提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

2023-05-28 18:02:35 1点赞 2收藏 0评论

随着短视频的兴起,观众对于视频的挑剔也越来越多,视频播主博主们对于短视频质量的要求也越来额越高。要提升短视频的质量除了视频文案本身外,视频画面及音质的质量需要一定的设备来进行辅助。那么音质的好坏就更能直观的暴力一段视频的好坏,因此就需要一款辅助音质的设备来加持,今天我们聊的就是一款在提升视频音质上有着优秀表现的麦克风——赛宾小搬。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

赛宾小搬领夹麦克风,外观小巧精致。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

随机配件还有耳返、充电线、防风毛罩、防风海绵罩、说明书等。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

我拿到的这款为白色,正面印有塞宾的logo,红白搭配显得非常大气高端,背面则是领夹,领夹上印有Sabine Tek字样。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

作为一款优秀的无线麦克风,续航是非常重要的,赛宾小搬配备110mAh 电池,可使用5-6小时,也可连接充电宝边充边用。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

赛宾小搬全身仅有一个操作键,简单易上手。拍摄时不需要进行手持,只需夹在衣领处即可达到完美的收音效果。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

赛宾小搬连接方式蓝牙连接,配合手机APP使用,我们来下载塞宾小搬专属的手机App,看看它强劲的实力表现。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

打开App之后,会直接显示摄像界面,可以直观的看到它的功能选项,界面上有提词器、音频、视频、滤镜等四个选项设置。功能还是蛮丰富的,用户可以根据自己的需求进行设置。而且App本身还可以用于拍摄Vlog及录音,功能十分强大。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

在音频设置中可有自动和专业模式两种模式,专业设置中有更专业的调节增益设置,

在视频拍摄上的强大表现,通过APP还可以自定义红色按键双击的功能切换摄像头,这在拍摄过程中提供了很大的便利。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

拍摄视频时可直接自动音画同步,在播放背景音乐时也可以跟人声一起同步混录进去,也就是说它可以开启播放器同时录音录像。

提升短视频音质,我就靠它!塞宾小搬麦克风体验

拍摄时插上耳机,赛宾小搬可以监听传输回手机的声音,可以随时对于视频的拍摄进行纠错。并且拍摄完成后还可以将语音自动转成文字,不需要再自己手动添加字幕,非常nice!

总体感觉赛宾小搬小巧便捷,收音降噪表现优异,题词、智能语音文字识别、滤镜等各种辅助功能实用专业,绝对是极具性价比的一款产品。如果你也想要提升自己视频的质量,选择赛宾小搬领夹式麦克风当仁不让式首选!