夏天桌面必备倍思小风扇

2022-05-15 13:08:01 3点赞 4收藏 0评论

购买理由

夏天马上到了,赶在夏天之前买个小风扇,给桌面换新一下,以往买的小风扇,一般用一年以后灰尘就比较多,也不好清理,正好看到倍思小风扇搞活动夏天桌面必备倍思小风扇还是比较划算的啦,就入了,是京东物流,想买白色的,谁知道买成了蓝色,到手领导说蓝色好看,就没有换夏天桌面必备倍思小风扇

开箱展示

夏天桌面必备倍思小风扇

京东速度还是很快的夏天桌面必备倍思小风扇速度一直很快,好评!

夏天桌面必备倍思小风扇

有防伪码,并且开口的地方还有一次性贴纸,很不错。

夏天桌面必备倍思小风扇

全家福夏天桌面必备倍思小风扇夏天桌面必备倍思小风扇盒子里面还有一层盒子作为保护,保护很到位。里面送了贴纸,还有一本超级厚的说明书,小风扇的说明书很厚真是很到位了夏天桌面必备倍思小风扇

风扇外观

夏天桌面必备倍思小风扇

风扇功率3w,风力很足,还可以倒挂,虽然我没想到倒着用有什么使用场景,对我来说暂时用不到夏天桌面必备倍思小风扇但是我可以不用,你不能没有夏天桌面必备倍思小风扇夏天桌面必备倍思小风扇

夏天桌面必备倍思小风扇

这风扇还有个不错的,这个打开前面的扇叶很方便,可以直接拧开,很容易清理,超级方便夏天桌面必备倍思小风扇

夏天桌面必备倍思小风扇

拆卸很方便,打理起来也方便,不像以前的那种不好清理夏天桌面必备倍思小风扇

夏天桌面必备倍思小风扇

档位有三档,按钮切换一般使用一档就可以,线材是有点像橡胶的,倒也不是很容易沾灰。夏天桌面必备倍思小风扇

夏天桌面必备倍思小风扇

可以上下手动调节角度,用起来比较方便,颜值也可以,白色的,领导说那抹黄色不好看夏天桌面必备倍思小风扇

夏天桌面必备倍思小风扇

这款这里也是蓝色的,白色款这里是黄色的夏天桌面必备倍思小风扇我觉得还行啊

夏天桌面必备倍思小风扇

送的很厚的说明书和万年不变的贴纸,有好几个了已经夏天桌面必备倍思小风扇

夏天桌面必备倍思小风扇

说明书真厚。其他的小风扇都不配拥有说明书。

夏天桌面必备倍思小风扇

目前在用的几个小风扇,还有前几天站内一个19块钱的一个小风扇,是c口充电的,也买了,不在身边目前,中联的这个小风扇大家都说不错,我觉得也还行,声音不小,风力确实可以。粉色的当时买了俩,这两个都是带电池的,中联的电池比较好一点,粉色电池一般,也不太好清洁,粉色的已经坏了一个夏天桌面必备倍思小风扇

总的来说30来元买的这个倍思还是可以的,风力够用,三档风力不小,一般日常用,一档就够了,开着空调,就用它循环下,很棒,蓝色也比较不显眼,耐脏(才不是安慰自己买错了颜色夏天桌面必备倍思小风扇),我是三件八折凑单买的,一共30很划算夏天桌面必备倍思小风扇

倍思桌面风扇USB小风扇迷你电风扇办公宿舍床头车载家用多功能台式壁挂式夹式静音大风蓝色可挂可立三档风速68元新品倍思 桌面风扇USB小风扇迷你电风扇 办公,宿舍,床头,车载,家用多功能台式壁挂式夹式,静音大风,可挂可立,三档风速,静享桌面风扇Pro(无线版) 自带锂电池,可无线可插电,充满续航7.5小时,风感细腻柔和,拒绝拍打式硬风,轻柔纳凉 远离头疼不适。京东去购买

BASEUS 倍思 CRBX02 迷你冰箱 6L 白色

BASEUS 倍思 CRBX02 迷你冰箱 6L 白色

倍思 小风扇usb手持迷你折叠学生便携式小型电风扇超静音办公室可充电宿舍床上大风力桌上可爱桌面随身手拿握

BASEUS 倍思 ACXBW系列 迷你冰箱

BASEUS 倍思 ACXBW系列 迷你冰箱

BASEUS 倍思 CPXD000102 替换滚刷

BASEUS 倍思 CPXD000102 替换滚刷

BASEUS 倍思 VCSS000001 手持式吸尘器 青空黑

BASEUS 倍思 手持折叠小风扇 清新白

BASEUS 倍思 手持折叠小风扇 清新白

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 超大雾量 小蛮腰加湿器(标配版)白色

热水袋充电暖手宝抗压防爆水电分离智能充断电双插手可拆洗电热袋

BASEUS 倍思 暖手宝 月光白

自动洗手机液泡沫感应儿童抑菌套装智能免接触电动皂液器家用

自动洗手机液泡沫感应儿童抑菌套装智能免接触电动皂液器家用

BASEUS 倍思 ACJMQ-0G 筋膜枪

BASEUS 倍思 ACJMQ-0G 筋膜枪

倍思 usb小风扇迷你手持户外随身折叠便携式可充电静音大风力 办公室学生桌面宿舍台式小电扇 薄荷绿

倍思 小风扇便携式手持迷你折叠随身小型usb电风扇可充电手拿超静音办公室桌上桌面学生电动儿童电扇宝大风力

倍思 小风扇迷你手持小夜灯小巧USB风扇充电风扇静音便携手拿学生宿舍教室办公室图书馆室外户外通用风扇 白色