玩卡系列 篇十七:交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

2022-06-07 18:22:06 23点赞 65收藏 33评论

每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们 玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

今天的话题是玩卡,玩卡能致富吗?这个不好说,但是玩卡绝对可以改变生活品质。

大家好!我是Mr.M

大家都知道Mr.M卡比较多,基本上除了银行不给批的,出了什么卡就去申请什么卡,只要这个卡权益和以前的老卡略有不同,那它肯定就会出现在Mr.M的卡包里。

最近还是有很多朋友问申请哪张卡好,其实我们最怵头回答这种问题了,因为每个人的实际情况不一样。可以控制的时间和精力都不一样。没办法一刀切的推荐。

但是,今天还是要写一篇。以后谁再问,就发给ta看。边看边讲解,也许会更简单一些,更容易理解一些。

很多都是老朋友,咱们也别说那么多客套话了。直接写结论吧。您看看我们这种操作有没有问题。

先说新用户:(官方叫新客户,指从未持有交行信用卡的用户,或者销户超过6个月以上的用户)

条件好资质优秀的当然去申请一张人见人爱的“白麒麟”,就是交通银行标准白金卡。而且申请时一定要找已经有的白麒麟用户用ta的推荐码推荐您申请。

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

申请这三种哪一款都可以。

这样的话您的推荐人可以免除一年的年费1000元,而您的权益不会有任何损失,这样你们双方都能利益最大化。

有关这个卡的玩法请参考我们以前的文章。

如果资质一般,或者总授信过高。可以去申请这张卡:

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

京东PLUS金卡,到手后把新客户开卡礼都领全了就行(100元刷卡金、京东消费返还刷卡金120元、新客户大礼包)

不论您要申请什么卡,一定要找人推荐、一定要找人推荐........这样又可以回血

有了卡,恭喜您今后就变成老用户了

接下来说老用户:

老用户要想玩好卡,那必须多卡组合,根据每个月消费金额的不同,将配置分成了四个组合。

顶配:

钻石卡(配齐三张附属卡)年费4800

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

权益包括:4晚免费酒店、无限次龙腾机场贵宾室每次还可携伴3人、酒后代驾12次、沃得贵宾室6次、每月2次高端运动等等

世界之极卡(配齐三张附属卡)年费4800 (国内不能消费,但是可以使用权益)

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

权益包括:4晚免费酒店、无限次LK贵宾室每次还可携伴3人、酒后代驾12次、每月2次高端运动等等以及万事达礼宾

白麒麟(配齐三张附属卡)年费1000有办法可免

虎虎生威卡 制卡费488

飞猪卡(系列)

京东PLUS金卡

腾讯超V卡

蜜卡(系列)

权益见下文

王者荣耀卡(系列)

权益见下文

推荐理由:实际使用中要考虑到刚性年费、制卡费可能超过万元,但是很多权益都很实用,如果全能用到,也是可以价值超过花费的,妥妥的正收益。与楼下“高配”不同的就是加上了钻石卡和世界之极卡,把它两的权益每年用满,其他卡再加上下文“高配”玩法即可。土豪推荐这套顶配组合。

高配:(五星推荐这种配置)

白麒麟(配齐三张附属卡)年费1000(有多种方法可免)可以用25万积分兑换

权益包括:机场或高铁龙腾贵宾室6次(附属卡同享)、沃得机场贵宾室6次(附属卡同享)、酒后代驾6次、以及最红星期五每月两次满减10%(最多50)、可生日月多倍积分、有高达积分兑换里程额度。

虎虎生威卡 制卡费488

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

权益包括:开卡礼(刷卡金/积分)做任务每月领视频会员季卡 多倍积分(3倍+5倍) 每月多倍积分上限170000

京东PLUS金卡

有了这张卡可以在最红星期五达标的情况购买用450元购买500元的京东商品(包括E卡)每年24次(很多车头所谓的一年赚1200的大路子就是说的这个)

腾讯超V卡

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

每个月领最高20元权益、领60元立减金、以及有可能出现的BUG立减金

蜜卡(系列)

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

与其他人组成“闺蜜”选好闺蜜日,闺蜜日消费可 获2倍积分 每月上限20000

王者荣耀卡(系列)

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

云闪付1笔188可得100元电话卡,每月消费达标(2888))次月领3倍积分 每月上限30000

飞猪卡(系列)

交通银行信用卡新户办哪张卡好?老用户加办那些卡好?

领飞猪省钱卡(价值69)飞猪省钱卡领取后可以用省钱卡继续“套娃”

套娃经常变化,图片仅供参考套娃经常变化,图片仅供参考

推荐理由:这套组合中虎卡有一个488的制卡费是不能减免的。但是考虑到其作用这套配置中必须有它。这套卡中除了飞猪卡可以领取权益后抛掉以外,其他的卡片每个月几乎都要用到,尤其是虎卡。主要消费基本都要用它。虎卡、蜜卡、王者荣耀以及白麒麟都是用来获取积分或者多倍积分额度。积分最大价值就是换取航空里程。所以我们每年想要薅满各种权益,最推荐配置这套“无”年费组合。

中配:

白麒麟(配齐三张附属卡)+十二生肖卡(系列)+腾讯超V卡+京东PLUS金卡+王者荣耀卡(系列)+飞猪卡(系列)

12生肖卡12生肖卡

推荐理由:这套组合中几乎都是免费的卡。我们的主要精力也是去薅这些卡的权益,而不是要薅积分。每个月只要做做任务领取一下小权益即可。没有刷卡压力。白麒麟薅满各种卡片权益以及消费(2000)达标激活最红星期五、十二生肖卡领(二重礼)以及每月领视频会员季卡、腾讯超V卡领刷卡金以及每月的20元+京东PLUS金卡(最红星期五才能购买E卡)+王者荣耀卡领到100话费+飞猪卡领到飞猪省钱卡

低配:

推荐理由:适合普通人的组合。每月消费2k达标最红星期五即可。而王者荣耀卡和飞猪卡在领取过开卡礼以后就可以放抽屉了。注意,没有白麒麟的加持,京东PLUS卡最红星期五购买E卡,只能减5%(500-25),每月需要买四次才能把额度(100)用完。

好了,这四套配置都写在这里了。考虑到当下的形式,暂不推荐选择顶配。如果您是玩家或者希望成为玩家的朋友,当然推荐来高配。这里面有些卡片其实也可以用其他卡片代替,比如闺蜜卡就可以用王一博卡来代替。还有,随着时间的变化有的卡片权益也可能会有变化,以当时的实际情况为准。写的有些仓促,文章中如果有什么纰漏欢迎大家指正。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友

最后分享一些受大家喜欢文章

玩卡系列 篇六:【收藏】牛年冲天卡到了,Mr.M准备靠它躺飞迪拜了——2021一篇薅满牛年冲天卡手把手教程创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M今天Mr.M的牛年冲天卡终于到了。趁着Mr.M热情还在,牛年冲天卡热度也有。赶快写一篇从拿到卡,到最后坐着公务船吃着美食飞翔到空中的完整的使用说明玩卡的电通天| 103 评论189 收藏1k查看详情花一分钱算我输 篇三:速度上车!通过爱奇艺黄金会员无成本获得高德打车顶级会员以及网易严选年卡等等一系列“套娃”权益每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M参与本次薅羊毛之旅,首先需要您是一个爱奇艺黄金会员(现在没有免费薅爱奇艺黄金会员的车,关注我们早晚会有的)且状态活跃级别为LV5以上说是免费,就不能花一分钱!这玩卡的电通天| 92 评论98 收藏691查看详情【路】 篇三:【路】干货!京东PLUS领网易会员邮箱、网易严选Pro会员、高铁管家钻石会员!完全免费!创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M说是免费,就不能花一分钱!这是底线!这次是突发玩法,请抓紧时间上车!!!只要您是京东PLUS会员,按照我们攻略可以领取到:以上全部四种会员年卡权益玩卡的电通天| 115 评论78 收藏1k查看详情【路】 篇七:速度上车!无成本获得网易严选会员4个月、飞猪年卡、网易邮箱年卡、屈臣氏年卡、高铁管家钻石年卡..每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M说是免费,就不能花一分钱!这是底线!这次是突发玩法,请抓紧时间上车!!!这一套操作下来你将免费薅到:网易严选Pro4个月、飞猪省钱年卡、屈臣氏年卡、蜻蜓月卡、芒玩卡的电通天| 117 评论48 收藏493查看详情