2022-06-14 18:17:40 14点赞 56收藏 12评论

文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”正在建设中,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧。

618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过??夏季高温即将来临,又到了和女朋友一起泡在泳池、玩嗨水上乐园、海边冲浪的浪漫时期了,18块腹肌也准备好了618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过?? ,就差几件拿得出手的,显我俊美身姿泳裤和冲浪服了。女朋友也计划这次618买几件新泳衣和冲浪服,美曰其名:衣柜没有泳衣和冲浪服了618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过?? 。于是,我和女朋友聊天内容都变成了相互安利好看、性价比高的泳衣泳裤,还做出了心得攻略。

先放上购物车截图

一、室内泳池怎么选泳衣泳裤。

大部分泳池都会使用氯作为杀菌消毒剂,如果你在泳池闻到一股难闻的味道,就说明这家泳池曾经杀菌过。氯气是有害气体,具有刺激性,但只要泳池按照国家标准范围使用,基本没有危害。

现行国家标准要求游泳池内游离余氯浓度为0.3mg/L~1.0mg/L,化学余氯浓度要小于0.4gm/L。

但是,长期游泳的小伙伴,是需要注意一些健康风险

1、对皮肤造成刺激伤害、过敏、加速老化,引起皮肤干燥、手掌心角质化、手指甲软化等

2、刺激眼睛、喉咙、鼻,对人体呼吸道造成损害

3、泳衣泳帽等装备面料易变黄损伤,损耗快。

所以,我们购买游泳装备时,需要购买防氯功能的泳衣泳裤,还有去氯的洗护用品,保护身体皮肤。

现如今,许多专业品牌都推出防氯功能的泳衣,减少泳衣面料损耗,还能保护皮肤

618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过??某商品详情页的功能介绍

男士推荐:

1、TOSWIM拓胜 TS210550081006 男士及膝泳裤 冰雪秘境

先放上我女朋友推荐的,这是一件一穿上绝对吸眼球的泳裤,亮眼的蓝白水波纹印花非常独特,她不明白为什么男人的泳裤全是纯黑色的(这叫低调618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过?? )。这件泳裤采用了石墨烯里布,抗菌透气,泳池没有杀菌也不用害怕了。

ps:这件拍照也好看,显身材,也可以作为海边度假穿,发朋友圈帅照必备泳裤。

TOSWIM拓胜男士及膝泳裤 319元京东去购买

2、李宁 LSSR921 男士双层泳裤

这种两件合一的泳裤才是我的真爱款式,宽松又紧身,抗氯速干,性价比也高。拓胜泳裤是无束绳的,就买一件带束绳的做对比,看看效果。

李宁 男士双层泳裤 两件合一 黑灰 129元京东去购买

注:都说三角泳裤是时尚男儿必备618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过?? ,有点想尝试,到时候叠加优惠券满减看看有无好价。

英发 9617 三角专业泳裤 78元京东去购买

女士推荐:

1、Barrel BH2WSSW34 女士吊带连体三角泳衣 琉璃粉

室内游泳就相当于健身运动训练,女朋友挑了一件既能运动训练,又亮眼独特的专业泳衣。(突然觉得和拓胜泳裤蛮情侣款的618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过??

这件泳衣是采用一种新型面料,减少了约33%面料重量,增强防氯功能,减少身体负担感。并且,面料上的亮片黑科技工艺十足让人种草,个人觉得这种泳衣也适合室外晴天游泳穿,阳光下bling bling肯定巨好看618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过??

Barrel BH2WSSW34 女士连体三角泳衣479元天猫精选去购买

2、 安踏 小蛮腰系列 女士短袖连体泳衣

作为国家游泳队合作伙伴,安踏最近新出小蛮腰系列还蛮受小女孩欢迎的,站内还有相关晒物发布,可以看看买家秀。

连体泳衣非常注重面料的弹力性,游泳训练结束后,浑身无力,还要耗费力气脱掉湿哒哒的泳衣。高弹性的面料不仅穿脱方便,皮肤接触也足够舒适。

618秒杀价才168元,性价比高还好看的泳衣不多了618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过??

【张雨霏同款】安踏 小蛮腰丨露背连体泳衣 209元天猫精选去购买

个人推荐女士泳衣款式选择吊带/短袖+三角/平角+连体款式,避免一些装饰元素,四肢不易舒展,动作不易做标准。

二、冲浪、水上乐园等场景怎么选

冲浪、水上乐园、海水游泳都属于室外活动,夏日是紫外线辐射最强的时候,需要做好足够的防晒工作。除了涂防晒霜,最重要的就是泳衣冲浪服是否带有防晒功能。

关于防晒泳衣冲浪服怎么选,可以看看小伙伴撰写的文章

618必看夏日防晒下水指南:什么泳衣冲浪服值得买?(内附科普和推荐清单)文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”正在建设中,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧一、前沿夏天真的要到了,喜爱的几家泳衣品牌都在陆陆续续推出新系列泳衣或冲浪服,购物车都快爆了。虽然衣柜里还塞着好几件泳衣,但总觉得我缺少了一件c位。直到聚浪玩家| 1 评论1 收藏17查看详情

1、TOSWIM拓胜 男士冲浪服套装 幽蓝海域

冲浪服全套(上衣+裤)价格在300~800元,选了个性价比高的,UPF50+防晒面料,还带紫外线探测器,既可以冲浪穿,也可以去水上乐园玩, 我想要的功能都有。

TOSWIM拓胜 男士冲浪服套装 幽蓝海域 359元京东去购买

2、lululemon丨Moon Drift 男士冲浪裤 9" LM7AOXS

lululemon丨MoonDrift 男士冲浪裤 9" LM7AOXS950元天猫精选去购买

没想到lululemon也会推出冲浪服饰,冲浪裤的款式都是偏宽松的,速干透气,这款618直接打半价,心动不止一点点。(唯一缺陷是不防晒,但全身就只穿个裤,不能晒出痕迹吧)

理想拍照姿势:

女士推荐:

室外防晒重要程度大于颜值,选的都是长袖款式,遮盖皮肤,而且要有防晒功能。

1、BARREL Oddbelle 分体冲浪套装

BARREL Oddbelle 分体冲浪套装689元天猫精选去购买

2、aquaplay APWLT029 女士长袖连体冲浪服

aquaplay APWLT029 女士长袖连体冲浪服309元天猫精选去购买

三、度假休闲怎么选?

男士推荐:

度假休闲就可以选择一些宽松款式的沙滩裤,速干舒适即可。上衣穿个背心或者防晒衣,沙滩椅那么一躺,再来一杯冰冰凉凉的可乐,美滋滋。

不知道如何选购好的泳裤和沙滩裤,小白看过来!前言:现在越来越多的人酷爱水上运动,会参与各种水上运动,在进行冲浪、游泳等水上运动的时候,都会根据各类水上运动的特点和需求购买一些必须的装备,小编在这里给大家整理选购经验,如果觉得有帮助的话,可以进行收藏。1.先说说沙滩裤和泳裤的区别①沙滩裤:这是一种使用了快干面料的裤子,面料由网眼材料做成的,自带聚浪玩家| 6 评论0 收藏9查看详情

1、BARREL BG2YWBS41 BIGLOGO 男士沙滩裤

BARREL BIGLOGO 男士沙滩裤390元天猫精选去购买

2、 骑客 男士沙滩裤 多色可选

骑客 沙滩裤 男 119元天猫精选去购买

女士推荐:

度假休闲就注重衣服的设计感和显身材,高腰剪裁,线条流畅,独特不撞衫都是最重要的。

1、 atlanticbeach B20W06026 女士分体比基尼两件套

atlanticbeach B20W06026 女士分体比基尼两件套359元天猫精选去购买

2、 Zimmermann Rosa 结饰连体泳衣

ZimmermannRosa结饰连体泳衣2400元天猫精选去购买

理想拍照姿势:

618必买指南:购物车还没有一件泳衣和泳裤的,你这个夏天怎么过??作者:白浪少侠

TOSWIM拓胜男士及膝泳裤

ZimmermannRosa结饰连体泳衣

ZimmermannRosa结饰连体泳衣

aquaplay APWLT029 女士长袖连体冲浪服

aquaplay APWLT029 女士长袖连体冲浪服

TOSWIM 拓胜 泳帽 TS61400700 鱼肚白 标准版

女士泳衣 分体长袖

女士泳衣 分体长袖

拓胜(TOSWIM) 泳衣女 连体保守游泳衣女式 遮肚显瘦专业运动泳装 经典高领M

TOSWIM 拓胜 女子分体泳衣 TS81120600

TOSWIM 拓胜 女子分体泳衣 TS81120600

YINGFA 英发 泳镜高清防雾游泳专业防水游泳眼镜男女通用成人大框舒适 近视款黑色(下单留言度数)

YINGFA 英发 泳镜高清防雾游泳专业防水游泳眼镜男女通用成人大框舒适 黑色

YINGFA 英发 游泳呼吸管 专业训练浮潜换气呼吸器前置半干式换气管G7208-5

TOSWIM 拓胜 女子分体式泳衣 TS81120631003

TOSWIM 拓胜 游泳包儿童干湿分离男女童防水包泳包运动双肩背包沙滩装备 胡萝卜鱼

ATLANTIC BEACH 女子三角连体泳衣 O18006

AQUAPLAY泡温泉连体泳衣女2023性感显瘦遮肚游泳衣速干潜水冲浪服 白色翻领无袖三角连体泳衣 M(96-110斤)

YINGFA 英发 泳镜防水防雾

YINGFA 英发 泳镜防水防雾

YINGFA 英发 女士泳衣 时尚动感休闲温泉度假游泳衣 连体运动平角显瘦泳装

AQUAPLAY 安泊来 连体泳衣

AQUAPLAY 安泊来 连体泳衣

YINGFA 英发 泳镜 高清防雾休闲训练大镜框成人男女游泳眼镜 Y2800AF 黑色

TOSWIM 拓胜 近视泳镜男女高清防水防雾左右眼度数可不同游泳眼镜黑框黑镜带

• 没有拓妹的推荐是没有灵魂的

只是没放进去推荐。 [期待] 他们家泳衣泳裤泳帽等装备颜值都蛮高,也准备入手个游泳包和浴巾来着

• 每天一次泳池的推荐买十几元的装备就行了,反正个把个月就不能用了

如果不是经常游泳也没什么,但如果是常去室内泳池训练健身,一件专业的泳衣装备是必不可少的。 [花痴]

你知道泳池游游泳装备的损耗时间吗?反正我每天游一个小时不会买高端装装备的。多高端的泳镜用几次都会起雾,最后保证泳镜不进水就行。还有泳衣,越高端的越不耐用。泳池内大量的氯气了解一下。也许你们那的泳池条件卫生要好的多。

• 骗子!封面图在哪里?!

• 每天6次黄色暴雨预警,怎么过

• 这充值的太明显了

• 我什么都不穿,躺在家里吹空调,吃西瓜,不行吗???