还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

2023-06-05 18:19:02 17点赞 6收藏 37评论

有一个问题几乎每年都困扰着我,就是送礼物。老婆的、孩子的、父母的、朋友的,精挑细选不说,还很难挑到合适的,最后只能是草草了事。还好现在可选择的礼物够多,每年都能不重样,但是精品真的太难了。最近就刚好拿到张大妈的众测,正是关于礼物的,以星座作为切入点,选择的礼物,而且是盲盒。这次是双子座礼物,当时就想究竟会收到什么呢?紧张刺激,很有创意。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

当我收到快递信息时发现只是个音箱,还多少有些失望。而当我打开快递包装时,彻底的颠覆了我的想法。这礼物的包装也太好看了吧,不仅包装好看,还赠送了礼物袋,送礼也刚刚好。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

绿色大海与黄白色的沙滩作为包装的背景,相当的清新与自然,也正是我的大爱,而且除了企业logo外就再也没有其他字或者图,非常简洁。俗话说,字儿越少事儿越大。此时已经迫不及待的打开包装了。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

然而更让我惊喜的是,包装盒的开口竟然是沙滩与大海的分界线,而且是不规则的,当大海与沙滩分开的那一刻,内包装更是别有洞天,太有趣了。图上展示的是沙滩上的一把椅子,并配以文字“漫步海边,暖光倾洒 旋律中,邂逅悠闲”,如此的轻松惬意。这时大海和沙滩的颜色也发生了变化。这时我已经感受到了这款音箱的美妙之处。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

单从包装上来看,确实很符合双子座的特点,主管星是水星,多变,多变也是大海的特性,而星座颜色黄色又是沙滩的颜色,Perfect!

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

到这里就没有更多的机关了,直接掀开盒子上面就可以看到主角了——几光闲夏限定礼盒EZVALO几光雕塑家蓝牙音箱F1。意外的是开盖后依然还有小惊喜,两段诗情画意的文字介绍了这款音箱。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

逼格和仪式感再度升华,对几度音箱的好感度已经爆棚。迫不及待的要体验一下,思绪放空的悠闲时光。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

EZVALO几光蓝牙音箱F1的外观也非常的漂亮,圆饼形设计,第一眼看上去像是一个人脸,头上带着耳机,也很可爱。侧面与底面的颜色是与包装相仿的主打色,冰奶绿色,低饱和度的配色给人舒适平和的观感。而正面喇叭口则用的是灰白色的网面设计,就像是大海与沙滩一样,很适合这个浪漫的夏天。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

翻过来可以看到顶部侧面有一个主流的Type-C的充电口,两侧分别有一个按键和一个指示灯。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

音箱底部则还有一个藏的支架,可以把音箱支撑起来实现55°倾斜。而且配合着正面的凸起刚好可以把手机放在上面,当做是一个手机支架。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

而这里隐藏这款音箱的另外一个功能——无线充电。这个凸起刚好更容易让手机找到定位,他还支持在通电情况下10W MAX的无线充电。可以放在床头边享受印象边充电,毫不耽误。而且我还尝试给我的手表充电,竟然也可以。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

而这个头戴耳机形状的设计也非常讨巧,它还可以抬起来,抬起来以后不仅仅是个提手,携带更方便。而且他整个内面还是一个无极调光的小夜灯。轻触开灯,长按则可以调节亮度。很喜欢这种触感的操作,感觉跟我很亲近,像是触摸爱人一样。而且它还有灯光记忆功能,下一次开灯是你上一次调好的亮度。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

最后还要再分享下他的主要功能,蓝牙音箱。操作起来也很方便,短按这个按键可以实现开机,开机后短按则开启/断开蓝牙配对。而双击则可以实现两台音箱组队互联。长按则关机。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

因为内置了高保真双喇叭,采用轴对称平衡声学结构,使音箱的中高音频音色清澈干净,同时还达到了360°立体环绕效果,再有底部设计有被动膜加持,增加低音的饱满度,人声更有质感,丰富层次感。这时再配上柔和的灯光氛围,简直太享受了。一场视觉听觉的盛宴就此开始。

还在为送礼物发愁?几光闲夏限定礼盒不妨考虑一下

体验之后,我真的是非常的喜欢。它不仅仅是一款音箱,还是小夜灯、无线充电器。制造氛围、享受生活、提供便利,它全都可以,还有什么理由拒绝它?作为礼物送给其他人更是非常不错的选择。你不妨考虑一下。

几光雕塑家蓝牙音响音箱床头灯手机无线充电手机支架室外立体声效多功能音响送男女朋友生日礼物冰奶绿「闲夏礼盒」599元京东去购买

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 天鹅猫眼石纯银耳环

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链