2023-11-11 17:09:16 2点赞 2收藏 0评论

随着信息化的发展,电子办公逐渐取代了纸质办公,文件档案的数字化存储和管理变得越来越重要。在这样的背景下,高性能的智能扫描仪成为了办公人员的得力助手。成者书刊 ET25智能扫描仪不仅适合办公和家庭用户,也完全适用于教师群体。其强大的OCR文字识别功能和高效的扫描能力,可以极大地提高教师的工作效率。

虽然说现在都是多媒体教学,但学校中的教学设备老旧,用起来真的费劲,每次上课前我都是按照传统的教学方式把需要的教学资料提前手写到小黑板,不仅效率低,而且学习效果达不到预期的教学目标,为了做到问心无愧只能反复讲解,直到我遇见了成者ET25智能扫描仪,完全颠覆了我对数字化教学的认知,有了它可以让我在工作者达到事半功倍的效果。

成者书刊 ET25智能扫描仪,作为全球首款AI成册扫描仪新品类的代表,其融合了“AI+硬件+软件”技术,成就了我高效便捷的办公和教学体验,作为一名教师,教学中有了它简直如虎添翼,各项工作我都能顺利完成。

先给大家分享一下ET25在教师群体中的独特优势:

扫描教材、教辅资料:

成者ET25智能扫描仪能够快速扫描教材和教辅资料,将其转化为电子文件,方便进行备课和资料整理。智能识别功能可以更准确地识别文字和图像,图像可大可小,对于教师的文档扫描和识别需求非常有帮助,说真心话我真的喜欢这个教学设备。

制作课件、教案

通过OCR文字识别技术,可以将扫描得到的文字资料快速转换为可编辑的文本,便于制作课件和教案。

扫描试卷、作业、存档学生资料:

ET25的激光辅助立体展平技术能够保持原始资料的完整性,可以将学生的试卷、作业等重要资料扫描存档,方便随时查阅和分析学生的学习情况,对于需要保存学生作业、试卷等原始资料的老师来说,这一点尤为重要。

经过近段时间的测评体验,真心觉得成者 ET25智能扫描仪不仅可以满足教师的扫描需求,还能提供一系列便捷的功能,简化工作流程,提高工作效率。

当然,成者ET25智能扫描仪除了教师群体,也是家庭用户好帮手,更是职场商务办公的利器,接下来我继续为大家分享成者ET25智能扫描仪:

一、外观设计:极简商务,细节丰富

成者ET25旗舰智能扫描仪的外观采用了极简商务风格设计,独特的台灯造型,线条硬朗,展现出稳重大方的气质。虽然外观简约,但功能却一应俱全。机身配备了实时预览屏、10颗LED补光灯,接口丰富整齐,触感流畅。实际体验下来,机身材质不吸灰,易于打理,展现出极致的细节设计。

成者书刊ET25智能扫描仪:教师、商务工作者的工作利器,轻松提升工作效率成者书刊ET25智能扫描仪:教师、商务工作者的工作利器,轻松提升工作效率成者书刊ET25智能扫描仪:教师、商务工作者的工作利器,轻松提升工作效率成者书刊ET25智能扫描仪:教师、商务工作者的工作利器,轻松提升工作效率

二、影像质量:旗舰配置,智能扫描

ET25作为成者CZUR于2022年新推出的旗舰智能扫描仪,其在ET系列以往产品的优质体验上更进一步提升了产品性能。索尼高清摄像头升级至2500万像素,双核32bit MIPS CPU的配置,全面提升扫描质量。在实际使用中,扫描结果整体效果均衡,还原度高,字体清晰,色彩柔和、有层次。同时,即使是在超高像素镜头下,扫描速度也可达到1.5秒/双页(成册扫描为同时扫左右两页),A3及以下幅面均可扫描。无论是合同、文件、书籍、照片、杂志、彩页、证件等,ET25都能完美兼顾质量与效率。

三、核心技术:独家研发,成册扫描黑科技

成者ET25的核心技术是其第三代激光辅助立体展平技术——CZUR LASER 专利技术。在实际使用中,这项技术让我们深感震撼。它实现了免拆装订的翻页即扫功能,一举解决了行业多年来的成册扫描难题。当进行成册扫描时,机身发射的三条激光线智能检测页面实际弯曲状态并构建3D曲面模型,结合配套软件,精准高效地实现自动曲面展平、智能分页、纠偏裁边、去除按压手指、底色净化等功能。这一技术的应用彻底改变了传统扫描仪对于成册书籍的处理方式,让扫描工作变得更加轻松便捷。

四、OCR文字识别技术:灵活高效,助力办公

ET25采用了先进的OCR文字识别技术,搭配成者自研的预处理优化,可将扫描图片批量转换为JPG、PDF、双层PDF、Word、Excel、TIFF等格式。档案录入可批量OCR(支持180+种语言)。这一功能极大地提高了文件处理的效率和准确性,无论是处理大量文件还是多语言文件都能轻松应对。同时CZUR扫描仪还有一个灵活的文件命名功能便于扫描后的电子档案归档入库以及检索提取为用户的文件管理提供了极大的便利。

五、多种功能都很给力

除了强大的扫描和OCR识别功能外ET25还具备多种实用功能。比如用户可以通过HDMI线或软件中的视频展台功能进行实时高清演示试卷课本作业、会议材料等,1080高清画面无拖影、不延迟。此外软件大度兼容Windows和Mac双系统满足不同机型的使用需求。软件界面设计干净简洁功能操作也容易上手即使是新手用户也能快速掌握基本功能体验感极好。

七、ET25与市面上其他扫描仪的区别

在市面上众多扫描仪中,成者ET25智能扫描仪的独特性十分突出。相比于传统扫描仪,ET25的最大亮点在于其AI技术和激光辅助立体展平技术的融合,解决了成册扫描的长期难题。而传统的扫描仪往往需要用户拆解装订,不仅耗时,还可能对原始资料造成损害。

另外,相比其他高端扫描仪,ET25的性价比极高。其强大的性能和丰富的功能,完全可以满足大多数办公和家用需求,而价格却相对亲民。

八:使用心得:

自成者ET25智能扫描仪上市以来,其凭借出色的性能和创新的技术,赢得了广大用户的一致好评。许多用户纷纷表示,ET25不仅解决了他们在扫描成册资料时的困扰,还大大提高了他们的工作效率。同时,其简单的操作和人性化的设计,也让我们在使用过程中感到十分舒适。

在市场上,ET25也获得了极高的认可。其销量和口碑都遥遥领先于同类产品,成为了扫描仪市场的一颗新星。

总的来说,成者ET25智能扫描仪是一款融合了最新AI技术,具有极简商务风格、旗舰级影像配置、独家成册扫描黑科技及强大OCR文字识别技术的高端智能扫描仪。其出色的性能和人性化的设计,让它成为了办公和家庭用户的理想选择。

对于正在寻找高性能扫描仪的用户,建议入手成者ET25智能扫描仪。它不仅能满足你的各种扫描需求,还能带给你前所未有的高效和便捷体验,更是教师群体工作利器!

CZUR 成者 Aura Max 智能扫描仪

CZUR 成者 Aura Max 智能扫描仪

CZUR 成者 高拍仪 1000万高清像素高速自动连续扫描仪A4公文件合同票据证件合成OCR文字识别便捷极匠1000

CZUR 成者 ET18U A3智能扫描仪 黑色

CZUR 成者 ET18U A3智能扫描仪 黑色

CZUR 成者 可升降精灵扫描仪 1300万像素

CZUR 成者 可升降精灵扫描仪 1300万像素

CZUR 成者 高拍仪扫描仪1200万像素A3高清视频实物展台多媒体直播

CZUR 成者 A3高速扫描仪 黑色

CZUR 成者 A3高速扫描仪 黑色

CZUR 成者 扫描仪办公连续快速自动高速高清高拍仪A3A4文件档案2500万ET25视频展台教学

CZUR 成者 ET25智能扫描仪 2500万像素

CZUR 成者 ET25智能扫描仪 2500万像素

CZUR 成者 高拍仪扫描仪1600万像素A4办公文件证件合同票据扫描拍摄视频录制精灵SA4Plus

CZUR 成者 AuraPlus侧补光防反光2000万像素书籍扫描仪

CZUR 成者 多角度视频展示仪1200万像素FancyUPlus书法绘画直播摄像头细节展示演示A3教学视频展台

CZUR 成者 Aura 智能扫描仪(高拍仪)灰色

CZUR 成者 Aura 智能扫描仪(高拍仪)灰色

CZUR 成者 高拍仪扫描仪2000万像素A3办公文件证件合同票据免拆书籍扫描拍摄视频录制精灵PA3 MAX

CZUR 成者 科技Aura小光环办公证件书籍成册连续扫描仪A3文档A4试卷快速高清

CZUR 成者 高拍仪扫描仪智能公式识别1800万像素A3免拆成册书籍/档案/卷宗/古籍自动检测扫描Aura Edu

京东 CZUR 成者 ET25智能扫描仪 2500万像素
京东 CZUR 成者 ET25智能扫描仪 2500万像素