎;做成了三层式蛋糕裙,每层裙摆还叠加了蕾丝边,样式简单且百搭茶会甜漫记| 106 评论27 收藏77去购买

套装搭配安排的明明白白

谁说穿裙子是女孩们的专利,男孩们也要穿衣自由~

国内仲春二四 JK制服 新乌龙女校 美式背心马甲+百褶裙 套装147元包邮修饰身材,辣妹风制服套装~淘宝精选此款整套售价147元,共三色可选,近期好价,感兴趣的值友可以入手。颜色请以平铺为准,但因光线/手机分辨率/人眼对颜色的敏感度不同,无法100%还原实物!不建议对颜色较为敏感者购买哟。虽然此款面料不易起球,但不可避免出现衣物的正常损耗,如不能接受请勿拍下。布料会有小部茶会甜漫记| 61 评论7 收藏45去购买

看了这么多可爱的小裙子怎么能少的了舒适的鞋子嘞!

好价superPink Lolita洛丽塔 掉队小熊 软妹小皮鞋 镭射白98元可爱洛丽塔单鞋子。淘宝精选此款目前活动售价98元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买国内一只冲天兔 Lolita洛丽塔 晨曦之歌 手工高跟鞋 米白色148元晨曦之歌系列,花嫁手工lo鞋。淘宝精选现售价148元,同链接多色可选,喜欢的朋友不要错过。颜色为:酒红/黑/米白(偏粉),材质:鞋面绸缎布PU、PU里、橡胶鞋底,鞋跟5cm/8.5cm,蝴蝶结为手工制作,无法保证完全对称,少量可处理的胶水线头不属于质量问题,不影响穿着。金属部分勿水洗,可用指甲油擦拭茶会甜漫记| 18 评论2 收藏15去购买国内一只冲天兔 Lolita洛丽塔 晨曦之歌 手工高跟鞋 米白色158元包邮晨曦之歌系列,花嫁手工lo鞋。淘宝精选现售价148元,可使用店铺满98减3元优惠券,券后实付145元包邮,同链接多色可选,喜欢的朋友不要错过。颜色为:酒红/黑/米白(偏粉),材质:鞋面绸缎布PU、PU里、橡胶鞋底,鞋跟5cm/8.5cm,蝴蝶结为手工制作,无法保证完全对称,少量可处理的胶水线头不属于茶会甜漫记| 6 评论4 收藏16去购买国内蜜糖软熊 Lolita洛丽塔 女士鞋子125元(包邮,需用券)日系新款厚底软妹鞋洛丽塔鞋淘宝精选此款目前活动售价125元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。内里选用真皮材质,轻盈EVA鞋底走路不累脚。鞋扣选用了小熊的样子,既可爱又方便穿脱,细节处也很精致。鞋头设计了可爱的熊头,翘起的熊耳朵搭配塑性蝴蝶结,层次感十足~时尚圈儿| 3 评论0 收藏0去购买

最后希望大家都勇敢尝试那些你不敢尝试的时尚!或许就另辟蹊径了呢!欢迎在评论区积极讨论哟(^U^)ノ~

Yourhighness Lolita洛丽塔 天堂牧场18版 女士OP短袖连衣裙 天蓝色 L

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 审判者的誓约 女士OP短袖连衣裙 酒红色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 中华风 龙九子系列 睚眦 女士有袖旗袍 短款刺绣 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 轻花嫁 星海 女士JSK无袖连衣裙 白色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 九尾妖狐 女士有袖旗袍 长款 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 恶蟒 女士OP短袖连衣裙 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 审判者的誓约3.0 女士暗黑外套 黑色 S

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 圆舞曲jsk 狗短连衣裙 快团

Yourhighness Lolita洛丽塔 战斗女仆 朋克中华风op旗袍

Yourhighness Lolita洛丽塔 中华风 唐门 女士长袖衬衫 黑色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 偶像计划 女士OP短袖连衣裙 红绀色 S

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 恋爱禁止 上衣+半裙打歌服套装

Yourhighness Lolita洛丽塔 森林里的爱丽丝 女士OP长袖连衣裙 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 和风 魑魅魍魉系列 女士JSK无袖连衣裙 彩色 S

现货国际象棋op原创lolita甜心贩售机学院风日常甜酷长袖连衣裙夏

• 男孩子来了,穿小裙子我觉得没有问题鸭 [期待]

苏格兰反正可以

• 挺认同的,希望有一天不再以性别区分服装、性格,大家都穿自己喜欢穿的,干自己喜欢做的事,为什么要以性别强制筛选性格,制造刻板印象?

• 我次奥?凉快吗?

• 我已经举报过一次了

• 你穿你的,我喷我的

• 这是一般人的看法而已、请问一下,穿汉服(古装吧我傻傻分不清)的吗?汉服的男装也有裙子啊!有问题吗?

• 支持lgbtq

• 你有喷的自由,也请允许我有穿的自由。

我可以不喷。你有自由爱穿啥,不穿都是你的自由。OK的。但是***不要拿汉服说事,你可以穿比基尼在沙滩走,但是不知道你穿着比基尼在步行街会怎么样。自由归自由,***另外忍受是下限,不要突破了!你可以在天体浴场一丝不挂,我不知道光条条地站在地铁里会不会被接受是你的自由。自由不应该被泛化,自由不应该成为一块遮丑布。

• 相信你一定听过这些话:

-“男子汉怎么能服输?”
    -“为这么一点小事就哭哭啼啼,你真不像个男人。”
    -“男人为什么要化妆打扮,太不man了”

• 当“男性”二字,被社会强行与“阳刚”、“强硬”等等性格形容词绑定的时候,这不正如“女性”二字被社会强行绑定于“家庭”、“子女”、“温柔”、“娇弱”等等词语一样吗?真正开放包容的社会应该尊重每个个体做真实的自己,不惧怕别人说他像女孩或者**,女孩子那么好看,像女孩子又有什么不好呢,其他人有什么资格来评价他人的生活呢?

就目前我这么长时间的生存状态下观察下。从儿子~丈夫~父亲的角色转变。我并不觉得这么些话有哪些错,反而是在理。社会并不是拿那些话来限制你,而是在激励你去做一个符合理性的角色。社会不会绑架了你,反而是最大限度的包容了你,当然社会是存在容忍下限的!做真实的自己是在下限之上的!万一那个真实的自己是下限之下呢?不限制你限制谁?万一你的天性是爱杀人,一天杀一个,难道也是你的自由?泛化说也还真是你释放天性的自由,但是社会能容忍你这个天性自由的?因此第一不要泛化自由,第二不要赖社会。最后一个是:为什么别人就不能有评价别人的自由了呢?你说没有资格评价那就是限制自由了吧?按你的说法我可以理解为只要自己的自由而不能给别人自由吗?

你这个思想跟基佬有啥区别?男性女性本来就应该有性别界限,一个正常男性装啥娘娘腔?基佬思想局限在你自己大脑里面现在这个社会可以包容你,***

• 恩 现在文化的确是开放多元了,换10年前早被喷死了,跟非主流一个德行。 [尴尬]

再往30年前说不定还能当流氓罪抓起来呢 [锁眉]

• 单纯审美觉得小裙子好看,
    虽然我是如假包换的直男,
    但是我也有颗想穿小裙子的心 [大囧]

• 小时候就在想 光从生理结构方面考虑 男孩子是不是比女孩子更需要穿裙子呢

其实你需要的是开裆裤

• 我笑了,男孩子可以穿裙子,但也不能打扮的像个女孩吧。

• 穿啥是自由!但是真接受不了NiangPao的日韩系!实在想穿裙子,苏格兰男人也穿,你看出人家有NiangPao感觉吗?如果有一天中国对外实施武力制裁,真希望第一个把日韩俩岛钉翻!特么的霍霍人!

• 我可以忍受,但是我不能接受。你要独立特行,标新立异都可以,但是请允许习惯传统审美的别人用关爱智障的眼光看着你。我受过的审美教育不允许我去接受这种另类的着装。 [邪恶]

• 请脑补一下将来你的儿子穿着女装和女孩子或者男孩子出门,这就是你父母现在的

• 什么玩意儿,怎么给我推这个,我。。。

• 竞争已经这么激烈了么?

• 你要自由做什么