论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

2022-05-31 16:04:26 6点赞 10收藏 2评论

海岛的天气比我还善变,前一秒艳阳高照下一秒就可以倾盆大雨,对于局部有雨更是深受其害。一把晴雨两用的伞虽然说重也不重(好吧,我觉得重),带着总感觉不方便,所以更偏向帽子

论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

也买过不少帽子,编织帽、棒球帽、渔夫帽等等,都是偏白菜价,谁让我是贫民窟女生呢论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

第一款渔夫帽刚开始戴着感觉还是不错的,洗着洗着就缩水,最后戴不进去了。个人佩戴棒球帽会感觉像是带了紧箍咒,可能是头比较大的缘故,所以最中意的还是最后一款防晒帽

论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

这个帽子去年7月份就入手了,有多个人颜色可选,我选择黑色的原因是防晒效果会更好一些。加大帽檐设计有12厘米,佩戴起来就像戴着一把行走的遮阳伞,脖子部分也可以兼顾到。

论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

采用的涤纶面料易洗快干、收纳方便(忽略家属小胖手~),无论我放在包里怎么蹂躏都不会有太大折痕。帽檐下有加入黑胶层,可以有效遮挡紫外线带来的伤害。

论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

跟姐妹们聚餐完刚好下雨,就把帽子借给啦,获得了五星好评(应该是好评吧论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇

如果对品牌有要求的集美可以看看蕉下、蕉内、ohsunny、VVC、UVNO等牌子,以下几种款式仅供参考哦!👇🏻

户外时尚帽边撞色夏季帽子女渔夫帽女款防晒遮阳双面戴显脸小帽子109元唯品会去购买ohsunny防晒帽双面大檐防紫外线户外护颈太阳帽遮阳渔夫帽子158元天猫精选去购买UVNO防晒帽女百搭夏大帽檐休闲小清新遮脸太阳帽子渔夫帽大帽檐防紫外线帽子浅米灰均码可调节119.9元京东去购买ohsunny防晒渔夫帽女潮流户外骑行大檐太阳帽海边出游防紫外线遮阳气质灰均码109元京东去购买

虽然我的防晒很随意,但是我足够懒呀,只要白天减少出门☀️就晒不到我 论一个“摆烂”女生的随心防晒——帽子篇 不过集美们不可以学我哦!防晒不仅是为了防黑,更是为了减缓皮肤老化的的速度,要注意防晒,一直美美哒!(最后给大家奉上海岛的🌈和海)

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

VVC 贝壳遮阳帽 有防风绳 可调节大小

VVC 贝壳遮阳帽 有防风绳 可调节大小

Beneunder 蕉下 春夏张子萱渔夫帽显脸小太阳防晒帽子女款百搭全脸防晒透气渔夫帽

Beneunder 蕉下 女士遮太阳帽 UL56924

Beneunder 蕉下 女士遮太阳帽 UL56924

Beneunder 蕉下 防晒帽女遮阳帽可调节春夏季防晒防紫外线空顶遮脸太阳帽 浅芋紫

Beneunder 蕉下 蛋卷帽防晒帽

Beneunder 蕉下 蛋卷帽防晒帽

Beneunder 蕉下 蛋卷防晒帽

Beneunder 蕉下 棒球帽男女韩版ins潮帽防晒帽遮阳柔软鸭舌帽休闲太阳帽

VVC 女士贝壳遮阳帽 防紫外线 防风绳+可折叠

VVC 女士贝壳遮阳帽 防紫外线 防风绳+可折叠

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 6923278546268

• 带过媳妇的那个防晒帽,应该是类似的,外面有一圈铁丝,又大又轻…真好用

• 我能说摆烂是什么意思吗 [尴尬]