饼干智能好物开箱 篇一百三十三:男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

2022-05-20 18:36:09 0点赞 1收藏 0评论

又到一年520,非常意外的,今年的520媳妇居然帮我准备了一个特别的礼物。也是一个很有意义的礼物,因为在15年前,我们大学毕业时,媳妇送给我的就是一个剃须刀,伴随了我整个在外打拼的日子,虽然随着年纪的增长,胡须也越来越多,最初的那个剃须刀早已无法满足我的需求,日常都需要用手动的剃须刀来处理。但是那个承载我们记忆的剃须刀依然被我放在车上,作为应急用。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

但是经常紧急出差的我,还是无法使用原来的剃须刀做到干净整洁,虽然主力剃须刀尝试换过,最终都送给岳父和其他家人了也没有换过这个。不过今年的520媳妇送的这个剃须刀,让我还是很喜欢的。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

外包装看起来就很有质感,表面做了很精细的纹路,甚至有感觉,表面有实物一样的皮质感。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

整体打开包装后通体黑色,很有质感,金属握感加上皮质保护套的纹理感,感觉米家很懂我们喜欢什么。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

包装内配件其实很简单,就是一根充电线,一个刷子,一个保护套,一个金属哑光机身的剃须刀。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

其实它并不是我媳妇送我的第一个剃须刀,但是之前的都是3刀头,往复式的,整体大了点,并不适合我随身携带或者放在车内使用的使用需求,但是这款剃须刀非常的小巧。比我之前的那款更加小巧也更轻薄。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

之前的那款在我很早的时候就退居二线的原因是,清理起来非常的费劲,不能水洗,所以导致每次剃须5分钟,清理半小时。所以大家给男朋友老公选购剃须刀的时候一定注意要要可水洗!

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

这款剃须刀上盖也很有意思,它除了是一个保护盖,保护刀头之外,它还是一个霍尔开关,在开启的时候去盖上盖子,就会立即停止,可能会有同学说,它的按钮那边便捷,就在旁边,很顺手就可以关掉,还需要盖上盖子来关?其实这也就是问题原因,因为这是一款便携剃须刀,所以他可能会经常被我们随手一塞就带着出去出差了。所以这么便捷的按钮可能就会造成勿开启,如果是普通的开关,误触一路都开着,到你要用的时候就发现没电了。现在盖上了这个盖子的时候,旁边的开启开关就无法开启了。也算是一个双重保险了。

米家电动剃须刀S600349元小米有品去购买

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

同时这个上盖还是磁吸的,有个使用方法我觉得挺好的,我的洗手池边的台子是金属的,我把这个上盖直接倒过来立着放在那,需要用的时候提起来用完放回去,就像一个固定底座,也挺好的,不过我日常是放车上,只是提供给大家一个使用方式。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

这个磁吸上盖的吸力还是很好的,很轻松的就可以操作,放在车上的饮料杯,在楼下热车,或者到了公司楼下用完,轻松一放就可以盖好。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

还有一个非常重要的点,剃须刀是有耗材的,它的耗材就是刀头,刀头其实就决定了这个机器是否好用,是好用剃须刀的地基,一般的剃须刀都是使用钢刀作为刀头,久了锋利程度就变差,而S600使用的是陶瓷刀头,硬度更高,更加耐用,也完全无惧冲洗了。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

新剃须刀要刮干净还是不少太难的,应该比拼的是效率,我刻意尝试了一下只剃一半的效率,48秒,剃一半,稍微精细清理了一下,整体效率我还是觉得觉得可以的。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

用完之后,稍微用力拉开就可以直接冲洗了,真是瞬间冲洗完成就OK了。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

还刚刚收到,整体续航我还没有测试完事,回头再来评论。但是它使用的Type-C充电口我觉得还是值得表扬一下的,我们出差一般就是带一根充电线就出门,所以会希望一根线能解决电脑手机和其他所有要充电的设备。

男人的第二把剃须刀,干净,便捷,耐用

媳妇送我的这个礼物,我还是很喜欢的,小巧便捷,质感也很棒。会希望它能陪着我们开启下一个15年,延续幸福。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300