【517吃货节新品牌特辑】尝各地特产,知风物新品,京东x知新带你舌尖旅行!

2022-05-21 20:03:14 0点赞 1收藏 0评论

风物新品牌特辑第二季来了

960多万平方公里的陆地,470多万平方公里的域,这是我们辽阔的中国。在这片神奇而古老的神州大地,基于不同地方的气候、文化、农作物、食物保存方式和饮食日常,结合着百姓的烟火气,诞生了海量有趣的、美味的风物特产。

相信知新的老读者们都有印象,今年年货节,知新与京东就曾携手推出过一期 #新品牌年货节特辑#,当时我们连续发布了13个风物新品牌以及他们的品牌故事,并且邀请了知新的读者参与体验,为的就是让更多人知道,中国的名产风物丰饶而惊奇,而这些风物新品牌确实值得尝鲜。

时隔4个月,517吃货节即将来袭,知新与京东以此为契机再次联手,发起 #517吃货节新品牌特辑# 寻味人间烟火,带你舌尖旅行!

活动特邀知新读者参与新品牌尝鲜体验,从高原吃到海边,从街头吃到乡村——西藏青稞蛋酥、青岛黄鱼酥、陕西甑糕、湖北松滋火锅鸡、福州核桃瓜子,通过试用报告带你尝遍各地特产,挖宝风物新品!

👉🏻 本期新品牌速览 👈🏻

本次新品牌体验活动共有5个风物特产新品牌联袂呈现,他们分别是:「藏本香」、「小海食」、「秦格格」、「松滋鸡」、「情书鱼」。

从地理位置上看,基本上是从西南部到西北部再到东南部,所以基于地域分布和风物特征,我们定向邀请了11位读者参与了本次试用活动。他们有钟爱南北美食的风物铁粉,也有热爱生活的厨艺渣渣,还有研究减脂零食的健身小白,以及古籍文学爱好者,接下来,让我们有图有真相!

👉🏻 亮点试用报告回顾👈🏻

接下来,让我们一起来感受感受,真实试用者带着满口余香,写下的试用报告。到底这些风物新品牌值不值得买,果然要试了才知道!

「新」试用 | 「藏本香」青稞蛋酥:它看起来好平凡,但吃一口我就真香了!本期试用:「藏本香」青稞蛋酥「新」试用|风物新品体验之「藏本香」青稞蛋酥试用人:@Ms_LKAI斌FreshNew知新| 1 评论1 收藏0查看详情「新」试用 | 「藏本香」青稞蛋酥:确认过口感,是酥脆难挡的甜食诱惑本期试用:「藏本香」青稞蛋酥「新」试用|风物新品体验之「藏本香」青稞蛋酥试用人:@格鲁特别饿FreshNew知新| 0 评论0 收藏3查看详情「新」试用 | 减肥健身新零食「小海食」黄鱼酥,酥若无骨,越嚼越香本期试用:「小海食」黄鱼酥「新」试用|风物新品体验之「小海食」黄鱼酥试用人:@怡冰FreshNew知新| 0 评论1 收藏3查看详情「新」试用 | 被同事一炫而空的健康零食「小海食」黄鱼酥本期试用:「小海食」黄鱼酥「新」试用|风物新品体验之「小海食」黄鱼酥试用人:@NOExcuseFreshNew知新| 0 评论0 收藏0查看详情「新」试用 | 妈妈见了都要夸的小零食之「小海食」黄鱼酥本期试用:「小海食」黄鱼酥「新」试用|风物新品体验之「小海食」黄鱼酥试用人:@芝麻不开门FreshNew知新| 0 评论0 收藏0查看详情「新」试用 | 论如何两分钟穿越到西安吃到正宗甑糕本期试用:「秦格格」甑糕「新」试用|风物新品体验之「秦格格」甑糕试用人:@透明的施施FreshNew知新| 1 评论0 收藏1查看详情「新」试用 | 让养生达人狂喜的「秦格格」甑糕本期试用:「秦格格」甑糕「新」试用|风物新品体验之「秦格格」甑糕试用人:@芝麻不开门FreshNew知新| 1 评论0 收藏1查看详情「新」试用 | 微波炉叮2分钟,好家伙这地道甑糕到位了本期试用:「秦格格」甑糕「新」试用|风物新品体验之「秦格格」甑糕试用人:@lxFreshNew知新| 2 评论0 收藏3查看详情「新」试用 | 跑出来的松滋鸡,预制火锅版登场了本期试用:「松滋鸡」火锅鸡(京选特产定制包装,国家地理标志产品)「新」试用|风物新品体验之「松滋鸡」火锅鸡试用人:@喵家汪蛋FreshNew知新| 0 评论0 收藏0查看详情「新」试用 | 松滋火锅鸡,你要的湖北风味全在这一锅了本期试用:「松滋鸡」火锅鸡「新」试用|风物新品体验之「松滋鸡」火锅鸡试用人:@林克大作战FreshNew知新| 0 评论0 收藏0查看详情「新」试用 | 沉浸式开嗑「情书鱼」核桃味葵瓜子本期试用:「情书鱼」核桃味葵瓜子「新」试用|风物新品体验之「情书鱼」核桃味葵瓜子试用人:@结实的汪汪FreshNew知新| 0 评论0 收藏0查看详情「新」试用 | 单颗2CM+的大瓜子「情书鱼」核桃味葵瓜子本期试用:「情书鱼」核桃味葵瓜子「新」试用|风物新品体验之「情书鱼」核桃味葵瓜子试用人:@林克大作战FreshNew知新| 0 评论0 收藏1查看详情

写在最后:我们在哪里可以买到?

不要着急,小编已经都给你们搜集整理好了,咱们就跟着抄作业就好啦~~

「藏本香」→在京东搜索特产店铺「拉萨馆」选择「藏本香」即可购买。

「小海食」→ 在京东搜索特产店铺「青岛西海岸新区馆」选择「小海食」即可购买

「秦格格」→在京东搜索特产店铺「咸阳馆」选择「秦格格」即可购买。

「松滋鸡」→在京东搜索特产店铺「松滋助农馆」选择「松滋鸡」即可购买。

「情书鱼」→在京东搜索「情书鱼坚果炒货专营店」,即可购买。

当然,也欢迎各位知新读者加入我们的试用体验团,一起快乐尝鲜,体验新品牌,解锁更多好吃、好看、好用的美好商品。

青稞蛋酥 西藏特产黄金蛋酥150g/罐 原味*2

青稞蛋酥 西藏特产黄金蛋酥150g/罐 原味*2

藏本香 青稞蛋酥西藏特产黄金蛋酥休闲零食藏式甜点 150g/罐 过节礼盒 香葱味 150g *1罐

藏本香 青稞蛋酥西藏特产黄金蛋酥休闲零食藏式甜点 150g/罐 过节礼盒 海苔味 150g *1罐

QING SHU YU 情书鱼 白晒花生 108g

藏本香 青稞蛋酥

藏本香 青稞蛋酥

小海食 八仙盛宴 海味零食大礼包

小海食 八仙盛宴 海味零食大礼包

青稞藏酥 西藏高原特产青稞燕麦酥 非油炸休闲零食 248g *1袋

藏本香 青稞藏酥 西藏高原特产青稞燕麦酥 非油炸休闲零食 248g *3袋

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇