云闪付活动:最高1万点云闪付积分!还不快报名?

2022-04-25 11:01:15 106点赞 712收藏 155评论

首先,欢迎关注我,我会持续为大家输出更多的省钱技巧与产品体验哒~

微信小程序积点加倍,又来啦,活动到5月底!今天聊聊云闪付“全民共抗疫”活动,熟悉的积点加倍,最高有1万点之多!

积点有啥用?

在会员中心兑换各种神奇的支付优惠券呀,可兑换券品每月更新(逐渐缩水),早兑早享受。下面推荐几张优惠券……

通用券满10减1:必抢。每周1张,适用性极广,可还信用卡

手机闪付立减券:按需。每月10张,限手机Pay支付,限商家,不太好用。

云闪付活动:最高1万点云闪付积分!还不快报名?

还款券满100减3:必抢。每月1张,不解释。

小程序满20减5:按需。每周1张,限微信小程序调用云闪付,限商家。

线上满20减5:按需。每周2张,限商家App,已不支持京东淘宝。

京东满20减5:按需。每周1张,限京东App,不支持虚拟商品。

淘宝满20减5:按需。每周1张,限淘宝App。

拼多多满20减5:按需。每周1张,限拼多多App。

如何参加

活动重点

即日起至5月20日,在微信小程序使用云闪付支付,额外多返1倍积点!

活动入口

楼梯1:云闪付App-首页滚动banner-全民共抗疫

楼梯2:云闪付App-会员中心-赚积点-积点加倍报名

电梯:

“云”上“微”助力全民共抗“疫”内容运营平台 | ''article.95516.com去看看

云闪付活动:最高1万点云闪付积分!还不快报名?

注意,要报名,先报名才能享受微信小程序支付多返1倍积点!

活动解读

活动时间:即日至5月20日,早报名早享福。

触发条件:在微信小程序支付,选择云闪付渠道即可,注意仅部分小程序支持云闪付。下图是滴滴出行小程序,付款可选择“微信支付”或“云闪付”。

云闪付活动:最高1万点云闪付积分!还不快报名?

活动奖励:在原有积点奖励的基础上,额外多返1倍积点,即N+1倍。例如常规会员是1倍返积点,参加活动后就是2倍;去年入坑的62VIP是6.2倍返积点,参加活动后就是7.2倍。显然,对常规会员吸引力较大。

奖励上限:额外积点奖励单自然月封顶5000(即4月5000,5月5000),注意与线上支付的额度不复用,太良心啦!

云闪付活动:最高1万点云闪付积分!还不快报名?

手动领取:基本常识了,积点需要在会员中心手动领取,不会自动到账。

地区彩蛋

补充一下,“全民共抗疫”活动页面下拉可见几个地区活动,路过不妨看看。

云闪付活动:最高1万点云闪付积分!还不快报名?

江西:1元购买线上指定商户满10减3、满5减2优惠券包,每周1次,每月2次。

安徽:每周五/六/日,在“铁塔充吧”微信小程序,云闪付单笔最高减1.99元,每日1次。

青岛:每周六10点抢券,线上/线下满50减10,指定商户;另有支付满50元抽奖。

河北:0.6元购一张5折线上指定商家券,封顶减3元,支持京东淘宝拼多多等。

重庆:1元或1.99元购指定商户券包。

羊毛虽少,但在疫情当下,能省一点是一点啊!大家一起加油吧!

欢迎关注我,我将持续为大家输出更多的省钱技巧与产品体验哒~下面是我近期热文,欢迎大家查阅

健身那些事 篇七:什么饭团值得买?14款饭团实测:2分钟解决一顿饭,你不了解的神奇食品!序先关注我吧!我会持续为的大家分享更多的生活经验的!饭团,是把菜做好,然后用米饭包裹起来,便于保存与运输的一种食物。而本文所说到的饭团,指的是已经是半成品的速冻饭团,只要经过微波炉加热2-3分钟即可食用的素食中式食品。那饭团都有什么口感?都有啥差别?价格如何?分量如何?以及哪一款值得买?我在京东上把飞帆飞帆| 83 评论160 收藏285查看详情微型主机怎么选配件?ITX怎么装?妹纸的ITX装机全纪录序首先~先点个关注吧!我会持续为大家分享各种产品体验哦~最近准备给家里增加一台电脑给妹纸使用,主要功能是用来做办公、爱奇艺以及轻度的照片/视频编辑,装一台ITX主机列入计划。ITX是紧凑型/迷你型主机的一种简称,出现之初就是为了解决办公面积小但又需要使用电脑的环境,如紧凑的办公室、小型书房等。本文将飞帆飞帆| 120 评论139 收藏208查看详情值男穿搭 篇二十六:实测!优衣库2022年春夏男款推荐-上衣篇:强推12款百搭上衣!大家好,我是飞帆飞帆,这是我专门分享男士穿搭的专栏!关注我,一起学习男生穿衣服的技巧吧!优衣库2022年春夏新品已经发布了许多,我经过试穿,挑选了今年春夏款里面最百搭最不容易出错的12件上装给大家,其中包括了短袖、长袖与外套,目前乍暖还寒的时候,最适合大家啦,话不多说我们开始吧。短袖篇1优衣库男装/飞帆飞帆| 77 评论109 收藏136查看详情